Астрология партнерства. Глава восьмая. Женщина - Рак и ее мужчины

Астрология партнерства. Глава восьмая. Женщина — Рак и ее мужчины

Женщина-Рак выбирает мужчину-Козерога

Она приметила его сразу. Он такой серьезный, в очках, от этого его глаза трудно рассмотреть, он больше молчит, внимательно слушает и готов уступить место пожилому человеку или даме в общественном транспорте – все выдает в нем человека достойного, хорошо воспитанного, а главное – серьезного. Если она не может с ним познакомиться напрямую, то она задействует всех, чтоб это сделать, но главная ее надежда – на папу. Ему первому она скажет, что встретила молодого человека, который ей очень понравился. Ее родители обязательно разузнают о нем. Они сделают ВСЕ для серьезного знакомства их дочери. Мужчина-Козерог не спешит рано обзаводиться семьей. Сначала учеба, затем должность, затем финансовая устойчивость, затем уже свадьба, а потом дети. «Вот и отлично, — говорит ее папа, — но это все-таки так долго! Если вы поженитесь, мы тебе и выучиться поможем, и составим протекцию с работой, и финансовая устойчивость у вас будет. Пока ты все это сделаешь, старшенькому уже исполнится лет 8-10, а к этому времени подрастут еще двое. Так будет лучше, быстрее, ведь она так тебя любит». Если господин Козерог сломается – быть свадьбе. Если же попался такой Козерог, который хочет взбираться на Олимп сам, он скажет: «Не сейчас, потом, когда я созрею для семьи в далеком будущем». Они расстанутся, и дама-Рак будет искать нового Козерога, так как он подходит ей больше всех других знаков, а он, Козерог, что будет чувствовать? Он будет жалеть: уж очень она ему подходила, хорошо бы ее было встретить лет через 5-6, но изменять свои планы он не будет ни за что. И очень жаль! На самом деле она-Рак и он-Козерог – самая правильная земная пара. Стихия Рака – Вода, а Козерога – Земля, здесь есть гармония. По качеству они оба кардинальны – это напряженно, но успешно. Оба – женские, но у Козерога есть много мужских черт. Их интимные отношения похвалить трудно, особенно с годами, но детей рожать будут. Пожелаем им большого счастья!

Дама-Рак и мужчина-Водолей

Что может прельстить ту, которая родилась под знаком Рака, в том, кто родился под знаком Водолея? Их полное различие. Вероятно, ее потянет к нему любопытство: откуда у людей такие странные мысли, что это за подход к жизни, к людям и вообще к человечеству? Она считает главным и в чем она абсолютно уверена, так это то, что нет ничего на свете дороже ее родителей, сестер и братьев. А затем, когда она выйдет замуж, к этим «самым главным» присоединятся ее муж и вся его семья. Ну, а когда у нее будут дети? Тогда, понятно, что дети – «самое главное», а те, которые были «самыми главными», просто потеснятся: ведь в ее материнском сердце хватит места для каждого. Он тоже очень человечный, его волнуют голод в Руанде, дети в Чили, наводнения в Китае, при этом он не делает различия между «своими» и «чужими». Вот именно этого она понять и не может. Ее семейная голова всегда найдет объяснение его странному ходу мыслей: он несчастный, у него было ужасное детство, холодная мама, он рос без отца, или его отец все время работал, или у него нет сестер и братьев. Но когда он, в добрый час, войдет в их семью, лед растает и оставит его сердце – ведь он очень добрый! Вероятно, он сбежит даже раньше, чем познакомится с ее семьей. Но если он все же не сбежит и они поженятся – существование этой пары возможно только, когда ее семья: это ее родители и ее дети, а его семья: это только его друзья. Ведь по отношению к друзьям он чувствует обязательства. Он мучается на семейных праздниках, она переживает, что он любит быть с друзьями больше, чем с ней, и даже больше, чем со своими детьми. Это может продолжаться всю жизнь. Он не хотел, не хочет и не захочет быть женатым, а она будет вынуждена давать ему полную свободу, чтобы он мог быть с друзьями сколько захочет. Правда, порой она жалуется и плачет, говоря, что одинока, но на развод не готова, а он, столь благородный и человечный, никогда не отступится от своих дорогих его сердцу друзей. Стихия Рака – Вода, Водолея – Воздух, Рак – кардинальный, то есть ведущий. Но как повести за собой Водолея – постоянного по качеству? Да никак, так как он ничего в себе не собирается менять. Быть может, они все же потянутся друг к другу: ее принадлежность – женская, а его – мужская. Бывают же на свете чудеса! Будьте счастливы!

Женщина-Рак выбирает себе в партнеры мужчину-Рыбы

Наконец-то, она нашла кого-то, кого легко на себе женить. Лучший способ для этого – забеременеть еще во время романтических отношений. Мужчины-Рыбы любят детей, сострадательны и преданы им. Ее папа недоволен выбором дочери, он видит, что это не тот человек, которого он мечтал бы видеть своим зятем, но что поделаешь – дело сделано, надо готовиться к свадьбе. Мужчину-Рыбы ведут под венец, делая для него все: покупают одежду, заказывают банкет. Он иногда кривится, тогда дама-Рак защищает его от налетов своего папы. Семейная жизнь течет хорошо: она делает ВСЕ, он старается ее слушаться, но, когда она переходит границы зоны его удобства, он сопротивляется. Все становится на свои места, когда она в очередной раз беременеет и ее лицо сияет от счастья; он тоже счастлив: рад быть мужем счастливой жены. Она опять все возьмет на себя. Слава Богу, у нее есть любящие родители, для которых нет ничего важнее счастья их дочери и ее семьи, они готовы помогать, заботиться, давать все, что у них есть и чего нет, главное — чтобы ей было хорошо. Он периодически работает, жалея себя, что ему приходится «так пахать». Но зато для себя ему ничего не надо. Он тих, непривередлив, добр к детям, к ней, к ее родственникам, никому не завидует, ни с кем себя не сравнивает и готов выслушать всех, кто хочет ему пожаловаться или что-то рассказать. Он не требует одежды, дорогой машины и вообще ничего. Ее иногда раздражает, что от него не исходит никакой инициативы. Когда она спрашивает его мнение по какому-либо вопросу, он отвечает: «Ты лучше меня знаешь, как поступить» или «Сделай, как хочешь». Она любит его – это ее обожаемый ребенок, а он любит ее – это его чудесная мама. «Он поздно встает – он сова, — говорит она, — а я жаворонок, встаю до рассвета, пока он встал, я уже со всем управилась». Часто их жизнь сопровождают скромный достаток и любовь, но – «в тесноте, да не в обиде». У них добрые и толковые дети, девочки похожи на нее, такие же хозяюшки, а мальчики похожи на него, притом часто – великие ленивцы. Супруги необычайно подходят друг другу. Стихия обоих – Вода, качество Рака – кардинальное, Рыб – переменное, но оба – женские. В общем, совет да любовь. Счастья!

Ваш астролог

Виктория ГОР,

тел. +7(978)0107865,

e-mail: serviklove@mail.ru.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz