Пока с нарушителями проводят беседы

Пока с нарушителями проводят беседы

Как показал очередной рейд рабочей группы, людей, реализующих продукцию в неустановленных местах, по-прежнему немало. Более 20 фактов стихийной торговли было выявлено в ходе очередного рейда, в том числе — продажа плодов и овощей из помещения частного гаража. С нарушителями проведены беседы. Во время разъяснений им напомнили, что в следующий раз они будут привлечены к административной ответственности.
Рабочая группа создана во исполнение поручения Совета министров Республики Крым в рамках распоряжения главы администрации города, основная задача — сверка дислокации объектов торговли, расположенных на территории г.Саки. В состав группы входят представители налоговой инспекции, ветеринарного надзора, специалисты администрации города — отделов муниципального контроля, управления экономического развития, сектора по благоустройству отдела ЖКХ.
— Напоминаем жителям, что в настоящее время в городе функционируют 4 ярмарочные площадки, 3 торговых комплекса, на которых ежедневно имеются свободные места. Информация об этом регулярно размещается на официальном портале органа местного самоуправления и в газете «Слово города», — прокомментировала заместитель начальника отдела по вопросам потребительского рынка Ольга Касьян.
По словам Ольги Александровны, на момент проведения рейда насчитывалось более 80 невостребованных торговых мест на площадках и в торговых центрах.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz