Астрология партнёрства |

Астрология партнёрства

ЖЕНЩИНА-ЛЕВ И МУЖЧИНА-СТРЕЛЕЦ
И на старуху бывает проруха – он влюбляется сразу. Горящие глаза, рыжеватые или рыжие волосы, звонкий заразительный смех… Она – центр внимания всех мужчин. Вечеринки, вернисажи, корпоративные встречи, танцы, концерты, театр – она везде прима. Все замечают, во что она одета, с кем пришла, с кем танцует.
Ее нельзя испугать словами «я собираюсь уехать на полгода в Непал, Америку, Европу». Ее надо охранять, чтобы кто-то ненароком не отнял ее, и он это понимает. «Лучше уж на ней жениться, чтоб она была моей, — думает Стрелец, — а потом будет видно». Бедный Стрелец, ведь он человек удачи, у него всегда все получалось, как он хотел, но – не в этот раз.
Оба знака принадлежат к стихии Огня, но природа их различна. Лев – постоянный, поэтому знает, чего хочет, стоит на своем, не меняет мнения и не раздумывает. Стрелец – знак переменный: мнение меняет часто, поведение – тоже.
Поэтому та, что родилась под знаком Льва, если уж что-то решит, от своего не отступит. Стрелец это чувствует и потому старается сделать все возможное, чтоб эта красивая, яркая, смешливая женщина, которая ему так нравится, стала его женой.
После свадьбы она тоже не даст Стрельцу расслабиться. Если он куда-то уедет, это случится только один раз; если его заподозрят в неверности – тоже единожды.
Не злите Львиц: они опасны. Думаю, Стрелец быстро это поймет.
Милый Стрелец, вы можете быть очень счастливы с этой женщиной! Просто выполняйте ее желания, и она будет мила, хороша, снисходительна к вам. Многие позавидуют тому, что у вас такая очаровательная жена.
У этой пары в процессе жизни возникнет много проблем. В основном, эти проблемы материальные. Даме-Льву нужно много денег, да и Стрелец любит богатую жизнь, а вот много заработать этим знакам непросто. С годами, как ни странно, их интимность угаснет: по принадлежности оба знака – мужские. Астрологически они одной стихии, Огня, и это отлично.
Пусть же они будут счастливы!
ДАМА-ЛЕВ И МУЖЧИНА-КОЗЕРОГ
Ну, конечно, она может его выбрать, если связана с искусством, а он – меценат, продюсер, режиссер или кто-то в этом роде. Она может быть той, кто обивает пороги кабинетов «сильных мира сего».
Что она готова предложить? Хороша собой, оптимистична и способна «держать удар».
Мужчина-Козерог, как правило, совершенно не во вкусе женщины-Льва. Козерог – серьезен, даже слишком; заносчив, даже слишком; высокопрофессионален, всегда знает, чего хочет, и крайне целеустремлен. Женщина для него – только хранительница его очага. Иногда такие мужчины даже не появляются в обществе со своими женами.
Но наша Львица уже «положила на него глаз». Она необычайно яркая и часто талантливая. Ее, в основном, интересует собственный успех.
Так как Козерог – знак кардинальный, ведущий, то женщина-Лев, по идее, должна следовать за ним. Увы, Львицы часто упрямы. Если она не захочет следовать за ним, их связь быстро прервется. Но если эта женщина воистину талантлива и, главное, умна, через годы контакта их встреча может завершиться браком, и тогда она станет бриллиантовой заколкой в его галстуке, а он – главным бриллиантом ее диадемы. Такие, довольно сложные, связи часто встречаются в артистическом мире – мире театра, кино, музыки и живописи.
Женщины-Львицы – не самые лучшие жены. Но, если к их красоте добавить кухарок, уборщиц, поваров и нянек, — они справятся с трудной женской долей.
Вы спросите меня, а среди людей, не имеющих отношения к искусству, встречаются подобные пары? Конечно, да, сколько угодно. Но всегда будет соблюдаться тот же принцип: она должна двигаться за ним, он же будет прокладывать дорогу для ее удовольствия или успеха.
Есть ли будущее у такой пары? Да, как у босса и секретарши, хозяина и прислуги, управляющего и подчиненной. Этот принцип неизменен.
А в супружестве? Женщину, рожденную под знаком Льва, подобная модель устраивает до поры до времени. Когда она «подрастет» в собственных глазах, почувствует силу своего «Я», — их роли могут поменяться. К сожалению, это станет для него неожиданным ударом.
Есть ли у них шансы на долгую семейную жизнь? Да, если он признает, что женат на умнице и красавице, которой следует обеспечить достойную семейную жизнь.
С астрологической точки зрения, они никак не совместимы, совсем-совсем. Она – Огонь, постоянный, мужской знак. Он – Земля, кардинальный, женский знак.
Но если Бог их поженил, мы пожелаем им счастья! И не исключено, что, прочитав эту главу о себе, они будут готовы делать все для достижения гармонии партнерства.
ЖЕНЩИНА-ЛЕВ И ПАРТНЕР-ВОДОЛЕЙ
Эта встреча – как попадание в «десятку». Она очень понравилась ему. В ней есть тот огонь, который он готов превратить в пожар любви.
Ее стихия – Огонь, его – Воздух, их качества гармоничны, оба – постоянные знаки. Лучшего партнера ей не найти. Все в ней ему нравится: и тепло, и объятия, и смех, и легкость, и спонтанность, и то, что она нравится всем вокруг. Ей тоже очень нравится этот парень: он дружелюбен, много знает и очень популярен среди друзей, не торопит ее в постель, она ощущает, что он уважает в ней личность.
Они действительно подходят друг другу. Водолею нравится любить эту примадонну. Иногда он позволяет себе сказать что-то по поводу яркости ее одежды или поцелуев со всеми. Но она, сделав большие глаза, чуть надув губки, скажет что-то типа: «Ну, на тебя это совсем не похоже». И он застыдится, так как более всего исповедует человеческую свободу и право каждого быть самим собой.
Красивая пара может оставаться парой вне брачных обязательств очень долго.
Что я имею в виду под словом «долго»? Иногда – до десяти лет, если встретились молодыми. Если же они встретились ближе к 28 годам, то, скорее всего, она быстро его на себе женит. У него за спиной уже будет несколько расставаний с девушками, которые ему нравились серьезно. Да и она, вероятно, к этому возрасту решила под напором отца: хватит, пришло время выйти замуж.
И тогда – свадьба. И друзья, и родители, а главное – они сами будут рады, что нашли друг друга. «Я там был, мед-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало». Нет-нет, здесь все будет, как надо.
Ну, а семейная жизнь? Секрет простой: милый Водолей, вы женились на примадонне. За обладание такой женщиной есть плата, и она относительно невелика:
1. Всегда соглашайтесь с ней.
2. Наймите домработницу. Ваша жена не любит, не хочет, не умеет стряпать и стирать, убирать и смотреть за детьми. Она умна, полна планов, ей необходима свобода от быта.
3. Будьте к ней внимательны, ей необходимы подарки и комплименты (всегда), также восхищайтесь ею (всегда).
А она? Что она должна делать в этой паре? Ведь она очень хочет, чтобы брак был долгим и успешным. Она должна следить за собой, давать Водолею тепло и ласку, обнимая его, и приговаривать, что он ее единственный друг, что на свете нет никого такого хорошего и любимого, как он. Видите, как все просто!
Будут ли они богаты? Она – да, он – нет. Как это может быть? Она не любит себе отказывать, а он может обойтись малым.
Будут ли у них хорошие дети? Да, скорее всего, сыновья (а лучше один), которые будут обожать маму, как обожает ее папа.
Поверьте, видеть подобную семью – настоящее наслаждение.
Так что, спросите вы, дорогие женщины, весь секрет семейного счастья, оказывается, в том, чтобы любить себя, как любит себя дама-Лев? Да, представьте себе. Правда, для этого нужно ею родиться. Но если вам понравилась эта идея, начните учиться немедленно. Желаю вам, да и себе, успеха в этом начинании!
Любите себя, своего избранника и будьте счастливы!
ЖЕНЩИНА-ЛЕВ ВЫБИРАЕТ МУЖЧИНУ-РЫБЫ
Эта яркая, улыбчивая, оптимистичная, рыжеватая девушка весь вечер обращает внимание на молодого человека, сидящего в стороне от всех. У него такие красивые глаза, опушенные длинными ресницами.
Но он на нее не смотрит! Как может быть, что он не замечает ее, ведь на нее все обращают внимание? Он – гордец? Раздавлен жизнью? Одинок? Влюблен?
Наша Львица привыкла быть в центре событий, ей нравится, когда она нравится всем. И вдруг в поле зрения появляется этот странный тип, который даже глаз на нее не поднимает… Непорядок!
И она сама подсаживается к нему. Бедный страдалец-Рыбы не знает, что делать при встрече с ней. Женщина такая яркая и красивая, на его взгляд, ему «не по зубам».
Львица интерпретирует его поведение по-своему. «Я ему не нравлюсь», — беспокойно думает она.
Дальше ее натиск усиливается. Идет в ход вся палитра, от «давайте потанцуем, что вы скучаете?» до «давайте что-нибудь выпьем, лучше – на брудершафт». Чем меньше он реагирует, тем больше сил она тратит, чтобы ему понравиться.
Скорее всего его оборона падет, когда он выпьет достаточно. Кто может устоять перед напором такой красотки?
Тогда начнется другая сага. Или он поймет, что она ему действительно «не по зубам», шевельнет плавниками и исчезнет. Или ей надоест его будоражить, и она махнет хвостом. Но если они поженятся, пожалейте всех – и их самих, и их родителей.
С астрологической точки зрения, она – огненная, постоянная, мужская. Он – водяной, переменный, женский. Даже в интимных отношениях Рыбы часто безынициативны, не говоря уже о других сторонах жизни.
А мы, как всегда, желаем всем счастья!!!
P.S. Есть ли среди них счастливые? Скорее всего, есть, если уж они продолжают жить вместе. И не такие чудеса в жизни случаются…
Ваш астролог
Виктория Гор.
Тел.+7(978)0107865.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz