Трём улицам города назначен ямочный ремонт

Трём улицам города назначен ямочный ремонт

На трех улицах — Пионерской, Михайловское шоссе и Морской — на этой неделе начался ямочный ремонт. Работы ведет строительная компания ООО «Тавридадорстрой». Общая площадь ремонта асфальтобетонного покрытия составит не менее одной тысячи квадратных метров.
— Выпиливаем разбитые участки асфальта, вычищаем, проливаем битумной эмульсией и покрываем новым асфальтом, — делится нехитрой технологией прораб ООО «Тавридадорстрой» Виталий Сухарев. — Фрезеровку ям делаем глубже — не на пять сантиметров, как раньше, а на семь, так будет прочнее и долговечнее. На данный момент занято 8 человек, но в ближайшее время присоединится еще одна бригада, и дело пойдет быстрее.
По словам Виталия Сухарева, дорожники намерены выполнить работы в максимально сжатые сроки, если, конечно, позволят погодные условия: не помешают дожди. Однако, как отметили в МБУ «Городское хозяйство», заключившим договор с «Тавридадорстроем», дорожникам «дали» месяц на приведение уличных автодорог в порядок.
Там же, в «Городском хозяйстве», сообщили, что на производство ямочного ремонта выделено чуть больше миллиона рублей. Финансирование будет осуществляться из регионального бюджета.
Как отмечают дорожники, техники хватает, единственная сложность — работать приходится при непрекращающемся движении автотранспорта, безусловно, с учетом требований безопасности.
Но, тем не менее, городские автодороги должны быть приведены в порядок. И не только потому, что не за горами начало курортного сезона. Мы просто должны привыкать жить цивилизованно.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz