Астрология партнерства |

Астрология партнерства

В рубрике «Лабиринты судьбы» мы продолжаем рассматривать супружеские отношения через призму астрологии.

МУЖЧИНА-ЛЕВ И ЖЕНЩИНА-ВЕСЫ

Они в достаточной степени подходят друг другу, его стихия – Огонь, ее – Воздух. Их качества не находятся в гармонии: он – постоянный, она – кардинальная. По принадлежности – оба мужские.

Лев сразу может влюбиться в такую красавицу, правда, она холодновата для него, но полна достоинства. Покорить ее далеко не просто, что, понятно, разжигает его страсть. «Она будет моей», — думает Лев и часто ошибается! От этой холодной красавицы веет серьезностью. Да, она готова на компромиссы, но только в том случае, если его намерения действительно серьезны. Для Льва же брак представляется «концом света». Он создан для романов, страстей, встреч, вечеринок, пабов, друзей – в этом перечне нет только женитьбы. «Да, — говорит он себе, — она хороша, но я ни за что не женюсь». На самом деле, она настолько хороша, что, начиная ухаживать за ней, он с удивлением обнаруживает себя женатым. Львы влюбляются страстно, не на шутку, да и его красавица-Весы нравится всем.

Если они поженятся, то их свадьба пройдет на ура! Она будет еще красивее в подвенечном платье. Он будет выглядеть, как с обложки итальянского журнала мод, на свадьбе будет множество друзей, на память останутся полные альбомы фотографий.

Эти милые молодые люди могут создать неплохую пару. При условии, что «дрова» в костер любви будет всегда бросать она, что она его никогда не отпустит к другой. Ни при каких условиях, даже если поймает его на измене, вранье, притворстве.

Он способен рассказывать душещипательные истории о том, как с ним произошло что-то аморальное, но он, видит Бог, здесь ни при чем. Он – отличный артист, она это понимает, но не может быть одна, без него. Постепенно ее любовь к нему перерастет в привычку, а затем – в необходимость. Она родилась для жизни только в паре, и потому их семья сможет устоять в тех ситуациях, с которыми другие семьи справиться не смогут. Ах, они чудо как смотрятся вместе! Счастливы ли они? Часто да, по-своему, как, собственно, многие пары. Пожелаем им счастья и любви!

МУЖЧИНА-ЛЕВ И ДАМА-СКОРПИОН

Они из разных стихий, очень разных, он – Огонь и пламень, она – темная заводь, Вода. Но по качеству они оба относятся к постоянным знакам. В их соединении помогает, что он относится к мужской принадлежности, а она – к женской.

Нельзя точно понять, что потянет Льва к этой роковой женщине. Тайна? Лев не создан для тайн. Глубина сексуального наслаждения? Лев, особенно в сексе, не силен, он даму-Скорпиона удовлетворить не в состоянии. Да и предпочитает он секс не с одной партнершей, а со многими разными, чтобы потом прихвастнуть романтическими успехами перед друзьями.

Она хороша собой? Скорее, необычна, на любителя. Только глаза ее горят каким-то притягательным огнем так, что сразу взгляда от нее не отвести. Есть в ней непонятный для него магнетизм. Она – другая. Так как наш Лев романтик, он считает: «Я ее очарую, и она будет моей». И попробует. В этом случае их отношения начнут развиваться совершенно неожиданно для него. Коли уж он ей понравится, из ее сетей ему не вырваться никогда – разве только если он ей надоест или будет пойман с поличным. Тогда он в одночасье будет выставлен «без выходного пособия». Но если все же они составят пару – пожалейте их обоих.

Он – душа компании, легкий, веселый, беспринципный балагур.

Она – глубокая, сексуальная, выносливая, покоряющая души. Она сразу прикажет ему: «К ноге!». Он поборется, поворчит, но согласится. Она будет настаивать на его материальных достижениях, и скоро он заметит, что, если ее слушаться, успех налицо. А Лев так хочет материальной устойчивости и успеха… Таким образом, перед вами – классическая пара: «За каждым успешным мужчиной всегда стоит успешная и сильная женщина». Лев, помни: играй сильного, но иди за ней! Иначе тебе будет худо. Женщина-Скорпион презирает слабых мужчин, она любит сильных и выносливых.

На самом деле, между ними нет гармонии, поэтому с годами они устанут друг от друга. Тем не менее, счастья им!

МУЖЧИНА-ЛЕВ ВЫБИРАЕТ ДАМУ-СТРЕЛЬЦА

Они одного основания – огненные. Лев – постоянен, Стрелец – переменен. В этом есть существенное различие между ними. Они оба мужские и могут быть хороши в паре.

Наконец–то Лев может расслабиться. На вечеринке, в пабе, в спортивном зале, в туристической поездке, на велогонках, на лыжах в горах, на ипподроме он может познакомиться с этой стройной, свободолюбивой, широкоплечей девушкой. У нее смелый прямой взгляд карих глаз и прекрасные волосы – густые и прямые, забранные на затылке в конский хвост, смеющийся рот с крупными зубами. Она ходит быстро, смеется громко, легка на подъем. Она, как правило, не имеет постоянного друга – создается впечатление, что любой может увести ее с вечеринки к себе. Кажется, печаль никогда не гостит в ее сердце. Льву это нравится. Он, дамский угодник, постарается ее не пропустить.

Сначала это выглядит, как роман. Но не делайте скоропалительных выводов: Лев, при всей своей легкости и романтичности, если влюбляется, хочет иметь постоянную подружку. Лев – постоянный знак по качеству, а женщина-Стрелец более всего боится постоянства (Стрелец – переменный знак). И, хотя их общая природа идентична (оба-огненные), она всегда готова выпорхнуть из партнерских отношений. Льву не удержать ее на поводке, ему нужно научиться нестись с ней в том направлении, которое она выбирает.

Часто это продолжается годы. Помните, как объезжают  дикого жеребца? Вот-вот, похоже. Они могут пожениться только потому, что и родители, и друзья истошно завопят: «Хватит, женитесь, сколько можно встречаться?!». И тогда произойдет чудо: она станет матерью. Она захочет воспитать смелых, сильных, а главное – спортивных детей. Он будет прелестным отцом, сам от себя этого не ожидая (особенно – для маленьких детей), и все у них будет отлично. Есть только одна рекомендация: женитесь ближе к тридцати годам. Ваш молодой брак может не выдержать проверки временем. Будьте счастливы!

МУЖЧИНА-ЛЕВ И ЖЕНЩИНА-КОЗЕРОГ

У этих знаков не только разные, но и крайне негармоничные стихии: он – Огонь, она – Земля. По качеству он – постоянен, она – кардинальна, а потому хочет вести его за собой. По принадлежности он – мужской, она – женский, и это легче для партнерства.

Трудно представить себе, что может привлечь радостного, легкого мужчину к этой тихой, печальной, скромно одевающейся женщине.

Практически ничего, кроме чего-то самого практичного. Например, в школе – она отличница, дает списывать или помогает ему в учебе. В университете – может стать для него личным лектором практически по всем дисциплинам, делать для себя и него домашние задания.

Она любит учиться и учить, а он позволяет ей это делать для него, так как не любит ни первого, ни второго, но очень хочет преуспеть. Например, на работе – она босс, а он только-только принятый на работу красавчик. Теплый, обходительный, внимательный к речам босса человек, так хочет преуспеть, так заслуживает хорошей карьеры!..

Почему бы ей, опытной, серьезной, незамужней женщине, ему не помочь? Она ведь любит помогать способным людям.

С годами дама-Козерог очень хорошеет, но, разумеется, не может устоять перед его очарованием. Она мечтает о романе, а лучше Льва ухаживать не умеет никто.

И вновь – «за каждым успешным мужчиной стоит успешная женщина».

Здесь дама-Козерог очень уязвима: она чувствительна, амбициозна, обладает твердостью, благородством и не подозревает, что ухаживание Льва – для него только дорога, ведущая вверх; она принимает его ухаживания за любовь – ведь она мечтает о большой любви на всю жизнь.

Если они поженятся, она будет душевно зависеть от него (Козероги не готовы на разрыв). Если муж и жена будут материально обеспечены, они смогут прожить вместе всю жизнь. Если нет — он уйдет туда, где ему  будет свободнее. Им очень трудно создать гармонию счастья и равенства.

Быть может, и пытаться не стоит? Но в нашем мире случаются всякие чудеса, и именно эта пара может стать исключением из правил.

Если это произошло, пожелаем им счастья!

Ваш астролог

Виктория Гор

+7(978)010-78-65

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz