"Открытый Крым - 2017"

«Открытый Крым — 2017»

На недавно прошедшем V Международном туристском форуме «Открытый Крым» Саки в очередной раз достойно заявил о себе: Крымская ГГРЭС презентовала вниманию многочисленных участников новую линию косметики, созданную на основе сакских лечебных грязей.

Приняли участие в форуме и другие сакчане — представители депутатского корпуса, администрации г.Саки и санаторно-курортного комплекса. В состав сакской делегации вошли депутат Государственного Совета Республики Крым Наталья Яицкая, начальник управления экономического развития Валентина Николаева, начальник отдела курортов, здравоохранения и туризма Антонина Курячая, директор Крымской ГГРЭС Валентин Иваницкий, руководители здравниц «Полтава-Крым», «Саки», «Северное сияние», «Солнечный берег».

Напомним, данное мероприятие традиционно собирает на своих площадках туристический бизнес из России и зарубежья.

В нынешнем ноябре в число его участников вошли заместитель руководителя Ростуризма Алексей Конюшков, представители крымского правительства, делегации из Севастополя, Москвы, Башкортостана, Татарстана, Карачаево-Черкессии, Калужской, Орловской областей и других регионов России.

В открытии форума принял участие Глава РК Сергей Аксенов. Руководитель региона осмотрел экспозиции выставки, на которой представлены крымские объекты размещения и питания, туристические компании, производители товаров и услуг для предприятий гостинично-ресторанного бизнеса и санаторно-курортного комплекса.

Уделил внимание и нашим сакским стендам, на которых были достойно представлены Крымская ГГРЭС и санаторий «Полтава-Крым». Отдельный стенд подготовила и администрация г.Саки.

Обращаясь с приветственным словом к участникам форума, Аксенов отметил высокий статус мероприятия и выразил уверенность, что эта площадка будет способствовать более тесному налаживанию контактов между участниками туристического рынка России.

Участники мероприятия обсудили вопросы инвестиционной привлекательности российских здравниц и успешные практики туристических регионов РФ.

Что касается нашей делегации в целом, по итогам мероприятия были установлены новые деловые контакты с российскими коллегами, которые, несомненно, окажутся полезными для обеих сторон.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz