Центр военно-патриотического воспитания - на базе ДОСААФ

Центр военно-патриотического воспитания — на базе ДОСААФ

На базе ДОСААФ состоялось выездное совещание по вопросу создания здесь Центра военно-патриотического воспитания молодежи. Провел заседание заместитель главы администрации Шериф Османов.

В обсуждении приняли участие начальник штаба местного отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» Сергей Котляр и директор АНО ПО «ЕВПАТОРИЙСКАЯ АШ КРОО ДОСААФ» Руслан Михальченко.

Напомним, ранее здание старой 6-й школы, расположенное по ул. Евпаторийское шоссе, было передано в безвозмездное пользование ДОСААФ. Здесь произведен частичный ремонт, в ближайшее время автошкола примет своих первых учеников. Но помимо этого здание будет удобным для размещения в нем и Центра военно-патриотического воспитания. На базе центра планируется работа местного отделения общественного движения «Юнармия», клуба авиамоделирования и многих других кружков, основная цель которых — патриотическое воспитание подрастающего поколения.

В ходе совещания обсуждены эти вопросы, а также необходимость ремонтных работ в здании, мероприятий по благоустройству территории и материально-технического обеспечения центра.

Как отметил Ш.Османов, центр станет отличной площадкой по развитию системы патриотического воспитания в городе Саки и реализации проектов, молодёжных инициатив.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz