Слово — гостям курорта |

Слово — гостям курорта

Вот и завершилось жаркое лето. Сакский курорт вступил в самую благодатную пору бархатного сезона. Наш санаторно-курортный комплекс загружен сегодня на 70 процентов. Как оценивают гости города лечение в здравницах? Мы спросили об этом отдыхающих, приехавших из разных уголков страны.

Геннадий Цереков:

— Наша семья из Владикавказа. В Саках — впервые. Прежде мы бывали в Феодосии, где нам в общем-то понравилось, устраивает все и в Саках. Отдыхаем в клиническом санатории «Полтава-Крым». Отличные условия, великолепное лечение и обслуживание. Надеемся в следующем году вернуться сюда вновь.

ЭЛЬВИРА Шамрай:

— Я из Белгорода. Приезжаю на Сакский курорт с 1982 года — уже тридцать пять лет! Это город спинальников-колясочников, что для нас очень ценно. Лечусь как всегда в санатории им.Н.Бурденко. Хотелось бы отметить хорошее отношение мед­работников. Да и в целом отношение города, сакчан к нам, колясочникам, особенное — мы чувствуем здесь себя на равных со всеми.

Виктор Бурцев:

— Очень хороший курорт. Считаю, что самый лучший в России. Сам я из Дагестана, живу в городе Махачкала. Добирались сюда, проехав несколько тысяч километров, но это не идет в расчет: все компенсировали великолепные грязи, ванны, отношение медперсонала санатория им.Н.Бурденко.

Ирина Агаркова:

— Я сама из курортного города, живу в Краснодаре. Считаю, что Сакский курорт надо обязательно «раскручивать»  дальше. Ведь грязь, рапа вашего лечебного озера по многим параметрам превосходят даже грязи Мертвого моря. Отдыхаю, лечусь в военном клиническом санатории им.Н.Пирогова. Все нравится: и бытовые условия на уровне, и лечебная база. Этот курорт особенный, его надо позиционировать как здравницу, в которую люди должны ехать за здоровьем, за морем положительных эмоций.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz