Слово гостям курорта

Слово гостям курорта

БУДЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ

Светлана Федоровна СЕРЯКОВА,
учитель русского языка и литературы, преподаватель с 37-летним стажем из Нижневартовска Ханты-Мансийского автономного округа:

— Я благодарна администрации и работникам поликлиники Нижневартовска за путевку в санаторий «Сакрополь», где у меня появилась возможность подлечиться, а также получить наслаждение от красоты и теплоты Крыма.

У нас сейчас во всю идет зима с морозами до минус 35 градусов. А здесь, в частности, на территории «Сакрополя», еще есть розы — крымская зима едва их коснулась.

Более 25 лет живу на севере, и возраст, и педагогическая деятельность, естественно, поправить здоровье не мешает. Мне бы хотелось в этом санатории получить именно грязевое лечение, поскольку наслышана о целебных свойствах сакских грязей.

В Крыму я бывала прежде не раз, но в «Сакрополе» оказалась впервые, поэтому была приятно удивлена, что на полу­острове есть такой санаторно-курортный оазис. Здесь все подчинено одной цели: чтобы отдыхающим было комфортно, и они получили максимальный заряд бодрости.

Больше всего меня поразила доброжелательность сотрудников, их позитивный настрой, который передается и нам, отдыхающим. Это, считаю, большой плюс для здравницы. Радует глаз и обстановка — все оформлено со вкусом, приятно находиться в благоустроенных номерах.

Одно пожелание: чтобы больше было занятий физкультурой, к примеру, ЛФК посещать не через день, а каждый день, а тренажеры были доступны в течение всего дня и даже вечером, когда можно позаниматься в свободное от процедур время.

Огромная благодарность председателю наблюдательного совета здравницы Кюре Абдулмуталиповичу Музаеву. Хочется пожелать процветания санаторию, чтобы он развивался, и к нему никогда  не иссякал поток отдыхающих.

Обязательно буду всем знакомым рекомендовать санаторий «Сакрополь». Нередко общаюсь с сакчанами — на улице, в парке, спрашиваю об отношении к нам, о присоединении Крыма к России, а также о том, что изменилось за это время. Практически все ответы можно объединить в одно предложение: крымчане рады возвращению в Россию.

ВСЕ ПРОСТО ЗДОРОВО

Николай ДЕМЧЕНКО, г.Алушта:

— Я уже в пятый раз приезжаю в санаторий «Полтава-Крым», причем именно в зимнее время, когда прохладно и не так многолюдно, как летом. Главная цель приезда — оздоровление. Принимаю процедуры, гуляю вдоль берега Черного моря, дышу свежим воздухом. В санатории «Полтава-Крым» созданы все условия для отдыхающих — чисто, уютно, отличное питание. О персонале и говорить не приходится — чуткий, заботливый, внимательный, сотрудники всегда готовы прийти на помощь, что-то разъяснить, показать, выполнить просьбу.

Словом, настроение отличное, к санаторно-курортному учреждению нет никаких замечаний. Все здорово, все очень хорошо, планирую приехать сюда снова и буду рекомендовать здравницу всем своим знакомым.

БЛАГОДАРИМ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ

Людмила Николаевна и Владимир Евгеньевич НИКОЛОТОВЫ,
г.Обнинск:

— В санатории «Полтава-Крым» мы отдыхаем и лечимся уже в четвертый раз, я — по гинекологическому направлению, муж — с заболеванием суставов и  остеохондрозом. Приезжаем постоянно в эту здравницу потому, что всегда получаем здесь качественное лечение и ощущаем хорошие результаты. Каждый год, в межсезонье — самое лучшее время: не жарко и народу не так много. Лечение устраивает, главное, конечно, знаменитые грязи — после процедур становится намного лучше. Импонирует система скидок — для постоянных клиентов действует карта лояльности, в результате стоимость путевок снижена на 15 процентов.

Хотелось бы выразить особую благодарность врачу Наталье Владимировне Куликовой за ее профессионализм, чуткое отношение и в целом поблагодарить весь медперсонал.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz