Астрология партнерства

Астрология партнерства. Женщина близнец выбирает…

В рубрике «Лабиринты судьбы» мы продолжаем рассматривать супружеские отношения через призму астрологии.

Женщина-Близнецы выбирает мужчину-Козерога

Каждый раз, когда я читаю название этой главы, я прихожу в недоумение. Дама-Близнецы выбирает мужчину-Козерога? Ну для чего этой легкой, молодой женщине нужен такой пасмурный, даже в молодости, мужчина? Для чего?..

Все для того же: может быть, это тот единственный, только для нее предназначенный?!

Более того, так считает, возможно, не только она, но и ее мама, которая очень хочет, чтоб ее «кровиночка» остановилась на каком-то основательном избраннике, на которого можно положиться.

Он — босс, он — умен, презентабелен, имеет связи, сразу устраивает ее на хорошую работу или, еще лучше, берет к себе секретаршей. «Тебе надо учиться, — говорит он, — чтобы продвигаться по жизни и быть самостоятельной». Он идет с ней в магазин, объясняя, как нужно выглядеть женщине, которая планирует идти вверх по служебной лестнице.  Несколько скрепя сердце (Козероги скуповаты), но с открытым кошельком, он одевает ее во все новое. Она сияет, а от этого становится еще краше, она очень ему благодарна, все время целует. Он чувствует себя волшебником, наблюдая, как это дитя радо подаркам.

Когда он появляется с ней в обществе, с нее не сводят глаз ни мужчины, ни женщины. Самое главное – научить ее молчать. Яркая картинка тускнеет: ведь она говорит, не умолкая.

Если наша красотка-Близнецы действительно станет его секретаршей, то уже через полгода он не сможет без нее жить. Близнецы рождены для этой роли.

«Где моя папка с документами, где мои носки, на какое время назначена моя встреча с бизнесменами»?.. Во всем она – его организатор, он жить без нее не может. Естественно, лучше всего в этом случае пожениться!

«А что будет потом?» – обычно спрашивают дети. Он с утра до ночи будет занят работой, а наряды со временем она научится покупать себе сама, разумеется, рассчитываясь его кредитной карточкой. Постепенно она начнет чувствовать себя его директором. Эта смена ролей станет началом разрушения их отношений.

Хочу дать советы даме-Близнецу:

  1. Постарайтесь помнить, что ваш муж – босс, а не подчиненный.
  2. Помните, что можно себя скомпрометировать в обществе даже кокетством.
  3. Опасайтесь новых секретарш своего мужа.

Воистину он не кажется подходящим кандидатом для романа на стороне, но то, что приключилось однажды с вами, может повториться вновь с другой дамой. По статистике, это часто происходит.

С астрологической точки зрения эти знаки никак не подходят друг другу для партнерства. Она – Воздух, переменный, мужской. Он – Земля, кардинальный, женский.

Дама-Близнецы, постарайтесь идти за вашим мужем-Козерогом. Он, как правило, достойный человек. Умеет видеть цель и добиваться результата. Учитесь этому!

Помните, если вы стали парой, вам понадобится много ума и терпения, чтобы сохранить ваш союз. Желаю вам добрых и доверительных отношений. Будьте счастливы!

Женщина-Близнецы выбирает мужчину-Водолея

Он сразу приметит ее в компании, потому что вокруг нее – одни мужчины. В ней есть что-то от подростка, она стройна, худощава, узка в бедрах, одета, как подросток, в джинсы и блузу, волосы и глаза светлые, голос звонкий, смеется, говорит много, остроумна.

Водолей любит ухаживать за девушкой, которая нравится всем, а досталась ему. Это добавляет ему гордости и уверенности в случае успеха, который бывает не всегда.

Водолей хорош в общественных отношениях. В личных контактах он часто тушуется, закрывает, поэтому радостно начатая связь часто обрывается без выяснения отношений.

Девушка-Близнецы очень подходит Водолею: оба знака принадлежат к стихии Воздуха, хотя по качеству они существенно отличаются: Водолей – постоянен, а Близнецы – переменны. Поэтому в таком соединении более преданным паре будет Водолей, а не Близнецы.

Их встреча практически гарантирует романтические отношения. Эти отношения могут длиться годами, так как оба боятся брака. Он – потому что помешан на свободе во всех ее проявлениях, она – потому что боится ошибиться. У Близнецов, как у мужчин, так и у женщин, всегда есть чувство, что их избранник – это не тот человек, который находится с ними сейчас, а совсем другой, ждущий их в будущем. Там их вторая половинка, их «близнец». Просто надо продолжить искать, он где-то здесь, недалеко, за поворотом жизни.

Это качество Близнецов часто приводит их к неудачному выбору партнера. Порой, имея постоянную и прочную связь или даже брак, они изменяют своим партнерам именно из-за этого ощущения – искать того единственного, ту единственную за поворотом.

Но, предположим, что, прожив вместе много лет, они все же решили пожениться. На свадьбе главные гости – их друзья. У них друзей очень много: его, ее и общие. Их семейная жизнь – как две параллельные линии, и это правильно для них. Есть его жизнь с его друзьями, ее жизнь с ее друзьями и их общими интересами. Это красивая пара, потому что оба долго сохраняют молодой облик. Если они все же разведутся, — останутся настоящими друзьями навсегда. Будьте счастливы, постарайтесь не расставаться!

Женщина-Близнецы и мужчина-Рыбы

У дамы-Близнеца – доброе, наивное сердце. Ей хотелось бы, чтобы все жили легко и были довольны жизнью, любили друг друга, не думали ни о чем плохом и, уж конечно, не говорили друг другу ничего обидного.

Возможно, она увидела его одиноко сидящего в баре, в парке на скамейке, на вечеринке у друзей. В его прекрасных зеленоватых, скорее, серо-зеленых или рыжеватых глазах – неведомая ей печаль одиночества. Надо его развеселить. Сначала она начинает спрашивать своих приятелей о нем. Кто знает, что это за человек?

Если никто с ним не знаком, ей ничего не стоит со своей подростковой непосредственностью подсесть к нему с вопросом: «Почему вы скучаете?».

Того, кто родился под знаком  Рыб, особо разговорить невозможно. Ответы типа «не знаю», «нет, я не печальный», «я всегда такой», «просто так» — это нормальный «рыбный» лексикон.

Но вы не знаете Близнецов – они могут разговорить любого. И вот, наконец, они пьют вместе пиво, и их беседа начинает течь свободнее. Чем больше алкоголя, тем Рыбы разговорчивее. Не удивляйтесь, если они еще будут танцевать в этот вечер, а затем…

В этой встрече вся инициатива – за ней. Мужчины-Рыбы плавают в море жизни, пока не попадутся на крючок. И, когда приходит пора, дамы-Близнецы их на себе женят.

Отчасти это так. Женить на себе Рыб – это как сделать доброе дело: ну не бросать же человека одного! Должен же кто-то его кормить, поить, обстирывать, будить по утрам, отправлять на работу… Добрая, приветливая, расторопная дама-Близнецы очень подходит к этой роли, особенно если партер-Рыбы как можно чаще будет ей говорить: «Что бы я делал без тебя? Пропал бы наверняка!» Скорее всего, это правда.

У них есть общие астрологические аспекты. Оба знака, и Близнецы, и Рыбы, — переменного качества. По принадлежности она – мужской, а он – женский, что улучшит их секс, если она будет его инициатором.

Близнецы по основанию – Воздух, Рыбы – Вода, и здесь есть место для глубоких внутренних несогласий и разного мировоззрения. Она в его жизни будет тем ветром, который создаст бурю в океане его души.

У таких пар есть только один вариант для построения счастливой семьи: примите другого таким, каким он может быть.

Для Рыб с их пассивным восприятием мира – это проще, для активных переустроителей Близнецов – тяжелее.

Поверьте, дорогие друзья, что никогда не поздно делать все возможное для сохранения семейных отношений.

Мы желаем вам обоим терпения, мудрости и счастья!

                                                                                                                                     Ваш астролог Виктория ГОР,

                                                                                                                                                     тел. +7(978)0107865,

                                                                                                                                           e-mail: serviklove@mail.ru.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz