Астрология партнерства! Глава восьмая, женщина - рак и ее мужчины!

Астрология партнерства! Глава восьмая, женщина — рак и ее мужчины!

ЖЕНЩИНА-РАК ВЫБИРАЕТ МУЖЧИНУ-РАКА

Раки и – романы? Да нет. Она понравилась ему, и он подумал, что она может понравиться его маме. Он сразу узнает, кто ее родители, сколько у нее сестер и братьев. Его интересует все: где родились дедушка и бабушка с обеих сторон ее родителей; они богаты, бедны, середняки, образованны, религиозны, светские? Есть ли дом у родителей, где? Ах – нет? У них квартира? Тогда – сколько комнат, в каком районе? Вопросы – серьезные: образование, занятость, зарплата, подруги, подход к жизни, сколько хочет детей, какой хочет дом… Ее тоже интересуют его ответы на те же вопросы. Как правило, ее главное беспокойство – понравится ли он ее папе. Сначала она приведет его в дом на обед или ужин. Он будет все внимательно осматривать, но как-то по-семейному. Если он понравится ее отцу, то ее мать сразу же скажет «да». Та же процедура произойдет, когда он приведет ее к себе в дом. Если она понравится его маме – дело сделано! Но подземные скалы и водовороты будут на их дороге мешать все время, вплоть до дня свадьбы: любая проблема превратится в драму, и их совместное пребывание в виде пары станет флагом, которым будут размахивать то его, то ее родители. Вы решили, что когда они поженятся, все завершится? О, как жестоко вы ошиблись! Когда поженились мужчина и дама Раки, то в брак вместе с ними вступили все их родственники. Темы: твоя мама – моя мама, твой папа – мой папа, твои-мои сестра, брат… Даже после смерти родителей воспоминания о прошлом всех их предков будут живы, и живы, и живы… Добавьте к этому множество детей, затем внуков – и вы поймете, что эта пара проживает жизнь, никогда не освобождаясь от прошлого, и что семейное счастье – вещь относительная. Даже для тех, которые, вроде бы, очень подходят друг другу по всем параметрам. Они действительно одинаковые. У них общая стихия – Вода, оба – кардинальные и оба – женские по принадлежности. Часто эта похожесть партеров, как безвкусная пища: ее едят от голода, а не для удовольствия. Дорогие, у вас есть отличная возможность быть счастливыми, постарайтесь!

ЖЕНЩИНА-РАК И МУЖЧИНА-ЛЕВ

Видите, как ее высоко занесло! Поверьте, женщине, рожденной под знаком Рака, может понравиться мужчина, рожденный под знаком Льва, только в том случае, если отец воспитывал ее как королеву. Тогда она, уверенная в своем высоком происхождении, способна решить, что этот Лев королевского происхождения ей по зубам. Эта связь сложна. Она эмоциональна и обидчива, он уверен в себе и бесцеремонен. На уровне романа – это боль и слезы для нее, непрерывные перерывы во взаимоотношениях для него. Картина может измениться, если она воистину богата или если его соблазнят, обе­щая миллионы. Здесь Льву не устоять, так как он любит звон золота. Дай им Бог не пожениться. Но, если все же это произойдет, и кто-либо из них придет к вам за советом, скажите им следующее: «Если вы хотите остаться вместе, то необходимо забыть, что вам обещали большое богатство: его, по всей вероятности, нет. Ее папа, когда обещал богатство, имел в виду, что главное богатство его жизни – это его дочь. Вам, молодой человек, неплохо было бы с этим папой согласиться. А вы, мадам, если хотите сохранить брак, то решите для себя, что муж – просто ваш старший требовательный и неугомонный, капризный сын, а, как известно, детям не отказывают, во всем их поддерживают и всегда любят. Если вы не согласны – разведитесь, и это будет ваше единственное преимущество: с детьми не разводятся, а с мужьями можно». Что же скажет та, что родилась под знаком Рака: «Дети останутся без отца? Ни за что! Только через мой труп!» Если вам удастся ей объяснить, что она уже давно живой труп в этом браке – вы преуспели. Раки не разводятся, они просто не в состоянии это сделать. Астрологически стихия Рака – Вода, Льва – Огонь, качество Рака – кардинальность, Льва – постоянство, принадлежность Рака – женская, а Льва – мужская. Вот такая история. Но мы обязательно пожелаем им счастья!

ЖЕНЩИНА-РАК ВЫБИРАЕТ МУЖЧИНУ-ДЕВУ

Когда они встретятся впервые, она обратит внимание, что от него приятно пахнет чистотой и какой-то порядочностью, а он отметит, что она эмоциональна и как-то несовременна, как будто бы сошла с картин художников 19 века. Он рационален, а она чувствительна: в нем есть как раз то, чего ей не хватает в жизни. Он, быть может, решит, что его детям будет хорошо с такой доброй, эмоциональной мамой. Вообще мужчины-Девы женятся только через логику, а женщины-Раки ищут поддержки, любви и защиты. Все эти три пункта, как правило, плохо развиты у мужчины, рожденного под знаком Девы. Но в начале романа, когда она так сильно хочет выйти замуж, ей этого не рассмотреть. Молодая дама-Рак не нуждается, чтобы он был щедрым во время ухаживания: для нее намного важнее, что он готов познакомиться с ее семьей или очень хочет познакомить ее со своей мамой. Любые признаки «серьезных» взаимоотношений – это и есть щедрость его души. Она плохо понимает, что от природы он педант, и его точность расценивает как признак внимания к ней: ведь она очень волнуется, если обещают что-то и не выполняют. Если они все же поженятся, то, вероятно, их идеалы будут отличаться друг от друга. У него главными приоритетами будут работа, порядок, бережливость, планирование и логика, а у нее – обеспеченность, любовь, семья и дети. Главное, чтобы он был готов обеспечивать ее и детей материально. Важно, чтобы у них было то, что нужно для семьи. Ему придется привыкнуть, что она не может забыть прошлое, а она должна привыкнуть, что он все время беспокоится о будущем: ему надо устроить свадьбу по плану, детей по плану, дом по плану, расходы по плану — жизнь надо спланировать.. В его голове всегда есть план – как должно быть. Если этот план не осуществляется, он очень нервничает, раздражается, становится тяжелым человеком в семье. Поэтому эмоционально она всегда одна: скрывает все, что могло бы его огорчить или вызвать скандал, критику, раздражение к ней или детям. Астрологически стихия Рака – Вода, Девы – Земля, качество Рака – кардинальность, Девы – переменность. Оба знака женские. Они в достаточной мере подходят друг другу. Поэтому пожелаем им от души счастья!

Ваш астролог

Виктория ГОР,

тел. +7(978)0107865,

e-mail: serviklove@mail.ru.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz