Сессия горсовета

Сессия горсовета

В последних числах ушедшего декабря состоялась очередная, 88-я сессия Сакского городского совета 1 созыва.

Основными темами сессии стали отчеты главы нашего муниципального образования Владимира Добрянского и главы администрации города Саки Андрея Ивкина за прошедший год. С отчетом руководителей города мы знакомили читателей в последних номерах 2017 года. На сессии же депутаты, выслушав и обсудив доклады, признали работу В.Добрянского и А.Ивкина удовлетворительной.

Еще один важный вопрос декабрьской сессии — горсовет утвердил бюджет города на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов.

Проект бюджета проходил публичные слушания, размещался на официальном сайте администрации, неоднократно обсуждался и депутатами горсовета. Поэтому принятие основного финансового документа прошло единогласным решением.

Основные задачи и параметры бюджета будут опубликованы в субботнем номере нашей газеты 13 января.

Под занавес года городской совет по традиции утвердил план своей работы на 2018 год.

Депутаты внесли изменения в ранее принятое Положение о звании «Почетный гражданин города Саки», дополнили перечень документов, необходимых для представления при установке инвалидами временных гаражей на придомовых территориях многоэтажек.

Горсовет дал «добро» на принятие из республиканской в муниципальную собственность объекта нового детсада «Ляле», внес изменения в ряд своих предыдущих решений.

Депутатам был озвучен новый состав городского Общественного совета (документ будет опубликован в субботнем номере газеты 13 января).

Кроме того, сессия рассмотрела кадровый вопрос: с должности заместителя председателя Сакского городского совета (по заявлению в связи с состоянием здоровья) был освобожден И.Балабаненко.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz