"Сакрополь": не только лечение, но и спортивный досуг

«Сакрополь»: не только лечение, но и спортивный досуг

В здоровом теле — здоровый дух!» — именно под таким девизом в санатории «Сакрополь» за кубок по волейболу боролись между собой отдыхающие и сотрудники здравницы. Это были первые соревнования, прошедшие на открывшейся в здравнице новой спортивной площадке.

В начале игры участникам спортивного турнира пожелал удачи в состязании инициатор самого мероприятия, председатель Наблюдательного совета «Сакрополя» Кюре Музаев. Поприветствовал игроков также  и.о. генерального директора Аркадий Гулов, отметивший, что новая спортивная площадка санатория соответствует последним стандартам и является  универсальной: она подходит не только для волейбольных игр, но и для мини-футбола, баскетбола.

По словам руководства «Сакрополя», в санатории сегодня уделяется особое внимание организации спортивных мероприятий и в целом досуга отдыхающих.

«Мы поэтапно развиваем свою территорию и обустраиваем спортивные площадки для того, чтобы наши гости, будучи на отдыхе, могли не отрываться от спорта и заниматься им параллельно с лечением», — отметил Кюре Музаев.

Напомним, что недавно в санатории появились бильярдная и еще один тренажерный зал. В перспективе — создание открытого бассейна с подогревом воды, что позволит отдыхающим получать водные процедуры вне зависимости от сезона и погодных условий.

Турнир на новой площадке проходил в атмосфере азарта. Соперники и болельщики не скрывали своих эмоций. Победителем напряженной игры стала команда отдыхающих, получившая кубок. А команда сотрудников «Сакрополя» была поощрена медалями за второе место.

Среди многочисленных болельщиков были не только гости, но и работники здравницы. «Мы сами двумя руками за спорт, именно поэтому пропагандируем здоровый образ жизни и в санатории среди гостей», — отметил присутствующий на мероприятии главный врач учреждения Виктор Мягков.

Стоит отметить, что старания сотрудников «Сакрополя» и постоянно внедряемые новшества уже сейчас дают свои результаты. По данным  заместителя начальника отдела маркетинга и распространения путевок Веры Гуменюк, благодаря активной работе всего коллектива  загруженность санатория на данный момент в два раза превышает показатели прошлого года. На сегодняшний день в  «Сакрополе»  отдыхают гости не только из российских регионов, но и жители ближнего, дальнего зарубежья. Все они довольны пребыванием  здесь и планируют вернуться в Саки еще не раз.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz