Астрология партнерства

Астрология партнерства

В рубрике «Лабиринты судьбы» мы продолжаем рассматривать супружеские отношения через призму астрологии.

Дама-Близнецы и мужчина-Весы

Он сразу ее замечает. Она отлично сложена, «девочка-подросток»; светлые глаза, блондинка, узкие бедра, джинсы; подвижная, отлично управляет машиной. Имеет кучу приятелей, ее телефон не замолкает, она все знает, обо всем говорит, «своя в доску» — легкая, коммуникабельная, быстро соображает, вообще быстро все делает; смелая, открытая, «заводная». Она очень нравится ему, у них много общего, он тоже коммуникабелен, начитан, информирован, много и хорошо работает.

Если он попробует за ней приударить, то будет удивлен тем, что с ней трудно договориться даже о свидании. Она все время чем-то занята. Только если он проявит настойчивость, свидание состоится. Это не отговорка: она действительно нарасхват, все время занята, одна нога здесь, другая там (то ли она диспетчер у своих друзей, то ли  их почтальон).

Когда она рассказывает ему свой распорядок дня, он не понимает, как это можно все успеть и сделать за день.

Эту стрекозу, эту бабочку, эту очаровательную, моложавую женщину, напоминающую подростка, мужчина-Весы хочет взять в жены сразу. «Пожениться? – с удивлением спрашивает она после того, как он сделает ей предложение. – А где же на все это время взять?»

А дальше начинается: «Сначала – университет, потом по­ездить по миру, потом вернуться, поработать и скопить на свадьбу. И тогда уже…»

Он отлично понимает, что при этих далеких планах ему ее в жены не получить. Поэтому он, как правило, говорит: «Давай сначала поженимся, а потом я помогу тебе закончить университет».

Не сомневайтесь, что он поможет. Весы благородны, организованны, очень привязаны к партнерам, умеют выполнять обещанное.

Их отношения сложатся, они подходят друг другу. Главное для дамы-Близнеца после свадьбы – иметь помощь в домашних делах, тогда она останется легкой, подвижной женой-девочкой, женой-подружкой, мамой-подружкой. Весы обожают таких женщин.

С астрологической позиции они очень подходят друг другу. У них общая стихия – Воздух, поэтому сходное во многом мировоззрение. Весы – знак ведущий, Близнецы – переменный, поэтому будет хорошо Близнецам двигаться за Весами. Весы и Близнецы – одинаковой, мужской принадлежности, что в семейной жизни с годами часто отрицательно отражается на интимных отношениях.

Пока же будьте счастливы!

Женщина-Близнецы

выбирает мужчину-Скорпиона

Когда я читаю это заглавие, перед моим взором возникает следующая картинка: искушенный в сексе мужчина соблазняет молоденькую девушку. Она абсолютно не понимает, что этот мужчина хочет от нее только секса; она уверена, что он ее любит, поэтому так страстно ее добивается. Это такая банальная картинка, уже столетиями описанная в различных романах…

Но в нашем заголовке именно Близнецы выбирают Скорпиона. Помните сказку о Красной Шапочке? Мама (ох, как!) предупреждает дочку о ее возможной встрече с Волком! Но девочка-то смелая: даже вопросы ему задает, хотя понимает, что он опасен. Так же и наша красотка-Близнецы.

Светленькая, тоненькая, похожая на подростка, девушка мгновенно доверяется этому мужчине. Что влечет ее к нему? Вечный поиск единственного живет в ее душе неистребимо. Какими горящими глазами он на нее смотрит!

Дама-Близнецы сразу интересуется ответом на вечно звучащий в ее сердце вопрос: «Ты меня любишь?» — «Конечно, — отвечает Скорпион. – Я тебя и только тебя искал всю жизнь».

Ответ попадает в точку. Как мужчины-Скорпионы знают, что отвечать этим невинным крошкам, известно только Богу, который создал их такими, и наша любящая дама-Близнецы верит его словам. Она ведь считает, что человек рожден только для того, чтобы любить, думать и говорить о любви. Но это не имеет никакого отношения к Скорпиону: он не доверяет никому, все скрывает, манипулирует словами и чувствами. По лицу Близнецов видно все, что происходит в их голове или душе, в Скорпионе ничего не разглядеть.

Скорей всего, в сексуальных отношениях будет большая страсть с его стороны. Она чистосердечно примет это за неземную любовь к себе, а затем он оставит ее с разбитым сердцем – в лучшем случае, в худшем – с напрочь разбитой жизнью.

Если все же они поженились? Он даст ей свободу от материальных затруднений, но при этом будет отвлекаться на других женщин.

С годами она «подрастет», поумнеет, материнство сделает с ней свое дело, особенно, если она родит сыновей. И тогда, уже взрослой и красивой женщиной, поквитается с ним за все.

Близнецы долго остаются молодыми – и она в долгу не останется, тем более что от Скорпиона наберется его силы и мудрости.

А он? Я желаю ему от души тоже многому у нее научиться, например: легкости, открытости, спонтанности.

С астрологической точки зрения они совершенно несовместимы. Она – Воздух, переменный, мужской. Он – Вода, постоянный, женский.

Такие пары не живут, а сосуществуют не без труда, но, представьте себе, тянуть опостылевший воз могут всю жизнь – если удается выработать какие-то точки соприкосновения, не дающие разрушить отношения. Ведь мы женимся и выходим замуж для создания семьи, а не для ее разрушения… Пожелаем этой паре успехов во всем!

Дама-Близнецы и мужчина-Стрелец

Он сразу понял: она ему подходит. Легкая, смешливая, остроумная, не зацикливается на недоразумениях; легка в компании, дружелюбна, чудно танцует, достаточно спонтанна, изя­щна, разговорчива, а главное – какая-то своя.

За ней многие ухаживают. Это более всего разжигает желание Стрельца ухаживать за ней и быть первым. Они разговаривают без устали, у нее, как и у него, много всяких дел. В общем, два сапога пара.

Им хорошо в совместных поездках, походах. Есть в ней что-то от подростка. Она не тратит время на приготовление пищи, на косметику. Когда ей нужно выйти с ним на вечеринку, она готова к выходу за минуту, но все равно обязательно опоздает, как, впрочем, и он. В последнюю минуту перед выходом ей неожиданно позвонят. Естественно, это будет очень «важный» звонок. Она опять не заметит, что опоздала. Его это не раздражает: он сам часто опаз­дывает.

Вряд ли она заговорит с ним о свадьбе. У Близнецов есть чувство, что истинная любовь их поджидает где-то впереди, за поворотом. «Выйти замуж сейчас? Что, если это ошибка? – думает она. – Лучше продолжать встречаться». Она легко отпускает его на дружеские вечеринки, в поездки: ей всегда есть с кем быть. Как правило, это не интимные отношения с другими мужчинами. Просто женщина-Близнец, особенно в молодости – «мальчишница», она чудесно чувствует себя в компании молодых людей, и они обожают ее. Она легко вписывается в любую компанию. Она – «свой парень».

«А семья? – спрашивает ее мама. – Когда ты будешь рожать детей? На пенсии?» Бедная дама-Близнецы: тексты ее мамы звучат для нее, как слова из «Золушки»: «Ваше время истекло…» Только тогда она, наконец, обратит внимание на то, что ее Стрелец за эти годы повзрослел. Может, пора поду­мать о свадьбе? Вполне возможно, что ближе к тридцати годам они поженятся. Это будет отлично.

Астрологически пара Близнецы-Стрелец очень подходящая. Его стихия – Огонь, ее – Воздух, они оба по качеству – переменные, а вот принадлежность их мужская. Это сделает их секс с годами неинтересным для обоих. Именно поэтому и Близнецы, и Стрельцы часто изменяют своим партнерам. Но мы пожелаем этой очаровательной паре счастья!

Ваш астролог Виктория ГОР,

Тел. +7(978)0107865,

e-mail: serviklove@mail.ru.

 

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz