Астрология Партнерства. Глава седьмая. Мужчина - рак и его партнерш

Астрология Партнерства. Глава седьмая. Мужчина рак

В рубрике «Лабиринты судьбы» мы продолжаем рассматривать супружеские отношения через призму астрологии.

Трудно представить, что женщина-Овен  выберет  мужчину-Рака: он совершенно не в ее вкусе. Разве что в детстве она была лишена теплой семьи и отца-защитника. В этом случае неведомая сила потянет ее к мужчине, который может стать для нее любящим, заботливым, и отцом, и мужем. Женщине сладостно ощущать, что появился мужчина, который хочет быть всю жизнь с ней, взвалить на себя заботы о ней, о ее родителях, братьях-сестрах, об их будущих детях, домашнем очаге…

В общем, во всем, что касается обустройства семьи и быта, мужчины-Раки незаменимы. Но стоит партнерше сделать Раку какое-либо замечание, покритиковать или даже дать совет, как весь этот семейный замок зашатается.

А женщина-Овен? Мы с вами уже знаем, что она лучшая, пожалуй, самая лучшая в ее представлении. Она права во всем, справедлива, организована, сильна, хороша. Она самая-самая – без этого ощущения женщина-Овен не может жить.

С астрологической точки зрения Овен – знак огненный, кардинальный, мужской. Рак – водяной, кардинальный, женский. Стихии Огня и Воды — крайне негармоничны, кардинальность обоих создает ощущение, что «рак пятится назад, а щука тянет в воду». Впрочем, некоторый плюс все же имеется: принадлежность (мужская – ее, женская – его) создает благоприятный фон для интимных отношений пары. Только помните, что по прошествии лет сексуальная активность пары, увы, угасает, тогда и отношения их тускнеют.

Рак – знак кардинальный, ведущий, как и Овен. Он совсем не готов к компромиссам, только он один знает все, что касается его жены, семьи, родителей, детей, родственников и т.д. Оба привыкли, что в любом вопросе разбираются лучше всех – в этом главный конфликт данной пары, главное столкновение женщины-Овна и мужчины-Рака. Они не умеют уступать друг другу.

Как вы сами понимаете, таким партнерам очень нелегко ужиться. Но так как мужчина-Рак обладает достоинствами, столь важными для женщины, желающей создать семью, таких пар на земле видимо-невидимо. Мы же пожелаем им счастья.

МУЖЧИНА-РАК И ЖЕНЩИНА-ТЕЛЕЦ

Боже, как этот парень похож на ее папу!.. Для него так же важна семья, он так же любит семейные праздники! Дама-Телец, милая девушка из хорошей семьи, сразу может отличить хорошего мужа и отца от каких-то легкомысленных кавалеров. Только с ним она хочет строить семью и растить детей.

Он приглашает ее в свою семью на ужин, все от нее в восторге. Она такая милая, а главное – сразу понравилась его маме. Еще бы! Эта умница расспрашивает его маму о кулинарных рецептах и хвалит ее еду.

А когда дама-Телец приглашает его к своей маме на ужин, он тоже нравится всем. Настоящего работника узнают по аппетиту, а ему в этом не отказать. И как приятно узнать, что его семья владеет недвижимостью! Это, разумеется, не самое главное, но ее маме приятно.

Скорее всего, свадьба состоится вскоре после первой встречи. На свадьбе она будет вся в белом, он – весь в черном: полноват, а черное, как известно, худит. Детей будут рожать сразу и много, она будет полнеть после родов, но, на его взгляд, это ей к лицу. В семейных отношениях они будут строго следовать заповеди «Плодитесь и размножайтесь!» О сексе они «знают все», так как никогда не вступали в интимные отношения ни с кем другим. Поэтому, если вы зададите вопрос, хороши ли их интимные отношения, они хором ответят: «В полном порядке!». Не сомневайтесь, они так и думают.

Отношения между ними отличные, они любят разговаривать друг с другом, знают все о ее и его родственниках, о родственниках их родственников – тоже.

Их родители с самого начала, со дня свадьбы, будут делать все для молодоженов. Квартира, машина, нянька, уборщица…

Интересно, что им на роду написано быть материально устойчивыми. Их добро будет увеличиваться с каждым годом, как дрожжевое тесто. Они будут заботиться о своем заработке.

С астрологической  точки зрения они как пара находятся в гармонии. Господин-Рак и Дама-Телец – одно из лучших астрологических сочетаний.

Пожелаем им счастья!

Ваш астролог

Виктория ГОР,

тел. +7(978)0107865,

e-mail: serviklove@mail.ru.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz