Астрология партнерства: глава девятая. Мужчина лев выбирает

Астрология партнерства: глава девятая. Мужчина лев выбирает

МУЖЧИНА-ЛЕВ И ДАМА-ОВЕН

Он – красавец с рыжеватой шевелюрой, прекрасно одет, всегда весел, переполнен анекдотами – все девочки от него без ума. А как ухаживает, как делает комплименты!.. Порой играет на гитаре или другом музыкальном инструменте, что добавляет ему очарования и помогает неизменно держать первое место в сердцах девиц. В общем, первый парень на деревне в любой, даже совсем не деревенской компании.

Дон Жуан, ловелас? Нет, это не так. В тот момент, когда он объясняется в любви даме, рожденной под знаком Овна, он совершенно искренен.

Она яркая, спортивная, смелая, веселая, но очень прямолинейная, за словом в карман не полезет, а он горяч, но не любит никого обижать и поэтому не столь прямолинеен.

Они очень подходят друг другу. Не пара, а загляденье. Если они романтические партнеры – то они прелестны. Но беда в том, что Лев очень романтичен, все его любят и даже, представьте себе, хотят отобрать у нее. А она ревнивица, да какая! Ревнует его решительно ко всем, даже к его сестрам, маме, друзьям.

Он нужен ей весь, круглосуточно и навсегда. Чтобы его позлить, она решает завести флирт у него на глазах. Помните, что у нее горячий и прямой нрав: дескать, пусть и он поревнует. Это может стать ее роковой ошибкой. Лев не смиряется, когда не верят его постоянству. Разрыв происходит неожиданно, как выброс огня: все может сгореть.

А если они поженятся? Тогда эта история растянется на целую  жизнь. Пожара не избежать, отношения будут яркие, как огонь, любовь – как факел. А будни? Такая пара не способна жить буднично, им обоим нужны только праздники и, конечно, драма.

С астрологической точки зрения, у них общая стихия – Огонь. Но дама-Овен кардинальна, то есть – ведущая, поэтому в этой паре вся инициатива исходит от нее. Лев – постоянен, и пока партнерша не нарушает этого постоянства, он согласен с ее командами. Но вздумай она нарушить – он «рычит», как царь зверей, грозен в своем гневе. По принадлежности они оба – мужские, и это может нарушить их верность друг другу, хотя астрологически их схожесть велика.

Оставим же этой паре их ссоры, праздники, драмы и пожелаем им счастья!

МУЖЧИНА-ЛЕВ ВЫБИРАЕТ ДАМУ-ТЕЛЬЦА

С самого начала понятно, что астрологически они очень разные. Его стихия – Огонь, ее – Земля. Это значит, что у них абсолютно разное мировоззрение, а вот качества их идентичны – постоянство. Лев – знак мужской, Телец – женский, именно поэтому их тянет друг к другу в интимных отношениях.

Он очень хорош собой – яркий, смеющийся, душа компании. Все девушки вертятся вокруг него. Она тихая, очень хорошенькая, хотя полновата, смотрит на него, то подымая, то опуская ресницы своих влажных темных глаз. Он наводит о ней справки у друзей. Многого о ней не знают, но точно известно, что она из очень хорошей, а главное – богатой семьи.

Лев – парень отличный, добрый и веселый, но к звону драгоценного металла относится с уважением. Вес девицы, рожденной под знаком Тельца, в его глазах растет. «Надо попробовать!» — думает Лев. Он не ошибся. Когда она приглашает его в дом, ему ясно объясняют, что приданое выражено цифрой с большим количеством нулей.

В его глазах дама-Телец становится еще привлекательней. Если ее родители его не раскусят, она выйдет за него замуж, потому что у него есть те качества, которых нет у нее.

Но брак их будет удачным только в том случае, если они будут богаты. И даже при этом он будет гулять, проматывать ее деньги, но зато, выходя с ним в компанию, она будет горда своим мужем: ведь на него засматриваются все женщины. Его будут обожать дети, мамы ее подруг и вообще все. Одни только ее родители будут знать, чего стоит его очарование. Она никогда не согласится на развод: для нее семья – святыня. А он и настаивать не будет: ему удобно в этом постоянстве. Его обожают дети и он их тоже, особенно, когда они маленькие.

Скажу вам по секрету, этой паре выстроить гармоничную семью, даже с помощью психологов, трудно. Каждый уверен, что он прав, а виноват в дискомфорте партнер. Кстати, так же думает основная масса населения Земли. «Из-за него», «из-за нее» — слышится со всех сторон. Подобный подход к партнерству является путем к разводу. Спросите себя, что заставляет вас оставаться в паре, если ваш партнер или партнерша так плохи к вам? Вероятно, просто легче видеть недостатки других, чем собственные.

Это хороший брак? Плохой, но постоянный. Мы же пожелаем им счастья!

МУЖЧИНА-ЛЕВ И ЖЕНЩИНА-БЛИЗНЕЦЫ

С астрологической точки зрения, его стихия – Огонь, ее – Воздух. Она словно раздувает огонь его влечения к ней. Их качества различны: он – постоянный, она – переменная, оба – мужские, отсюда их союз более подходит для романа, чем для длительного, постоянного брака.

Он сразу обратил внимание на эту худенькую блондинку со светлыми глазами. Вокруг нее крутятся молодые люди, как рой пчел. Она смешлива, легка, остроумна; любит анекдоты, с ней приятно. Она нравится Льву. Ощущения, что он единственный, ему от нее не получить. Ее переменчивый характер напоминает ветер, который все время меняет направление. Лев любит, чтобы все им постоянно восторгались. Но эта девица смотрит во все стороны одновременно, и на нее тоже смотрят со всех сторон. «Ну, если она так нравится всем, то она будет моей!» — самоуверенно и царственно решает Лев.

Роман? Отлично! Похоже на игру в бильярд: шары сталкиваются и разбегаются.

Если же они решат пожениться, самыми тяжелыми будут первые годы совместной жизни. То он, то она будут терять терпение: «Хватит!». Она все время флиртует, часто без секса, а он все время заводит романы – у них нет времени, чтобы построить семейные отношения. Но, если появились дети, она будет вынуждена ими заниматься, находиться дома. Благодаря развитию качеств материнства и отцовства, этак к годам к тридцати у них могут проявиться, наконец, качества партнерства.

Самое главное для них — вместе пережить «вторую молодость»: возраст от тридцати восьми до сорока пяти лет. Если переживут, останутся славной, моложавой парой даже на старости лет. Если нет, разведутся, оставаясь в добрых отношениях до глубокой старости. Вообще таким людям лучше создавать семьи не рано, когда им хотя бы за тридцать лет.

Близнецам и Львам трудно быть в семейных отношениях много лет. Тем не менее, постарайтесь помочь себе, но не разводитесь: каждый следующий ваш брак может быть хуже предыдущего.

Вы подходите друг другу. Будьте счастливы!

Ваш астролог Виктория Гор

+7(978)0107865.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz