Астрология партнерства

Астрология партнерства. Глава седьмая. Мужчина — Рак и его партнерши

В рубрике «Лабиринты судьбы» мы продолжаем рассматривать супружеские отношения через призму астрологии.

МУЖЧИНА-РАК И ЖЕНЩИНА-ВЕСЫ

Это оригинальнейшая пара! Женщины-Весы нравятся практически всем мужчинам: уж очень они хороши собой, обладают кротким характером, становятся преданными женами. Мужчина-Рак – идеальный семьянин, ему прекрасно подходит роль мужа, отца. Значит, перед нами идеальная пара? К сожалению, нет, нет и нет.

Во-первых, и Рак, и Весы – знаки кардинальные, то есть ведущие. Каждый из них хочет достичь успеха в том, что ему важнее всего.

Для Весов самым главным является партнерство. Для Рака – семья. Причем, не только его собственная, а родители его и супруги, их братья-сестры, тети-дяди, кузены, семьи кузенов… Дама-Весы страдает, так как теряется в подробностях семейной истории мужа. Рак же ее страданий не понимает и не принимает.

Он страдает от ее непонимания семейственности, и они, к сожалению, не способны друг другу объяснить причины своих переживаний. Мужчина-Рак невероятно обидчив. Он уверен, что все его намерения в создании семьи с партнершей – самые преданные и верные.

Но нежная, сдержанная, воспитанная и деликатная дама-Весы не в состоянии понять, отчего всей большой семье ее избранника нужно вмешиваться в ее личную жизнь. Беспокойство, телефонные звонки, заботы – все это Рак называет любовью, а Весы – бестактностью. Она хочет, чтобы он оградил ее от своей многочисленной родни, а он воспринимает это как ее отчуждение от него.

На самом деле, с точки зрения астрологии, Рак и Весы очень мало подходят друг другу, как ни «крои» карту их совместной жизни. Жаль, что они не всегда об этом знают заранее!

Ее знаком управляет Венера – планета красоты, элегантности, хороших манер, богатства, лености или, скажем мягче, расслабленности.

Его знаком управляет Луна – планета эмоциональная, связанная с матерью, родством, семьей, родиной, гостеприимством, едой и заботой. С Луной также всегда связаны беспокойство, излишние эмоциональность и чувствительность.

Рак по основанию – знак водяной, Весы – воздушный; у них разное мировоззрение, совсем непохожий подход к жизни.

То, что оба знака по качеству кардинальные, то есть ведущие, делает отношения этой пары нестабильными и излишне эмоциональными, а также противоположно направленными: Рак «пятится назад», Весы стремятся вперед и только вперед.

Даже сознавая разницу характеров друг друга, они решили соединиться, составить семью? В этом случае все, что написано выше, будет длиться всю жизнь.

Но если они поженились, мы пожелаем им долгих лет благополучия и счастья.

МУЖЧИНА-РАК И ЖЕНЩИНА-СКОРПИОН

Союз возможен только при условии: если женщина-Скорпион что-то решила — выполнит обязательно. Они подходят друг другу только если Рак хочет, чтобы она создала и возглавила его семью.

Как правило, мужчина-Рак хочет иметь семью, где много детей и хороший дом. Женщина-Скорпион прежде всего ищет настоящего мужчину, и, если этот мужчина действительно настоящий, она готова стать его женой, матерью его детей и хозяйкой дома.

Вам показалось, что они оба хотят одного и того же? Нет, совсем нет. Мужчины-Раки часто не сексуальны, их секс связан с необходимостью «детопроизводства», а женщина-Скорпион хочет романтических и мощно драматических отношений. Поэтому, если она не будет удовлетворена сексуально, станет искать романов на стороне, а это для пары разрушительно всегда.

По природе своей женщины-Скорпионы – преданные и верные жены, поэтому измена их унижает. Как только у них возникает роман на стороне, их душевная целостность ведет их к разрушению семейных уз. Крайне малый процент таких женщин способен долгое время быть в параллельных интимных отношениях.

На самом деле, Скорпион и Рак подходят друг другу. Рекомендации для их счастья просты: он должен ни в чем ей не отказывать и брать на себя заботу о заработке денег, доме и детях. От нее же он потребует уважения к себе, пресекая любые, даже самые малые, попытки пренебречь им.

Этой паре я посоветовала бы личного консультанта-психолога для каждого хотя бы в начале отношений. Их брак будет, как осеннее яблоко, набирать силу и материальную устойчивость с годами. Они родят сильных, успешных дочерей и будут благословлены внуками.

Дело в том, что, как ни странно, милая дама-Скорпион, ваш мягкий муж родился под знаком Рака, который является ведущим и кардинальным. И чтобы построить семью, вам нужно следовать за ним, несмотря на то, что вы на это не способны. Идя с ним по жизни, вы убедитесь, что его отношение к вам и к семье не изменилось с момента вашего знакомства. Не ломитесь в закрытые двери, лучше сами развивайтесь как личность, а ему доверьте семью. Желаю вам счастья и успеха!

МУЖЧИНА-РАК ВЫБИРАЕТ ЖЕНЩИНУ-СТРЕЛЬЦА

О подобном выборе люди говорят или «не дай бог», или «это может случиться только с его «счастьем». Я же задам вопрос: «Как это его угораздило выбрать подобную партнершу? Он – такой чудесный парень; обожает маму, вообще любит свою семью – и сестер с братьями, и их мужей с женами, и всех двоюродных с их семьями…».

Воистину, чудесный парень, любит готовить, убирать, заботиться, помогать, и нет на свете второго такого.

А что любит та, которую он выбрал? Экстрим. Спорт – так альпинизм; водить машину или мотоцикл – непременно превышая скорость; летать на самолете – чем дальше, тем лучше; ходить в походы – с севера на юг и с запада на восток, чем длинней и сложней поход – тем ей интересней. И кто ее такой воспитал?! Мама ее – как мама: и домоседка, и блины печет. А дама-Стрелец блины не печет, правда, обожает, удобно устроившись в кресле, их поедать в перерыве между полетами.

Вот беда! Что он в ней нашел?! Сколько людей задавали и продолжают задавать этот вопрос окружающим, но никогда не получают вразумительного ответа.

А ответ один: влюбился – и все тут, а объяснить, почему да отчего, невозможно.

Скорей всего, мужчину-Рака невероятно потрясло открытие: можно, оказывается, жить так, как дама-Стрелец, — и он решил тоже попробовать. Что из этого вышло или выйдет? Трудно сказать. Вряд ли союз окажется гармоничным, но попробовать – если они смельчаки! – можно.

С астрологической точки зрения, они никак друг с другом не совмещаются. Он – знак водяной, кардинальный, женский. Она – знак огненный, переменный, мужской…

Так что ж, этот брак абсолютно обречен? Нет, не будем столь категоричны.

Милая дама-Стрелец, отдай-ка ты мужу бразды правления! Он со всеми проблемами управится сам, ты только говори, говори… Что лучше его и всей его семьи нет людей на свете. Что он не только любящий сын, но и горячо любимый муж, и надежный брат, а, главное, — чудесный отец. Повторяй эту мантру ежедневно, постоянно с мужем соглашайся, все это делай не только между полетами, но и по телефону издалека.

Главное, все время обещай, что вот-вот перестанешь исчезать: он безумно хочет в это верить и его мама тоже.

В общем, успеха вам и будьте счастливы!

P.S. Да, чуть не забыла…

А ты, дорогой господин Рак, должен быть мудрым за двоих: никогда не запрещай жене-Стрельцу жить так, как она хочет, тогда она всегда будет к тебе возвращаться.

Ваш астролог

Виктория ГОР,

тел. +7(978)0107865,

e-mail: serviklove@mail.ru.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz