Сюрприз для Юли |

Сюрприз для Юли

Саки не зря называют городом добра и милосердия. У него особенная аура, пропитанная теплом и светом, гостеприимством и радушием. Люди, приезжающие к нам на оздоровление и отдых, ощущают это буквально с первых минут.

А еще наш город очень комфортен для гостей курорта, чьим единственным средством передвижения служит инвалидная коляска.

26-летняя Юля Михайлова из Донецка, которая в эти дни проходит реабилитацию в санаторном комплексе «Саки», оценила эти преимущества сразу.

— Первые впечатления о городе были просто нереальные. О Боже, как здесь все доступно! — улыбается эта милая и невероятно обаятельная девушка, на долю которой выпало столько страшных испытаний, что даже представить сложно.

И уж тем более Юля, у которой из всей родни осталась только бабушка, не могла себе представить, что в Саках позаботятся о том, чтобы создать ей  хорошее новогоднее настроение.

Понимая, как важно для человека на коляске управлять надежным транспортным средством, собственник санаторного комплекса «Саки» Александр Руденко презентовал Юле электронный привод к инвалидной коляске. Стоит отметить, что такой привод – новейшее изобретение российских ученых, поэтому в наличии пока есть далеко не у каждого. Оно не только ускоряет ход движения коляски, но и обладает хорошей маневренностью, что для Юли, севшей в нее три года назад, весьма немаловажно.

Но сюрпризы на этом не закончились. От имени руководства города девушку из братского Донецка поздравил с приближающимися праздниками глава администрации Андрей Ивкин. Он вручил Юле огромный букет цветов, который девушка растроганно прижала к сердцу, и подарок к праздничному столу.

Руководители города и санатория пожелали ей доброго здоровья, хорошего самочувствия, бодрости духа, стремления никогда не унывать и верить в завтрашний день.

— Спасибо вам огромное, — поблагодарила Юля. – В вашем городе я уже второй раз, приезжаю сюда, как в семью, где меня всегда окружают теплом и заботой, встречают как близкого и родного человека. Сегодня я убедилась в этом еще раз и тронута до глубины души.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz