Астрология партнерства

Астрология партнерства. Глава восьмая: женщина — рак и ее мужчины

В рубрике «Лабиринты судьбы» мы продолжаем рассматривать супружеские отношения через призму астрологии.

ЖЕНЩИНА — РАК ВЫБИРАЕТ В ПАРТНЕРЫ

МУЖЧИНУ-ОВНА

Вы вскрикните: «Женщина-Рак и мужчина-Овен? Как это может быть?» — но будете справедливы только отчасти. У женщины-Рака существуют очень определенные понятия: семья, много детей и муж-защитник. Овен в ее глазах замечательно подходит к этой роли. Во-первых, он – самый «мужской» из всех мужчин; здоров и хорош собой для генетики ее детей. Во-вторых, он смелый, сильный, борец, солдат, защитник. С ним она не пропадет. Да еще как она может с ним пропасть, притом с самого начала этого романа! Он любит красивых, очень красивых женщин (кто же их не любит?!). Она должна быть хороша, чтобы ни у кого другого подобной не было. Дама-Рак, как правило, его эталону красоты не соответствует. Ее природа – материнство: пышная грудь для выкармливания детей, широкий таз для многократных и благополучных родов. Но ей так хочется быть в объятиях этого красавца, что она готова на все. Он водит ее в тренажерный зал, заставляет сидеть на диете… Она хорошеет, ее глаза наполнены любовью, тело стройнеет; комплименты сыплются со всех сторон. Казалось бы, сейчас Овен предложит ей руку и сердце, но нет: у него появилась новая подружка со спортивной фигурой и успехами в спорте похлеще его успехов. Новая подруга для него – объект для достижения и соревнования, которые он так любит. А с дамой, рожденной под знаком Рака, он и так все время первый, уже надоело: сколько можно? Дама-Рак, если грянет разрыв, останется с морем слез, боли и, вполне вероятно, впадет в затяжную депрессию. Скорей всего, от отчаяния и неспособности продолжать спортивные занятия она сразу начнет поправляться. Но на самом деле для нее разрыв – настоящее счастье. Иначе все, описанное выше, внесло бы серьезные разрушительные моменты в ее жизнь. Она бы родила эмоционально агрессивных детей, но заботилась бы о доме, о нем, о еде, отдавая все, что имеет и не имеет, всем. Сама дама-Рак никогда бы не получала от мужа ни верности, ни ответственности, ни помощи, а только – одни проекты: как он в будущем преуспеет, продвинется и тогда, конечно, станет самым, самым, самым… Астрологически стихия Овна – Огонь, а Рака – Вода, по качеству – они оба кардинальны, то есть, два командира в одной лодке жизни, по принадлежности он – мужской, она – женская. Пожелаем им терпения и удачи, если они составили пару!

ЖЕНЩИНА-РАК И МУЖЧИНА-ТЕЛЕЦ

С первого мгновения он и она чувствуют, что есть между ними так называемая «химия». Ее окру­­­­г­­­­лые формы буквально источают пресловутую женственность, а от него исходит энергия постоянства и устойчивости. Он тихо, но уверенно заботится о всяких мелочах, типа: «Тебе удобно там сидеть?  Чего бы тебе хотелось? Давай я за тобой заеду!» Дам-Рак очарована. Как только заходит разговор о будущем, она обнаруживает, что он мечтает иметь большой дом на земле и даже сад! Как странно, и она об этом мечтает! Он хочет много детей, для этого нужен большой дом. Понятно, не для него одного — для семьи. Большая семья, много детей – это счастье! Да, как странно, она тоже так думает. Он много говорит о деньгах. «Конечно, — думает она, — иначе как можно обеспечить всех детей, да еще оставить им наследство в будущем?» Ей радостно видеть, что он уважает своих родителей и хочет познакомить их с ней. Довольно скоро они начинают говорить о свадьбе. Единственное, что его останавливает, — нужно заработать перед свадьбой много денег. Рак и Телец – это пара, которой не стоит жить вместе до свадьбы, иначе они не соберут много денег. Им лучше сразу пожениться, а детей родить попозже, но – увы! – вряд ли она на это способна, так как страх – вдруг у нее не будет детей – преследует ее с детства. Их родители, как правило, радуются браку. Свадьба будет красивой. Еды будет море и обязательно вкусной. Их семейная жизнь станет такой, как пишут в книгах: «Они жили-поживали и добра наживали». Вы, быть может, подумаете, что их жизненный мир узок,  зациклен только на семье и деньгах? Пожалуй, вы правы. Но для них, живущих в этом мире в любви и поддержке друг друга, жизнь прекрасна. Любое семейное событие в их представлении равно мировому. Таков союз Тельца и Рака. Астрологически стихия Тельца – Земля, Рака – Вода; по качеству Телец – постоянный, Рак – кардинальный; по принадлежности они оба женские и отсюда мир семьи, детей – самый важный для них обоих. Будьте счастливы, вы – гармоничная пара!

ЖЕНЩИНА-РАК ВЫБИРАЕТ МУЖЧИНУ-БЛИЗНЕЦА

Когда они встретятся, она будет молчать, а он говорить. Она, как правило, стеснительна и молчалива, хотя чувствует себя с этим не­удобно. Но на этот раз все отлично: он говорит, не останавливаясь, а когда задает ей вопрос, то мгновенно сам на него же отвечает, да так интересно – заслушаешься. Она многое узнает от него: ведь она даже не подозревала, что столько всякого разного есть на свете и все это заботит людей. Он в восторге от того, что она слушает его, все время кивает – наконец-то его аудитория молчит и внемлет только ему. Вряд ли та, кто родилась под знаком Рака, торопится начать интим. Она поступит так, только если ей уже поздно оставаться незамужней. Для него интим похож на съедание бутерброда: если предложат – он не откажется. Для нее интимные отношения имеют огромное значение: она считает, что девственность надо хранить для будущего мужа. Так протекает роман. Женщина-Рак соглашается на интимные отношения, как правило, после свадьбы. Поэтому она первая скажет: «Давай поженимся!» Не удивляйтесь: он может согласиться, особенно, если его мама была к нему в детстве невнимательной, резкой и все время была занята не им, а кем-то другим. Он нашел свой идеал «мамы»: она его слушает, почти не говорит с другими, хорошо готовит и не отказывает ему ни в чем, она вся для него. «Давай поженимся!» — опрометчиво ответит он. Картина будущего такая: она готова на секс всегда, так как хочет иметь множество детей, а секс ей нужен только для оплодотворения. Он будет изменять ей всегда по принципу бутерброда: почему бы не перекусить? Материально он неустойчив, семьянин плохой, но дети его обожают: он легкий, никогда не волнуется и все им разрешает. Его безответственность очаровательна. Астрологически ее стихия – Вода, его – Воздух, качество Рака – кардинальность, Близнеца – переменность, Рак принадлежит к женскому знаку, а Близнецы — к мужскому. Это поможет паре в интимном притяжении друг к другу. Странная пара, но пожелаем ей счастья!

Ваш астролог

Виктория ГОР,

тел. +7(978)0107865,

e-mail: serviklove@mail.ru.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz