Новогодняя сказка у главной ёлки города!

Новогодняя сказка у главной ёлки города!

Новый год – самый волшебный праздник, который с нетерпением ждут абсолютно все — от мала до велика.

Причем, подготовка к нему зачастую не менее увлекательна, чем само торжество. А главным символом празднования уже который век неизменно считается нарядная новогодняя елка. 

Зеленые пушистые красавицы в канун праздника видны в каждом окне жилых домов и офисных помещений. Они украшают магазины, торговые центры и, конечно же, центральные площади городов.

Яркие огни на главной елке города Саки были зажжены еще 19 декабря,  в День Святого Николая. Торжественное же открытие прошло в минувшее воскресенье.

В этом году зеленая красавица сменила «место жительства» — ее установили на пересечении переулка Галушкина и улицы Революции. Сама елка была приобретена еще несколько лет назад, а вот наряд зимней модницы пришлось обновить.  Яркие разноцветные шары, светящиеся гигантские снежинки и, конечно же, традиционно пятиконечная  звезда на самой макушке украшали ель в этом году.

Ни холодная погода, ни сильный ветер не помешали торжественному открытию городской елки: в воскресный вечер на центральной площади собралось большое количсетво сакчан.

С особой радостью пришли сюда, конечно,  дети, ведь в этот день их ждала насыщенная концертная программа, новогодние чудеса и, несомненно,  подарки.

Новогоднюю атмосферу праздника создавали для сакской детворы герои любимых мультфильмов — фиксики, псы-спасатели из «Щенячьего патруля»,  пингвиненок Лоло. Не обошлось и без коварной Бабы Яги, задобрить которую можно было новогодними песнями.

Ну и коненечно же какой новогодний праздник без ключевых зимних героев — Деда Мороза и Снегурочки! Под счастливые возгласы детей и бурные аплодисменты главный волшебник страны вместе со своей внучкой зажгли яркие огни на центральной елке города.

Веселые танцы, увлекательные загадки, новогодние песни и стихи- Дед мороз и его сказачная свита подготовили насыщенную и занимательную програму для юных сакчан. Не остались в долгу и сами дети, пожелавшие гостям торжества  веселых праздников. Каких подарков они сами ждут под елочкой? Телефон, гироскутер, БМИКС велик для паркура — вот о мечтают современные дети в Новый год.

сбудутся ли их желания? Конечно да, ведь Новый год- праздник волшебства, радости и чуда.

С Новым годом, сакчане! и пусть 2018 -ый принесет в каждый дом мир, доброту, спокойствие, благополучие и достаток!

 

 

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz