«Слово города»: муниципальное СМИ года

«Слово города»: муниципальное СМИ года

В минувшую пятницу в Симферополе подвели итоги IV ежегодной премии «Журналист года».

Организатором проведения конкурса на соискание премии 2017 г. по традиции стало Министерство внутренней политики, информации и связи Республики Крым.

350 фото-, видеоматериалов, интервью, новостных материалов, проектов СМИ было подано в этом году на самый престижный республиканский конкурс. Лидеры творческого состязания определны в 24 номинациях творческого состязания.

Нашей редакции приятно сообщить. что газета «Слово города» названа победителем конкурса в номинации «Муниципальное СМИ года».

В торжественной церемонии награждения принял участие глава Республики Крым Сергей Аксенов, отметивший важность работы журналистов в Крыму и поблагодаривший их за активность. Как отметил заместитель Председателя Совета Министров РК — министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский, конкурс «Журналист года» способствует развитию и популяризации журналистики на полуострове, так как интерес к этой сложной и трудоёмкой, но при этом очень творческой и важной профессии растет с каждым днем.

В состав жюри конкурса вошли представители ведущих федеральных СМИ, авторитетные журналисты, профессионалы в области подготовки журналистов, представители органов власти Российской Федерации и Республики Крым, курирующие информационную политику.

Диплом ежегодной премии «Журналист года» редакции нашей газеты «Слово города» вручил первый заместитель генерального директора крупнейшего информационного агентства страны — «Тасс» Михаил Калмыков.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz