Астрология партнёрства: глава десятая. Женщина-лев и ее партнёры

Астрология партнёрства: глава десятая. Женщина-лев и ее партнёры

ЖЕНЩИНА-ЛЕВ И МУЖЧИНА-ОВЕН
Их встреча, скорее всего, пройдет где-то на вечеринке или в любом другом месте развлечений. Она такая яркая и экстравагантная, кажется очень сексуальной.
К вашему сведению, дамы-Львы игривы, обращают на себя внимание, но на внутреннем уровне тушуются в интимных отношениях и нуждаются в мужчине, который их покорит.
Львица роскошна, настоящая царица. Вокруг нее – свита молодых людей. Но наш Овен силен, смел и решителен. Он ее завоюет. К сожалению, часто это связь Королевы и гвардейца Ее Величества. У Овна не хватает воображения стать Королем.
Но все же общая стихия их знаков – Огонь – победит. Они во многом близки по духу и во взгляде на мир. Если она очень понравилась Овну, его кардинальность поможет, и он обязательно захочет ее завоевать. Оба знака по принадлежности мужские, поэтому “вместе и врозь” и опять “вместе и врозь” – море драмы, столь важной для Львицы, и борьбы, столь важной для Овна.
На свадьбе она неотразима, он счастлив. Появление детей может омрачить их горизонт: она не собирается загубить свою молодость у пеленок и плиты. Он тоже не собирается отказаться от спорта и друзей. Есть решение: за детьми будут ухаживать их чудесные родители, они счастливы помочь, так как обожают внуков. Эти же бабушки и дедушки часто “счастливы“ убирать их дом, готовить, стирать и гладить.
В общем, все хорошо, кроме одного, он будет ее всегда ревновать. Кстати, напрасно: Лев — постоянный знак по своему качеству, поэтому Львица флиртует, но на настоящую измену готова редко. Как ни странно, подозрения Овна ей нравятся: “Ревнует, значит любит“. Ее романтическая душа заставляет Овна завоевывать ее вновь и вновь.
Счастья им!
ЖЕНЩИНА-ЛЕВ ВЫБИРАЕТ МУЖЧИНУ-ТЕЛЬЦА
Дорогой Телец! Вы уверены, что эта примадонна вам по зубам? Только если она молода и хороша собой, а вы устойчиво богаты и щедры – дерзайте! Я вовсе не имею в виду, что Львицы – “дамы полусвета“. Совсем наоборот, считаю их настоящими, истинными женщинами, которые хорошо знают себе цену. Эти яркость, красота и тепло, даже, скорее, внутренний жар, исходящий от Львицы, стоят дорого.
Да, такая женщина знает смысл слов “дорогая моя“. И в переносном смысле, и в прямом!
Мужчине-Тельцу это может быть по карману. И не только потому, что он богат. А потому, что от рождения щедр. Он желает одаривать любимую женщину и всех, кого любит: родителей, семью, детей.
Если в их отношениях установится подобный принцип, эта пара сможет сосуществовать. Она хороша, как редкий цветок, а что нужно цветку? Прежде всего, садовник.
Вспомните, Телец – знак земляной. Тельцам невероятно важны дом на земле и лужайка, они обожают выращивать растения и ухаживать за ними. Самое интересное, что растения отвечают своим хозяевам взаимностью: у Тельцов они замечательно растут и всегда цветут.
Вот все и сложилось. Пока он готов делать все, чтоб ее красота и оригинальность сияли, она будет с ним. В союзы с Тельцами часто вступают знаменитые дамы Львы.
Как правило, эти женщины не хотят иметь детей. Впрочем, так было в прошлом. Сегодня такие дамы, прибегая к помощи нянек и гувернанток, порой “растят“ много детей – как собственных, так и приемных.
Итак, он – Телец, она – Лев. Без “тельцовского“ элемента – “за все заплачено“ – этот брак практически невозможен. Ведь с астрологической точки зрения они никак не подходят друг другу. Он – земляной, постоянный, женский. Она – огненная, постоянная, мужская. Но общий элемент постоянства может стать спасительным для подобной пары.
“Пусть всегда все будет так, как сегодня“, — считает она. “Никаких изменений“, — с упрямством повторяет он. Это качество постоянства, и его, и ее, часто сохраняет брак.
Пожелаем им счастья!
ДАМА-ЛЕВ И МУЖЧИНА-БЛИЗНЕЦЫ
Она – огонь, волосы медные, глаза рыжеватые; быстра, изящна, прелестно одета, привлекательна, яркая, как костер – ему все завидуют. «Где ты ее нашел, как ты ее подцепил?» — подобные вопросы летят со всех сторон. Она может и петь, и танцевать, и вообще способна гулять с утра до вечера. Он с первой встречи чувствует, что в нее влюблен.
У нее мало терпения, чтобы его выслушивать. Она – примадонна. Когда ей надоедает его трескотня, она говорит: «Помолчи!» — и он замолкает. За ней ухаживают все его друзья, и он довольно быстро понимает, что надо на ней жениться, иначе ее кто-то уведет. Она крайне плохо идет на компромиссы и, хотя любит слушать сказки, но не настолько, чтоб он рассказывал их ей непрерывно.
Она будет подталкивать его к достижениям и, если они поженятся, он достигнет того, чего она хочет. Ему придется заботиться о деньгах не только для свадьбы, но и для дальнейшей жизни: дама-Львица знает, что она стоит многого.
Если это будет только роман, то он обожжет свои стрекозиные крылья о ее костер. Он беден? Ей не годится. Он смотрит на другую? Ей не годится. Он не уверен, что может жениться? Ей не годится.
Она – королева и не собирается сходить со своего трона. Он ее хочет в жены? Ему разрешено положить к ее ногам все, чего она хочет, и тогда, быть может, она любезно согласится стать его женой. На свадьбе она – королева. Он – паж.
Их стиль общения – последнее слово всегда остается за ней.
Деньги – на стол, настоящей Львице нужно много «золота».
Их секс? Она будет все менее довольна Близнецом. Львицы сексуальны только в романтических отношениях, но не в семейных.
И все же, они – яркая, интересная и часто очень подходящая друг другу пара.
Особенно, когда они молоды. Его стихия – Воздух, ее – Огонь, он – переменный, она – постоянная, это не очень гармонично. Их природа – мужская, но у них в характерах много общего.
Милый Близнец – ты выбран Королевой, что ж, стань Королем! Будьте счастливы!
ЖЕНЩИНА-ЛЕВ ВЫБИРАЕТ МУЖЧИНУ-РАКА
Допускаю, название привело вас в недоумение. Чего ради такое большое существо женского пола выбирает такое маленькое существо мужского пола?..
Но на самом деле в жизни бывает все. Да, случается, что крупным женщинам нравятся маленькие мужчины, а небольшим мужчинам нравятся яркие, броские, крупные женщины. Почему? Это трудно понять. Возможно, женщина-Лев хочет примерить на себя роль матроны, а мужчина-Рак ищет для себя маму, большую и хорошую.
С точки зрения астрологии, стоящие рядом знаки, например, Рак и Лев, считаются неудачными партнерами. Но, порой, особенно у ровесников, их планеты буквально совпадают. В подобных случаях такие пары хорошо живут и любят друг друга, как близнецы.
Подумайте сами, какая совместимость может быть у Рака (водяной, кардинальный, женский) со Львом (огненный, постоянный, мужской)? Ну, совсем ничего их не связывает, кроме интима. И все же…
Женщина-Лев – примадонна, и, если мужчина-Рак примет ее именно такой, они могут хорошо ужиться. А что означает в нашей повседневной жизни оставаться примадонной? Лишь то, что партнер должен взять на себя все: уход за домом, семьей, детьми. Впрочем, ему не обязательно все это взваливать на себя: проще поручить прислуге. Но, так или иначе, он просто обязан предоставить Львице возможность красиво жить в свое удовольствие. Не знаю, как вам, но мне эта картина кажется странной, хотя я знаю немало семей, которые так живут. Им, очевидно, это нравится.
Если они поженились, пожелаем им денег, детей и, конечно, счастья!
Ваш астролог
Виктория Гор.
Тел.+7(978)0107865.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz