Строительство новых КОС: темпы и качество удовлетворительны

Строительство новых КОС: темпы и качество удовлетворительны

В настоящее время на объекте ФЦП продолжается возведение главной насосной станции, производственного и административного зданий, трех аэротенков.

В городе Саки активными темпами идет строительство канализационных очистных сооружений. Данный объект Федеральной целевой программы имеет большое значение для дальнейшего развития всего курорта, а значит, и внимание к его реализации повышенное.

С целью мониторинга хода работ сакские КОС посетил глава администрации Андрей Ивкин. Он осмотрел площадку строительства и пообщался с подрядчиками.

В настоящее время продолжается возведение главной насосной станции и производственного здания. Строительно-монтажные работы вышли на наземную часть и должны быть завершены к концу этого года, после чего специалисты приступят к установке современного оборудования.

Кроме того, начата подготовка трех аэротенков — произведена заливка подбетонного основания, идет армирование. Параллельно возводится административное здание.

Как доложили подрядчики, строительство сакских КОС идет в соответствии с уточненным планом-графиком.

«Подрядная организация поэтапно выполняет все поставленные задачи. Темпы и качество работ хорошие. Возникающие трудности решаются в оперативном порядке. Уверен, что объект будет реализован качественно и в срок», — отметил по итогам выезда Андрей Ивкин.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz