ФЦП: контроль и опять контроль

ФЦП: контроль и опять контроль

Состоялось еженедельное заседание штаба по реализации мероприятий Федеральной целевой программы. В обсуждении вынесенных на повестку дня вопросов приняли участие глава администрации города Андрей Ивкин, председатель горсовета Владимир Добрянский, первый заместитель главы администрации Елена Минакова, начальник финансового управления Оксана Дмитриева,члены штаба.

С отчетами о выполненных за минувшую неделю работах выступили представители подрядных организаций.

Члены штаба обсудили ход реконструкции детских садов «Звездочка» и «Дюймовочка». Речь шла об электроснабжении объектов и поставке оборудования для пищеблоков. В настоящее время подрядчиками осуществляются отделочные работы. Срок завершения в «Звездочке» и «Дюймовочке» — конец нынешнего года. А в марте 2018 «Дюймовочка» должна принять 155 детей и «Звездочка» — 215.

Кроме того, был рассмотрен ход реализации объекта ФЦП «Строительство канализационных очистных сооружений с применением новых технологий обработки». На сегодняшний день продолжается возведение главной насосной станции, производственного здания, трех аэротенков, административного и хозяйственных помещений, прокладка труб. Работы на объекте осуществляются в соответствии с утвержденным планом-графиком.

На заседании штаба обсуждены и вопросы, связанные с реконструкцией дороги между озером Чокрак, прудом Ковш, строительством набережной вдоль Сакского лечебного озера, реконструкцией разделительных дамб озера и бульвара Курортного.

Члены штаба изучили возникающие в процессе работ технические предписания и пути их устранения.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz