«В санаторий «Саки» всегда хочется вернуться» |

«В санаторий «Саки» всегда хочется вернуться»

Юрий РЫЛИН, г. Тольятти:

– В санаторий «Саки» я приезжаю уже не в первый раз, потому что получаю здесь качественное лечение. Сакские грязи –  самые активные из тех, что я встречал. Мне есть с чем сравнивать. До этого я был на других грязевых курортах, но такого эффекта, как в этой здравнице, нигде не получал. Лечу опорно-двигательную систему и заболевания по урологии. Специалисты здесь – профессионалы своего дела. Особые слова благодарности хотелось бы выразить врачу-урологу Андрею Андреевичу Любенко, всегда выслушает, подскажет, посоветует. В целом все устраивает – проживание, лечение, питание. Возможно, санаторий «Саки» в чем-то уступает именитым собратьям, но с лихвой компенсирует грязелечением. Эффект колоссальный!

Адам ГАДАЛОВ, г. Грозный:

– Немало слышал о санатории «Саки», и вот, наконец, приехал сюда на лечение. Мне здесь очень нравится, обслуживание на высоте, персонал внимательный. Я служил в Крыму, в последний раз здесь был в 1988 году, и теперь, спустя столько лет, вновь оказался на полу­острове, приехал на лечение.

Почему выбрал именно санаторий  «Саки»?  Я уже говорил, что наслышан об этой здравнице. К тому же увидел реальные результаты лечения. У моего друга были проблемы с тазобедренным суставом, причем очень давно. Не знаю, откуда он узнал об этом санатории, но когда пролечился, с тех пор не знает проблем. Другой пример. Напротив моего дома жил мужчина, который года два – три ходил в полусогнутом состоянии. Но однажды я встретил его и не поверил своим глазам: человек шел свободной раскованной походкой. Оказалось, он «выпрямился» после того, как прошел курс грязелечения в Саках. Надеюсь, что и я навсегда распрощаюсь со своей давней проблемой с коленным суставом. Уже сейчас, после недельного пребывания и принятия процедур замечаю заметное улучшение.

Хочу также отметить, что стоимость путевки оптимальная и по карману человеку со средним доходом. К проживанию и питанию также претензий нет. И все же главное – это качественное лечение.

Пожелание: чтобы в санатории нашли средства и отремонтировали видавшие виды здания, то есть придать ему европейский лоск не только изнутри, но и снаружи.

Ольга АВЕРИНА, Балашиха (Подмосковье):

– Приехали с мужем в санаторий «Саки» уже второй раз, впервые были два года назад. Получили очень хороший эффект от грязелечения, нам здесь все нравится. Откуда узнали? Слышали об этом санатории очень давно, еще со во времен СССР. Но реальная возможность приехать сюда появилась только в 2015 году. Стали смотреть в интернете, читать отзывы отдыхающих, мониторить цены. Условия нас устроили, и мы решили съездить. С тех пор просто заболели Крымом. Вот и сейчас у нас еще не закончился отдых, а мы уже строим планы на будущее: хотим приехать сюда на следующий год. Наверное, есть в этом санатории нечто такое притягательное, что, побывав здесь однажды, хочется возвращаться сюда снова и снова. За время нашего отсутствия в санатории произошли большие перемены, в частности, построен новый корпус «Восточный», нас в нем как раз поселили. Хороший корпус, все новое, номера удобные. Конечно, очень важны отношение сотрудников здравницы к отдыхающим и само лечение. Все это заслуживает высокой оценки. Так держать!

 

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz