Последняя волна бабьего лета |

Последняя волна бабьего лета

В начале следующей недели Крымский полуостров накроет последняя волна бабьего лета. Об этом рассказал ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.
Эксперт отметил, что сентябрь в регионе был тёплым, но вскоре в республике стало холоднее, и температура воздуха опустилась до октябрьской нормы. В выходные в Крым придёт холодный фронт.
Его будут сопровождать дожди, температура воздуха установится на отметке в 11-16 градусов. После выходных в регионе снова станет тепло, и для крымчан это будет последней возможностью насладиться теплом бабьего лета.
Антициклон обеспечит хорошую погоду на полуострове, местами температура воздуха будет достигать 23 градусов. Уже к 24-25 октября Крым «погрузится в глубокую осень».
По данным Тишковца, температура в ноябре будет в пределах нормы, не выше 10 градусов тепла. В декабре будет холоднее обычного, а формирование снежного покрова ожидается к 9 декабря.
Надеемся, что сакчане и наши курортники не упустят возможность сполна насладиться погожими деньками, «потратив» их на поездки, увлекательные экскурсии, и грядущие погодные катаклизмы их не испугают.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz