У нас в гостях немецкие «Ночные волки»

У нас в гостях немецкие «Ночные волки»

В минувшую пятницу внимание сакчан и гостей курорта на центральной площади привлекла группа байкеров. Мощная техника, экипировка, опознавательные флаги — почитателям этой субкультуры и ребятне было на что посмотреть. Мотоциклисты оказались из Берлина: четверо друзей из немецкого города Бонн, проехав 4 тысячи километров, прибыли в Крым, чтобы поучаствовать в байк-шоу «Русский Реактор».

Антон Эйпенгер родом из Тюмени, Виталий Шмидт — из Караганды. Как и другие парни из команды, они много лет проживают в Германии, но Россия, по их словам, продолжает оставаться для них Родиной. Не побоявшись ни санкций, ни возможных препятствий, гости с георгиевскими ленточками на своих «железных конях» проехали через всю Европу, чтобы принять участие в байк-шоу, организатором которого являются «Ночные волки».

Как отметил секретарь местной организации партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Гнатюк, по приглашению которого группа посетила г.Саки, эти ребята прекрасно понимают, что такое Великая Победа, они знают цену мира и мирного неба. Честь и хвала им за такой путь!

С удовольствием приняв значки, символику единороссов, ленточки триколора, «Ночные волки» из Берлина отправились в Севастополь, обещав на следующий год вновь посетить Крым и, конечно, гостеприимный город Саки.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz