"Такой незабываемый санаторий "Сакрополь"

«Такой незабываемый санаторий «Сакрополь»

Грант АВДЖЯН:

– Я вместе с друзьями  при­ехал в санаторий «Сакрополь» из города Туапсе Краснодарского края. В этой здравнице мы оказались впервые, до этого с конца 90-х годов приезжали в Крым всей компанией ежегодно, правда, в другой санаторий. Теперь мы точно знаем – если ехать в Крым на лечение, нужно выбирать санаторий «Сакрополь». И я, и  мои друзья в этом убеждены.  Уже решили, что следующей осенью обязательно вернемся сюда. Нас семь человек: пятеро из Туапсе, двое из Краснодара. Мы всегда ездим вместе, многие годы дружим,  у нас общие интересы (работа, охота, рыбалка и т.д.).

Приятное впечатление произвел Кюре Абдулмуталипович —  получить особое внимание от руководителя здравницы, человека, который пользуется в санатории огромным авторитетом, было для нас настоящим подарком. А какой интересный турнир по бильярду он организовал! Несмотря на некоторые проблемы с опорно-двигательной системой, мы все стали активными участниками соревнований, один из наших друзей победил.    

Ашот КАКОСЯН:

 – Приехал с другом из Анапы. Узнали о «Сакрополе» от друзей, которые живут в Саках. Причем собирались в другую здравницу, но знакомые порекомендовали «Сакрополь». И, представьте, не зря. Теперь я думаю, как здорово, что здесь оказался. Первоначально мы взяли путевки на неделю, а потом продлили на столько же. Все нравится, лечение – на высоком уровне. У меня со спиной проблемы, но здесь хорошо себя чувствую, видимо, помогают известные на весь мир сакские лечебные грязи. По телефону рассказал родным как здесь здорово и уже подумываю о том, чтобы снова вернуться в этот прекрасный санаторий.

Валентина Николаевна ГОНЧАРУК из поселка Мегион Ханты-Мансийского автономного округа:

— Я работник здравоохранения, поэтому с медицинской точки зрения у меня есть особый взгляд. Первое впечатление – радушно встретили, сфера обслуживания – вне всяких замечаний, все отлично. Физио-, грязе- и водолечение, лечебная физкультура – на высшем уровне. Везде чистота и порядок, в номерах безукоризненно. Нет замечаний и к персоналу здравницы – все сотрудники вежливы и внимательны, всегда готовы прийти на помощь. Отдельная благодарность врачу-дерматологу Неве Якубовне Абляметовой и врачу-эндокринологу Ларисе Сергеевне Пономаренко.

Питание замечательное – на любой вкус. Плюс ко всему, что очень приятно, минеральная вода – бювет посещаем три раза в день.

Развлекательные программы вечерами ежедневно – концерты, танцы, фильмы и творческие вечера.

Я впервые в этом санатории, и для меня он стал настоящим раем. Думаю о том, чтобы через год сюда приехать снова. А пока записалась на дополнительное обследование, при этом ощутила разницу в ценах: у нас они на порядок выше, чем в санатории.

Валентина Степановна

и Аркадий Александрович БАСОВЫ

(г.Нижневартовск):

— Говорить о санатории «Сакрополь», наверное, стоит только в возвышенных тонах. Здесь все впечатляет: убранство территории и холлов, уютные и благоустроенные номера, внимательное и заботливое отношение персонала, качественное с применением высоких технологий лечение. Этот перечень можно продолжать бесконечно. Видно, что вкладываются в здравницу немалые средства.

Нам есть с чем сравнить, так как за всю жизнь побывали во многих известных санаторно-курортных учреждениях. И, поверьте, «Сакрополь» в числе лучших. Мы здесь третий день всего, но уже успели оценить многое, в частности, очередей на процедуры нет, персонал очень внимательный и радушный, питание отличное.

Что касается досуга, то, конечно, хотелось, чтобы были бассейн, спортзал, сауна. С другой стороны, все это с лихвой компенсируют прогулки вдоль озера, ароматный крымский воздух, незабываемая атмосфера, царящая в самой здравнице и на ее территории.

АРУШ, ВИТАЛИЙ и ТАМАЗ – трое друзей из города Гагры (Абхазия).

Виталий ВИРАБЯН,

работник администрации Гагрского района:

— Мы все трое первый раз в Крыму и, естественно, в этом санатории. Прохожу комплексное лечение. Очень хороший санаторий, грязелечение отличное, чувствую себя намного лучше. Планируем на следующий год при­ехать, но уже не втроем, а группой в составе 20 – 25 человек.

Аруш ТОПАЛЯН,

учитель истории и географии:

 – Путевку приобрел на две недели, приехал, чтобы пройти специальный курс по урологии. Был в «Новенталисе», понравилось. Удобно то, что все процедуры в одном здании. Главными достоинствами здравницы считаю высокопрофессиональный коллектив и качественное лечение.

Тамаз СИХАРУЛИДЗЕ, работник  налоговой инспекции г. Гагры:

— Все в санатории впечатляет: отличный интерьер, лечение, питание, досуг – здесь все продумано до мелочей, чтобы отдыхающие чувствовали себя комфортно. Отдельной похвалы заслуживает персонал – такой доброжелательности не встречал нигде. Особенная благодарность лечащему врачу-урологу Ирине Леонидовне Радзиевской.

В Абхазии тоже курортов много, но таких лечебных грязей нет, да и «Сакрополь» только один такой, наверное, во всем мире — красивый, уютный, современный и … незабываемый.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz