Астрология партнерства глава шестая. женщина-близнецы выбирает |

Астрология партнерства глава шестая. женщина-близнецы выбирает

Дама-Близнецы выбирает мужчину-Овна

Эта дама больше похожа на ту, что родилась под знаком Овна, чем на ту, что родилась под знаком Тельца. Дама-Близнец гибка по характеру, болтушка и хохотушка, легка на подъем, доверчива и абсолютно не интересуется вашим материальным положением.

Близнецы по стихии – воздушны, по качеству – переменны, по принадлежности – мужские. Между огненной стихией Овна и воздушной Близнецов существует гармония, поэтому дама-Близнец легко сочетается с мужчиной Овном, а ее переменность дает ей возможность следовать за Овном по пятам, как нитка за иголкой, и это Овну очень импонирует. Близнецы никогда не будут оспаривать пальму первенства у Овнов. Дама-Близнец обожает слушать Овновы рассказы о былых победах и походах. Она обожает слушать, но не слышит, любит поболтать обо всем и обо всех, положительно ответить на сексуальное предложение, дабы не усложнять ситуацию отношений. “Он чудесный, — думает она. – Сильный, решительный, смелый, а поэтому умный, обо всем судит с уверенностью. Он знает, что для меня лучше”.

Для романа эти отношения безукоризненны. В семейной же жизни Овен хочет управлять жизнью своей супруги. Близнецы готовы принять это управление, но – до поры до времени. Овны очень эгоистичны и часто становятся невнимательными и неблагодарными мужьями, которые тянут одеяло удобства жизни на себя.

Дама-Близнецы – как птичка, свободолюбива, совершенно не в состоянии существовать в клетке. Если Овен этого не поймет, она упорхнет от него или будет ему изменять, как и он ей. Если же он будет способен оценить ее как жену, он получит моложавую, легкую, спорую, милую спутницу на долгие годы. Когда вы наблюдаете такую пару со стороны, она кажется вам несерьезной и поверхностной. Но семейная жизнь многих людей порой так тяжела, зачем ее еще усложнять! Поэтому просто скажем этой паре: ”Будьте счастливы!”

 Женщина-Близнецы и мужчина-Телец

Где дама-Близнецы может познакомиться с Тельцом или с кем угодно другим? Везде! В супермаркете, в аптеке, в библиотеке, в социальных сетях, в университете, на лекции, в кафе… Таковы Близнецы: легки на подъем, обаятельны и коммуникабельны. Конечно, благодаря ее умению правильно расставить акценты он будет уверен, что выбор сделал сам. На самом деле – какая разница? Они легко болтают друг с другом, то есть, она говорит, не останавливаясь, а он с удовольствием платит за кофе, который они вместе пьют.

Дама-Близнецы будет получать удовольствие от Тельца, если он возьмет на себя оплату ее развлечений. Она очень любит подарки, особенно – небольшие, которые ее ни к чему не обязывают. Он же, как раз, любит делать подарки дорогие. От этого ее глаза раскрываются, как и объятия, но всего этого хватает на один раз. Вовсе не потому, что дама-Близнецы ненасытна, а потому что маленькая статуэтка балерины или зайчика и дорогое кольцо представляют для нее одинаковую ценность. Близнецы не оценивают презент в деньгах, они понимают толк  в удовольствиях.

А если они все же решили пожениться? Непростая это будет пара… В случае, если он решит, что у него есть непослушная, хорошенькая, разговорчивая и свободолюбивая дочка, она как-то справится с ролью жены.

Лучше всего, конечно, добавить к ней уборщицу, кухарку, прачку и няньку для детей. Впрочем, он и сам может исполнять эти роли, так как любит свою жену. Если же он решит взвалить на нее все эти обязанности, то она раньше или позже исчезнет, отправится на поиски своей половинки – того единственного, любимого  Близнеца, которого ищет всю жизнь.

С астрологической точки зрения он – земляной, постоянный, женский. Она – знак воздушный, переменный, мужской. Он упрям, как бык. Она – настоящая “Пеппи Длинныйчулок “, привыкшая сама находить для себя занятия и сама принимать решения.

Так, быть может, их соединит жаркая постель? Боюсь, что нет…

Мужчины-Тельцы сластолюбивы, пожалуй, даже больше женщин-Тельцов. А Близнецы относятся к сексу по принципу Олимпийских игр: самое главное – не победить, а участвовать. Они часто изменяют своим партнерам, и не оттого, что влюбляются, а потому, что свято верят: где-то на свете их ждет единственная любовь, ее надо просто найти. И Близнецы ищут эту любовь всю жизнь.

Если у этой пары есть дети, Телец сделает все, чтобы семья не распалась. Хорошо это или плохо? Судите сами. Я же от души желаю им счастья!

 Дама-Близнец выбирает мужчину-Близнеца

Это встреча или двух стрекоз, или бабочек, или птиц. Они торопятся, оба говорят по телефону, оба опаздывают, оба знают все и обо всем, они отлично танцуют, хорошо управляют автомобилем и имеют море знакомых. Их встречи всегда коротки – или она торопится, или он. Он ей все рассказывает, она с трудом его слушает, так как ей тоже хочется рассказать ему, что…

Они говорят без умолку, перебивая друг друга, и ни один не способен услышать другого. Они очень понятны друг другу, особенно, если они ровесники. Бары, пабы, постель, поездки, встречи с друзьями – жизнь, как праздник, на бегу – это сочетание, самое лучшее для дамы-Близнеца. Встреча Близнецов напоминает соединение двух подростков, которые никак не повзрослеют. Если решат развестись, то развод будет так же легок, как и женитьба. Но лучшего соединения, столь легкого, и бесполезного, с точки зрения человеческого развития, им не найти. Если расстанутся, они, как правило, останутся друзьями, и их общие приятели останутся приятелями каждого из них.

Их совместная жизнь напоминает автобус, куда периодически подсаживаются новые пассажиры, некоторые из них спрыгивают с подножки, когда заблагорассудится.

Их метод общения? «Я спою вам эту песню ни о чем и обо всем».

Их секс? Быстро наскучивает, становится обыденностью.

Их финансы? У них есть минус в банке, но это их волнует только тогда, когда банк закрывает их счет. До тех пор они этого не замечают.

Семья? Это понятие для Близнецов очень ценное, но, увы, часто непостижимое.

Главное достоинство этой пары – они легки и свободны, как стрекозы, бабочки или птицы. И они – всегда подростки. У них есть дети? Да, но для заботы об этих детях существуют родители, подруги, детские сады, ясли, школа. Близнецам необходимо помогать, иначе дети будут болеть, недоедать и жить как-то беспорядочно.

Будьте легки и счастливы, милая пара Близнецов!

Ваш астролог Виктория ГОР,

тел.: +7(978)0107865,

e-mail: serviklove@mail.ru.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz