Астрология партнерства

Астрология партнерства: глава седьмая. Мужчина — рак и его партнерши

В рубрике » Лабиринты судьбы» мы продолжаем рассматривать супружеские отношения через призму астрологии.

Она сразу обратит на него внимание. Он солиден, спокоен, вдумчив, отвечает обдуманно и взвешенно. Главное – не говорит много, а она ненавидит болтунов. Правда, ей неприятно, что, когда он говорит, отводит глаза и смотрит в сторону. Он полноват, полнота придает ему солидность, но что станет с этой полнотой в будущем? Не страшно: она посадит его на вечную диету.

Их беседы приятны, дама-Козерог старается не задавать вопросы напрямую, это неприлично. При этом она разузнает о нем все: кто его родители, как прошло его детство, любили ли его близкие. А ему важно, чтобы жена не только любила дом, но и была образованной – иначе как она сможет правильно воспитать детей? Она интуитивно чувствует, что он ей подходит, ну не во всем, но очень во многом. А он?

Ему нравится эта девушка. Скромна, серьезна, образованна, деловита, на нее можно положиться. Правда, проскальзывают в разговоре начальственные нотки, но ведь он не ищет слабой женщины, а сильная будет и хозяйкой его дома, и отличной женой, и разумной матерью.

Они довольно быстро договорятся о свадьбе, но, понятно, сначала он представит ее своим родителям – и она им понравится. Потом она познакомит его со своими – и он им понравится.

В этой будущей семье странно смещены акценты. Кто есть кто? Она будет продвигаться по службе, а дом, скорее всего, ляжет на его плечи. Он обожает домашние заботы.

Но в обществе, увы, другие параметры. Окружающие, возможно, их осудят, даже станут посмеиваться над ними, но эта пара отлично справится с жизненными проблемами. Их дети будут обожать папу, он станет для них «главной мамой».

Они составят отличную пару на долгие годы. Построят хорошие, уважительные отношения с ее и его родителями. Воспитают прекрасных, разумных, вежливых детей. Вы спросите меня, а будут ли они любить друг друга? Конечно, ведь они не могут жить друг без друга.

Стихия Козерога – Земля, Рака – Вода; эти стихии дополняют друг друга. Козерог и Рак – оба знака кардинальные. Она будет ведущим человеком на работе, он – в семье.

Хорошая сочетаемость знаков дает серьезное основание для устойчивой долголетней семейной жизни.  Будьте счастливы!

МУЖЧИНА-РАК И ЖЕНЩИНА-ВОДОЛЕЙ

Час от часу не легче!.. То он выбирает Львицу, то Стрельца, то Водолея! Ну что поделаешь с этим с виду добрым, а на самом деле – властным человеком? Рак – и вдруг властный? В чем? А в своем стремлении, чтобы вся его семья жила по его законам. Это значит: любить членов семьи больше всего на свете, заботиться о них, беспокоиться, а главное – точно знать, что кому и когда нужно. Он хочет быть диспетчером и мечтает, чтобы все члены семьи помогали друг другу.

«Разве это плохо?» — спросите меня вы. Нет, это очень хорошо. Просто дама-Водолей так не думает. Ее главная семья – ее друзья. О них она заботится, им доверяет, им помогает, о них она знает все до мельчайших подробностей.

Возмущению Рака нет границ. Разве можно любить чужих людей, которых она называет своими друзьями, больше, чем членов ее и его семьи? А она в ответ: «Твои родственники для меня – чужие люди, а я дружу со своими друзьями смолоду. Я с ними пуд соли съела, они меня всегда выручали, они чудесные, преданные мне люди. А у тебя почему нет друзей?» — «У меня? – удивляется Рак. – А мама, а папа, а бабушка, а дедушка, а мамина сестра, а ее муж?» — «Это твои родственники, но не друзья». – «Чем отличаются мои родственники от твоих друзей?» — «С родственниками рождаются, а друзей я выбрала себе сама – по зову сердца, по своей душе».

Вы, конечно, поняли уже, что этому диалогу нет конца.

Как Водолею – знаку воздушному, постоянному, мужскому, понять Рака – знак водяной, кардинальный, женский? Если даже с годами она чуть-чуть по­остынет к друзьям, а он – к родственникам, у них мало точек соприкосновения.

Но если Бог решил сделать их мужем и женой, мы пожелаем им мудрости, счастья!

P.S. Может ли такая пара прожить вместе всю жизнь? Конечно, может, если знаки их асцендентов находятся в гармонии. В этом случае они будут гармоничны, особенно в глазах окружающих.

МУЖЧИНА-РАК И ЖЕНЩИНА-РЫБЫ

Их познакомит кто-то из членов, скорее всего, его семьи. «Я знаю такую хорошую девушку, она тебе точно подойдет, — скажет ему тетя (дядя, двоюродный брат, троюродная сестра), – хотя несколько худовата».

Помните: женщины-Рыбы очень редко бывают полными, потому что мало едят.

На первой же встрече она, скорее всего, ему понравится. А он ей? Ответ вы уже угадали: «Не знаю». Если вы попытаетесь добиться истины, выяснить, что же в нем не так, — дальше «не знаю» не пойдете. И Рыбы, и Рак принадлежат водяной стихии, и их принадлежность — женская. Такое сочетание положительно для пары, но Рак по качеству – знак ведущий, кардинальный, а Рыбы переменны. Поэтому, если мужчина-Рак будет форсировать брак, дама-Рыбы может просто исчезнуть из его поля зрения. Даже при условии, что он ей понравился и она испытывает к нему доверие. Ей на любое решение нужно много времени и сил.

Дело в том, что мужчины-Раки совсем не романтичны. Их романтичность начинается и заканчивается предложением выйти за него замуж и рассуждениями о том, сколько иметь детей: троих или четверых. Нежная и чувствительная дама-Рыбы ощущает себя неким рожающе-воспитывающим, неодушевленным инструментом воли жениха, и это ее отпугивает.

Если их связь нарушится, они могут затем вернуться друг к другу. Он поймет, что перед тем, как говорить о свадьбе, надо сначала поухаживать. Тогда она решит, что он ее любит. Это правда: он любит ее. Скорее всего, они проживут хорошую, долгую семейную жизнь. Она будет тихой женой, нежной матерью и невесткой, о которой свекровь никогда не сможет сказать чего-то плохого. Правда, вряд ли скажет и что-то хорошее.

А мы пожелаем им семейного благополучия и счастья!

Ваш астролог

Виктория ГОР,

тел. +7(978)0107865,

e-mail: serviklove@mail.ru.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz