Правительственный десант: в Саках прошли выездные приемы граждан

Правительственный десант: в Саках прошли выездные приемы граждан

Основным событием текущей недели для нашего города и Сакского района стали выездные приемы граждан заместителями председателя Совета министров Крыма, руководителями исполнительных органов государственной власти Республики Крым. В этот же день г.Саки и Сакский район проинспектировал Глава Крыма Сергей Аксенов, посетивший ряд объектов, пообщавшийся с жителями города и района.

Выездные приемы граждан руководством, представителями правительства Крыма проводятся в городах и районах полуострова с октября прошлого года. Основная их цель — оперативное решение проблемных вопросов крымчан, а также независимая оценка реального состояния дел на местах и повышение эффективности работы органов местного самоуправления.

На шести площадках вице-премьеры, министры различных отраслей Крыма встречались с сакчанами для решения вопросов, волнующих жителей нашего города. Так, заместитель Председателя Совета министров Крыма Алла Пашкунова, министр труда и социальной политики республики Елена Романовская рассматривали вопросы социального характера, принимая горожан в здании администрации. Проблемы, связанные со здравоохранением, изучались министром здравоохранения Крыма Александром Голенко на базе Сакской районной больницы. Министр образования, науки и молодежи Республики Крым Наталья Гончарова давала подробные разъяснения заявителям, которых волнуют те или иные вопросы, связанные с обучением, воспитанием детей, молодежной политикой, в здании Сакского технологического техникума. Были посетители, пришедшие со своими проблемами, и на приемах министров юстиции, а также строительства и архитектуры Крыма Олега Шаповалова и Сергея Кононова. А в общественной приемной городской организации партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с утра до самого вечера бесплатные юридические консультации сакчанам оказывали представители прокуратуры республики, Пенсионного фонда, иных ведомств и структур.

Глава Крыма Сергей Аксенов в этот день посетил ряд объектов города и района, побывал на отдельных приемах граждан.

К вечеру в малом зале РДК состоялось подведение итогов, обсуждение руководством республики, местных органов само­управления проблем, озвученных сакчанами в ходе выездных приемов граждан.

Подробнее об этом — в следующем пятничном номере газеты.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz