Астрология партнерства

Астрология партнерства

В рубрике «Лабиринты судьбы» мы продолжаем рассматривать супружеские отношения через приз­му астрологии.

МУЖЧИНА-ЛЕВ И ДАМА-РАК

Какие они разные, эти люди, рожденные под рядом стоящими знаками!

Его стихия – Огонь, ее – Вода, он – постоянный, всегда стоит на своем, она – кардинальна, ведет его семимильными шагами к свадьбе. Его принадлежность – мужская, ее – женская. Это хорошо для создания интимных отношений.

Само заглавие выглядит странно. Разве мужчина-Лев, этакий гуляка, Дон Жуан, душа любой компании может выбрать для себя женщину, рожденную под знаком Рака?

Она же – полная его противоположность! Тиха, скромна, безвкусна, стеснительна, полновата, часто не очень хороша собой, мало сексуальна, а главное – хочет стать женой и матерью немедленно, и совсем не собирается тратить зря время на романтические глупости.

Но ведь Бог – наверху, а пары создает внизу: и это может случиться.

Например, он Лев по Солнцу и Рак по ASC, или она Рак по Солнцу и Лев по ASC, или Близнецы, или Весы. Тогда это соединение становится возможным.

Такие пары не называют друг друга по имени – только «ма» и «па». Оба захотят детей, они сделались «мамой» и «папой» задолго до того, как действительно стали родителями. Если они смогут разделить Вселенную на «его мир» и «ее мир» — тогда они справятся с партнерством.

С годами он перестанет ею интересоваться в интимном плане, но для нее дети важнее. Он не будет ответственным за семью, тогда она все возьмет на себя: дети превыше всего. Если она сделает из него своего главного, старшего ребенка — он будет исчезать, возвращаться вновь и вновь. Дети обожают таких пап, которые навсегда остаются детьми. А она? У нее чудная семья. У нее есть муж и дети, они для нее главнее всего.

Это очень сложный брак. Давайте пожелаем им семейного счастья!

МУЖЧИНА-ЛЕВ ВЫБИРАЕТ СЕБЕ В ПАРТНЕРШИ ДАМУ-ЛЬВА

Они одинаковые, просто один из них – мужчина, а вторая – женщина. Именно поэтому, находясь друг с другом, каждый из них способен увидеть себя, как в зеркале.

Он очень хорош собой. Остроумен, отлично одет, рассказывает все время о своих победах и успехах. Она – глаз не отвести: копна рыжеватых волос, глаза рыжевато-карие, смеется заразительно, как колокольчик, готова прожигать жизнь до самого утра, не принадлежит никому, а нравится всем. Конечно, он будет очарован ею с первого взгляда. А она будет принадлежать ему только при одном условии: если он сообразит, что она Королева, тогда он будет Королем, который при ней играет роль пажа. Но для этого он должен быть очень умен, а это со Львом случается редко. Он хочет, чтоб она его, Короля, любила и играла при нем, несмотря на то, что она сама Королева, роль возлюбленной служанки. Вот тогда… Но ведь это невозможно! Увы, Львы этого не понимают. Хотя они – отличные актеры, но посадить партнершу на трон им не под силу.

Между ними может быть очень бурный роман, заполненный страстями, встречами и разлуками. Поцелуи, секс, измены и вновь – поцелуи, секс, измены. Представьте себе, что расставаясь часто и надолго, они могут встретиться, вновь любя друг друга, еще сильнее.

Если они поженятся, то вскоре начнут напоминать двух львов в одной клетке. На вечеринках они станут бороться друг с другом за внимание окружающих. Они будут соревноваться в отношении любви детей к ним. Все это выглядит, как жизнь в зоопарке, особенно потому, что Львы, увы, не становятся мудрее с годами: они делаются все эгоцентричнее и властнее. У этой пары есть только одна дорога к счастью: он должен понять, что он муж Королевы, и только тогда он станет Королем собственного счастья.

У них общая стихия Огня, они оба постоянны по качеству, поэтому невероятно упрямы. Оба мужские по принадлежности, поэтому их отношения больше напоминают роман, чем семейную жизнь.

Но мы, конечно, хотим пожелать им счастья!

МУЖЧИНА-ЛЕВ ВЫБИРАЕТ ДАМУ-ДЕВУ

Они очень разные. У них абсолютно разное мировоззрение: он – от стихии Огня, она – Земли. У них разные качества: он – постоянный, она переменная. А вот принадлежность хороша, он – мужской, она – женская.

Позвольте себе вскрикнуть: «Ну, Лев, ну, молодец, какую отличную себе нашел!». Нашел отличную – кого? Хозяйку, секретаршу, скромницу, работницу, стоящую двумя ногами на земле, изящную, серьезную? И все это правда: достоинств Девы не перечесть.

«Но при чем здесь Лев? – спросите вы. – Разве эти достоинства должны быть у женщины его мечты?». Да, если она окажется его секретаршей. У Львов часто бывают романы с их секретаршами, и Девы подходят для этого как никакой другой знак. Девы способны на страстный, тайный секс, и им случается завязнуть в таких служебных романах на десятки лет. На работе она незаменима, а так как ведет все его дела и знает все его связи, то уверена, что только ее одну он любит и только с ней он вступает в интимные отношения.

Его жена? Льву ничего не составит придумать, что он ее бросит. В будущем, когда дети подрастут, пойдут в армию, закончат ВУЗ. Ну, да, они с женой – давно посторонние люди. На ваш вопрос, почему же они продолжают рожать детей, вы услышите какой-то несусветный рассказ о его безвыходной, на тот момент, ситуации. Дева верит в него, верит ему, любит его, он же живет, как хочет, и хорошеет. Часто он поддерживает Деву материально и даже берет ее в свои командировки, так как она ему там необходима.

Ну, а его жена? Дура она, что ли? Нет, она очень умна, она этого вальяжного красавца Льва не отпустит вовеки, да он и сам не хочет никуда уходить. Тогда отчего же она не заставит его выгнать с работы эту Деву? Вот этого его жена никогда не добьется. «Она знает о нас все, — скажет он супруге. – Ты хочешь, чтоб она продала нас налоговому управлению? Тогда должниками будут даже наши внуки». И все вернется на круги своя.

Так что же, никогда не бывает семейных пар «Лев-Дева»? Конечно, бывают, но тогда она должна быть главной и единственной фигурой его свиты, то есть секретаршей, делопроизводителем, уборщицей, кухаркой, парикмахером, маникюршей, а также безотказной (!!!) сексуальной партнершей и матерью его детей. Она должна будет считаться с его желаниями, всегда и во всем, и выполнять их обязательно.  Она, кстати, рада их выполнять. Хорошо, чтобы у них были дети. Львы стараются быть хорошими отцами: они ведь остаются детьми до смерти. Если настанут дни, когда он все меньше сможет быть боссом, а его милая «секретарша» станет его директором, — только тогда они заживут!

Счастливо? Вероятно, если доживут вместе до этих дней. Мы же пожелаем им счастья.

Ваш астролог Виктория Гор

+7(978)0107865

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz