Астрология партнерства Глава шестая. женщина-близнецы выбирает |

Астрология партнерства Глава шестая. женщина-близнецы выбирает

В рубрике «Лабиринты судьбы» мы продолжаем рассматривать супружеские отношения через призму астрологии.

Женщина-Близнецы и мужчина-Рак

Давайте для начала попробуем описать портрет женщины-Близнеца, причем, молодой, которая хочет составить пару.

Она  изящна, быстра, приветлива, легка на подъем, легко возбудима, думает в десяти направлениях сразу, находится в постоянном движении и без умолку говорит. Она мало спит, мало ест и мало что понимает в себе. Она все время перескакивает с темы на тему, с цели на цель, меняет друзей, места жительства, профессии, темы беседы. Она невероятно переменчива – в действиях, в мыслях, в решениях, в связях и так далее.

Близнецы по качеству – самый переменный знак. Что же в этой даме постоянно? Мысль, что «где-то на белом свете есть мужчина с ее душой», ее «близнец», «вторая половинка». Он ее ищет, и она должна его искать, а когда они встретятся, эти «души-Близнецы», то взглянут друг на друга, сразу узнают друг друга, и только тогда все устроится, ее жизнь станет счастливой. Кстати, мужчина-Близнецы живет так же, но с меньшим накалом страстей. Поэтому, когда молодую даму, рожденную под знаком Близнецов, знакомят с представителем мужского пола, он сразу рассматривается как возможный вариант ее второй половины.

Если она сразу понимает, что он ей не подходит, — отлично. Но если она чувствует в нем что-то родное, близкое, если ей кажется, что он станет о ней заботиться и стремиться разделить с ней бремя жизни, то происходит некая «проба пера». С ним говорят, с ним гуляют, танцуют, посещают вечеринки и надеются таким образом определить: «он – не он», «любит – не любит». Иногда это кончается быстро, иногда продолжается долго, но продолжается лишь пока не появился новый кандидат во «вторые половинки».

Итак, она выбирает мужчину-Рака. Он – очень заботливое существо, обхаживает нашу прелестную, светловолосую и светлоглазую куколку изо всех сил, а главное – чувствует себя ее старшим братом, отцом, защитником. Качество его знака – кардинальность. Он думает, что поведет ее правильной дорогой прямо под венец, и вся его семья спросит: «Где ты такую чудесную девушку отыскал?». А он подымет гордо голову и ответит, как все мужчины: «Да она просто от меня ни на шаг, влюбилась». На самом же деле, он, как и все мужчины, без ума от женщины-Близнеца. Как правило, здесь и сказке конец. В идеальном случае, кто-то из них передумает жениться, скорее всего она. А если они все же поженились, все бремя жизни ляжет на него. О ней можно сказать словами песни: «Мари не может стряпать и стирать, зато умеет петь и танцевать». Каждому свое.

С астрологической точки зрения они не подходят друг другу. Он – водяной, кардинальный, женский. Она – воздушная, переменная, мужская, то есть у них практически нет никаких точек соприкосновения, кроме мужско-женского притяжения.

Несмотря на это, существует море таких пар, потому что женщинам-Близнецам необходимо, чтобы кто-то о них преданно заботился и брал на себя ответственность за их жизнь. Лучшего кандидата, чем мужчина-Рак, им для этой цели не найти. Ну а любовь, мировоззрение, общие интересы, времяпрепровождение и так далее, всего не перечесть — что с этим делать? Вот этого я не знаю… Но если вы совершили этот выбор, счастья вам!

Женщина-Близнецы и мужчина-Лев

С астрологической точки зрения его стихия – Огонь, ее – Воздух. Она словно раздувает огонь его влечения к ней. Их качества различны: он – постоянный, она – переменная, оба – мужские, их союз более подходит для романа, чем для длительного, постоянного брака.

Он сразу обратил внимание на эту худенькую блондинку со светлыми глазами. Вокруг нее крутятся молодые люди, как рой пчел. Она смешлива, легка, остроумна; любит анекдоты, с ней приятно. Она нравится Льву. Ощущения, что он единственный, ему от нее не получить. Ее переменчивый характер напоминает ветер, который все время меняет направление. Лев любит, чтобы все им постоянно восторгались. Но эта девица смотрит во все стороны одновременно, и на нее тоже смотрят со всех сторон. «Ну, если она так нравится всем, то она будет моей!» — само­уверенно и царственно решает Лев.

Роман? Отлично! Похоже на игру в бильярд: шары сталкиваются и разбегаются. Если же молодые решат пожениться, самыми тяжелыми будут первые годы совместной жизни. То он, то она будут терять терпение: «Хватит!». Она все время флиртует, часто без секса, а он все время заводит романы – у них нет времени, чтобы построить семейные отношения. Но, если появились дети, она будет вынуждена ими заниматься, находиться дома. Благодаря развитию качеств материнства и отцовства, годам к тридцати у них могут проявиться, наконец, качества партнерства.

Самое главное для них — вместе пережить «вторую молодость»: возраст от тридцати восьми до сорока пяти лет. Если переживут, останутся славной, моложавой парой даже на старости лет. Если нет — разведутся, оставаясь в добрых отношениях до глубокой старости. Вообще таким людям лучше создавать семьи не рано, когда им хотя бы за тридцать лет.

Близнецам и Львам трудно быть в семейных отношениях много лет. Тем не менее, постарайтесь помочь себе, но не разводитесь: каждый следующий ваш брак может быть хуже предыдущего. Вы подходите друг другу. Будьте счастливы!

Женщина-Близнецы выбирает мужчину-Деву

Если вы хотите лучше понять смысл и характер дамы-Близнеца, прочтите главу о том, как она выбирает мужчину-Рака.

И Близнецами, и Девой управляет планета Меркурий. Оба эти знака интеллигентны, Близнецы более разговорчивы, но и Дева не прочь поговорить; оба логичны, Дева – более, Близнецы – менее. Дева более практична, так как основание знака Девы – Земля, а Близнецы по основанию – Воздух. Качество их знаков общее: переменность. То есть, на первый взгляд, у них море общего, но только на первый взгляд. Даже окраска их волос разная: Близнецы – светлые, Девы – темные. Близнецы и Девы, в целом, не очень высокие, худощавые люди. Они могут хорошо дружить между собой. Близнецы более информативны и популярны, Дева более скрупулезна, экономна, прак­тична. Но если они поженятся, я им не завидую – ни Близнецам, ни Девам. Все попытки дамы-Близнеца жить хорошо, легко, весело, подвижно будут спотыкаться о нотации, запреты  и логические объяснения, почему так жить нельзя, мужчины, рожденного под знаком Девы. То он обеспокоен, то недоверчив, то нездоров, то перерабатывает, то недосыпает, то ему не доплачивают, хотя он профессионал. За то время, что Дева страдает, Близнецы поменяли примерно уже три места работы. Помните: «Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел!» И при этом пребывают в замечательном настроении: «Все будет хорошо!»

Порой больно смотреть на эту пару в процессе их совместной жизни. Они оба страдают, так как Дева не решается разорвать отношения (ее основание – Земля), а Близнецы боятся остаться в одиночестве (если нет нового кандидата в партнеры). Оба никогда не знают, как поступить. Быть одному – страшно, вдвоем – тошно. Часто так проходят годы…

К сожалению, и Близнецы, и Девы – «меркуриальные» люди. Они так долго сравнивают, проверяют, со всеми советуются, как поступить, что, как правило, упускают дорогу помощи самим себе. Мы же пожелаем найти хорошего советчика и постараться не испортить жизнь друг другу.

Ваш астролог Виктория ГОР,

тел. +7(978)0107865,

e-mail: serviklove@mail.ru.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz