И спорт, и романтика

И спорт, и романтика

В санатории «Сакрополь» состоялся первый в истории здравницы турнир по бильярду, участие в котором приняли отдыхающие.

Участников состязания приветствовали и пожелали удачи председатель Наблюдательного совета Кюре Музаев и и.о. генерального директора Аркадий Гулов, отметившие, что в дальнейшем санаторий будет пропагандировать развитие этого красивого спорта в масштабах города, проводить аналогичные мероприятия между здравницами курорта.

Примечательно, что среди участников не было новичков – турнир открыли достаточно опытные мастера-бильярдисты из различных городов страны. За напряженной и захватывающей игрой с интересом наблюдали зрители, получившие массу положительных эмоций и впечатлений.

Всех участников поощрили благодарностями санатория «Сакрополь», а победителей наградили медалями, грамотами и призами.

Итак, первым победителем первого турнира стал Иван Скворцов из Новороссийска – в торжественной обстановке ему вручили кубок чемпиона. Второе место завоевал Сергей Боженко (Амурская обл.), третье – Александр Колтаков (Белгородская обл.)

Отметим, что руководство здравницы открыло бильярдный зал, идя навстречу многочисленным пожеланиям своих отдыхающих. В следующем году (опять-таки по их просьбе) своих первых пловцов примет современный бассейн с подогревом воды.

А мы добавим, что все мероприятия – спортивные или культурно-массовые – проводятся исключительно в тесном тандеме отдыхающих с сотрудниками санатория. Обе стороны формируют свои команды, которые затем с азартом  соревнуются друг с другом.

Пользуясь случаем, отметим, что «Сакрополь» позиционирует себя в первую очередь как санаторий здорового образа жизни. В ближайшее время здесь откроется еще один тренажерный зал, завершается обустройство баскетбольной и волейбольной площадок, практикуется такой ныне популярный вид спорта, как скандинавская ходьба.

Но и романтической составляющей здесь тоже уделяют внимание. Так, сравнительно недавно на территории парковой зоны появилась уникальная в своем роде «Скамья любви и примирения». Композиция, выполненная из белого камня, уже стала излюбленным местом отдыха гостей санатория.

Что касается выездной церемонии бракосочетания, то она здесь стала вполне обычным явлением и пользуется большой популярностью среди сакских молодоженов.

Супруги с удовольствием фотографируются на фоне великолепного ландшафта — фонтанов и альпийских горок, цветов и клумб. На память о самом значимом в жизни событии остаются прекрасные фотографии, наполненные теплотой и любовью. Как уверяет председатель Наблюдательного совета Кюре Музаев, чудодейственный целебный воздух благоприятно влияет на укрепление семейных уз и продолжение рода новой семьи.

Быть может, со временем и отдыхающие санатория найдут здесь свою половинку? И церемонию бракосочетания проведут именно в «Сакрополе»!

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz