В новом составе начал работу общественный совет

В новом составе начал работу общественный совет

В январе текущего года общественный совет города Саки приступил к работе в обновленном составе. На первом заседании председатель городского совета Владимир Добрянский поблагодарил за проделанную работу предыдущий коллектив общественной организации и представил членов нового совета, в котором из 9 человек 5 — с опытом работы в прежнем составе.

— Спасибо за то, что вашими решениями вы откликались на обращения и нужды сакчан, постоянно держали связь с населением, реагировали на проблемы, которые волновали горожан, — отметил Владимир Анатольевич.

По словам Владимира Добрянского, городские власти всегда прислушиваются к мнению членов общественной организации.

— Вопросы, рассмотренные советом за два года, являлись актуальными для нашего города, а принимаемые решения оказывали серьезное влияние на его жизнедеятельность. С вашей помощью осуществляются проекты, которые сегодня реализуются в Саках, — сказал Владимир Добрянский.

Среди важных проблем, на которых сосредоточивались на своих заседаниях члены совета, были вопросы в области масштабного строительства и реконструкции, проводимые в Саках, экологии, воспитания подрастающего поколения, деятельности структур жилищно-коммунальной сферы и городского хозяйства.

Владимир Анатольевич представил новых членов общественного совета, отметив при этом, что кандидатуру Александра Салло предложила Общественная палата Республики Крым, а остальные рекомендованы городским советом и главой администрации Андреем Ивкиным.

Председатель горсовета, отметивший хорошую работу в качестве председателя общественного совета Александра Салло, предложил вновь доверить ему этот участок работы, и поставил вопрос на голосование. Члены обновленной организации поддержали кандидатуру, и Александр Михайлович приступил к своим обязанностям.

Заместителем председателя избран Михаил Гудаков, секретарём общественного совета — Зарема Карнилович.

На все избирательные участки города по выборам Президента Российской Федерации от совета были определены наблюдатели, большинство из которых являются членами совета.

В конце заседания А.Салло напомнил присутствующим, что совет является постоянно действующим коллегиальным, совещательно-консультативным органом, обеспечивающим взаимодействие граждан с органами местного самоуправления в целях представления и реализации общественно значимых интересов горожан и общественных объединений по наиболее важным вопросам экономического и социального развития муниципального образования, созданию комфортной среды проживания.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz