И станет мир ярче!

И станет мир ярче!

Сакский районный отдел ЗАГС в рамках празднования Международного дня объятий провел торжественные церемонии  бракосочетания и имянаречения.

«И станет мир ярче»- под таким девизом в конце января в торжественном зале ЗАГСа в праздничной атмосфере связали себя узами супружества сакчане Андрей Гацула и Татьяна Шин.

С пожеланием счастья, любви и согласия молодеженам вручила свидетельство о заключении брака главный специалист отдела А.Данильченко.

«Свято храните эту дату, в будни и праздники будьте рядом, живите дружно, поддерживайте друг друга во всём, и пусть дом молодых будет светлым! Храните любовь, ведь только тогда семья будет крепкой и надежной», — подытожила сотрудник ЗАГСа.

Кроме того, работники учреждения торжественно вручили свидетельство о рождении семье Эльдара Ковальчук и Натальи Волковой, пришедшим на регистрацию первенца — сына Эдема.

Сотрудники ЗАГСа поздравили  родителей с радостным событием и пожелали малышу расти крепким и сильным, смелым и отважным, веселым и добрым.

Оба мероприятия прошли в очень теплой и уютной атмосфере.

К слову,  день объятий празднуется во всем мире уже более 30 лет. Этот необычный праздник родом из Америки.  По традиции в этот день люди обнимают своих родных, близких, друзей и даже незнакомцев, даря им частичку душевного тепла. Ведь объятия каждому из нас помогают ощутить себя нужным, понять, что тебя любят, ценят и дорожат тобой. Обнимать друг друга просто необходимо. И делать это нужно как можно чаще. 

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz