Новая кровля для ДМШ: о сроках и качестве ремонта

Новая кровля для ДМШ: о сроках и качестве ремонта

В администрации города состоялось совещание по вопросу ремонта кровли детской музыкальной школы им. Ю. Богатикова. На повестке дня – ход работ, соблюдение сроков и качества их выполнения.

В обсуждении темы приняли участие заместитель главы администрации Шериф Османов, представители отдела культуры, молодежи и спорта, детской музыкальной школы, подрядной организации ООО «ЭКС» (г. Севастополь) и гос­технадзора.

В целом, на ремонт кровли ДМШ им.Ю.Богатикова выделено чуть более 1 млн рублей из местного бюджета. Общая площадь составляет около тысячи кв. м. Как отметил подрядчик, в настоящее время завершен демонтаж старого покрытия, производится устройство стяжки, а также заказаны и ожидаются стройматериалы.

Заслушав информацию, Андрей Ивкин призвал подрядчика активизировать ход работ. «Это принципиально важно, так как наши дети должны учиться в комфортных условиях. Необходимо ускорить темпы производства работ. Поэтому усиливайте бригаду, продолжайте ремонт быстро и качественно», — потребовал от подрядчика глава администрации.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz