Сессия горсовета |

Сессия горсовета

Состоялась внеочередная, 79-я сессия Сакского городского совета первого созыва.

Депутаты внесли изменения в решение горсовета 2014 года об утверждении структуры органов местного самоуправления в нашем городском округе. Увеличения структуры как таковой не произошло: в связи с необходимостью введения единицы инспектора по строительному контролю за счёт сокращения числа работающих в одном из отделов администрации должность инспектора по стройконтролю введена в отдел муниципального контроля.

Ещё один вопрос, потребовавший созыва внеочередной сессии: проведение публичных слушаний в рамках реализации одного из объектов ФЦП — дамбы между озером Чокрак и прудом Ковш. В ходе реконструкции дороги выявились определённые сложности, что вызвало необходимость удлинения линейной части шахтного водосброса и расширения площадки ЛОС.

Для решения данной проблемы горсовет дал «добро» на проведение публичных слушаний по вопросу рассмотрения проекта внесения изменений в проект планировки и проект межевания территории объекта ФЦП «Реконструкция дороги с расширением дорожного полотна между озером Чокрак и прудом Ковш с учётом передвижения инвалидов, велосипедного транспорта и электромобилей».

Слушания состоятся с 15 сентября по 12 октября. Открытые слушания назначены на 12 октября.

Третий вопрос повестки дня сессии был кадровым: по предоставлению главы администрации Андрея Ивкина депутаты согласовали на должность директора МКУ «Управление по административно-хозяйственному обеспечению администрации г.Саки» кандидатуру Виктора Шендрика, прежде работавшего заместителем руководителя в одном из муниципальных учреждений города.

Вёл сессию председатель городского совета Владимир ­Доб­рянский. По каждому из рассмотренных вопросов повестки дня принято соответствующее решение.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz