Нескучный август

Нескучный август

Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами полезной астрологической информацией о лунных и солнечных затмениях.

Совсем недавно, с 23 июля наши Львы начали отмечать свои дни рождения. Дорогие Львы и Львицы! Желаю, чтобы все ваши Львиные желания исполнились!

Этот август для них, а также Водолеев, Тельцов и Скорпионов будет очень непростым и важным. Остальные знаки затмения тоже затронут, но особенно для Водолеев он станет судьбоносным по темам отношений. Отношений любых: партнерских, брачных и бизнес в самом широком спектре.

Например, бизнес-партнеры могут уйти или прийти новые. Могут уйти или появиться новые клиенты. Новые проекты, договоры и партнерства все туда же. Но и уход ненужного, неработающего и отжившего, что должно радовать, т.к. открывает простор для развития, для нового. Это дает возможность перейти на новый уровень.

Коснутся перемены и тех, у кого в гороскопах сильно акцентированы эти знаки и, конечно, если в этих знаках находится ваш асцендент.

Особенно выделяется Водолей, потому что первое и очень важное астрономическое и астрологическое событие – лунное затмение – произойдет в знаке Водолей. Лунное затмение будет в понедельник 7 августа в 15 градусах Водолея на фоне ретроградного Меркурия со всеми вытекающими последствиями.

Ретро-период начнется 13 августа и продлится до 6 сентября. Однако уже с 24 июля некоторые могли начать чувствовать приближение этого периода. После окончания периода стоит подождать еще недельку, пока Меркурий будет набирать свою естественную скорость.

Что такое ретро-Меркурий? Тем, кто не в теме, рассказываю.

Меркурий – планета коммуникации и, если она начинает замедлять свое движение, то и процесс коммуникации тоже замедляется. Когда перед разворотом она совсем останавливается, то это значит, что и поток информации просто замирает. Чтобы понять эффект, возникающий при этом, достаточно представить длинную очередь людей, которая постоянно движется вперед и, которую вдруг резко останавливают и просят развернуться и направиться назад…

Точно! Столпотворение, неразбериха, каждый дает ценные советы в каком направлении на самом деле нужно двигаться и, естественно, в такой чехарде ошибается.

Так и у нас. Почта, поезда, транспорт, письма, решения, документация, поставки, решения, ответы – все задерживается, прибывает по неправильным адресам и назначениям, и все это с опозданием или вообще отменяется. Говорят одно, слышим другое, или нас неправильно понимают. Компьютеры и техника сходят с ума, цифры и суммы падают с неба. Едем в одно место, а прибываем в другое. Возвращаются люди и ситуации из прошлого, какие-то неразрешенные затянувшиеся дела.

Ухх…!

Теперь вернемся к лунному затмению, которое произойдет 7 августа вот на таком фоне, плюс туда же принесется и Марс, чтобы мы не скучали. Но об этом чуть ниже.

Совсем недавно, этой весной многие очень сильно прочувствовали на себе влияние лунного и солнечного затмений, когда сложились разные неприятные ситуации.

В эти августовские затмения будет шанс поставить точку в тех историях и сделать нужный вам выбор. Более того, вы сможете начать новую жизнь. Чтобы вам было легче сориентироваться, я дам вам подсказку: вспомните, какие ситуации у вас были в августе 1998 и 2008 годов. Темы будут похожи.

Итак, лунное затмение происходит в полнолуние и представляет собой пик, кризис, климакс, результат, кульминацию каких-то событий и окончание цикла, а учитывая все это, является очень горячим и эмоциональным периодом.

Но!… Это не означает плохим! Кто-то наконец-то закончит проект, кто-то определится с выбором, кто-то уйдет или поменяет работу, кто-то покинет отношения и необязательно плохо, просто пришло время перейти на следующий уровень… В любом случае, это завершение чего-то, какой-то ситуации. Подумайте о том, в какой сфере вашей жизни приближается развязка. Скорее всего она наступит именно в эти дни. Хотя многие уже могут наблюдать результаты.

Так как в период лунного затмения Луна (эмоции, подсознание) располагается в оппозиции к Солнцу (сознание, эго), то они друг другу не мешают и живут самостоятельной жизнью; что в такой период дает возможность оценить партнера и отношения с двух углов. Также это позволяет увидеть психологические потребности свои и партнера, без чего ни одни здоровые отношения не построить. Эти энергии затронут также ваш дом, близких, вопросы родины, предков и души.

Через 2 недели после лунного затмения 21 августа наступит солнечное затмение во Льве и продлится до ­20-х чисел сентября. Солнечное затмение наступает в новолуние, когда Солнце с Луной находятся в соединении, а это означает начало нового. Чаще всего солнечные затмения приносят изменения на социальном уровне, включая статус человека. Работник – безработный, женатый – неженатый, друг – враг, не замужем – замужем, подчиненный – начальник и т.д. Список бесконечный.

Это солнечное затмение накроет Америку и даст толчок очень важным историческим событиям и переменам. Перемены будут очень серьезные и значимые.

Влияние этих затмений на людей, родившихся под знаками Водолей, Лев, Скорпион и Телец продлится до 2019 года.

Подведем итоги. Рассмотрим рекомендации.

  1. Самые критические дни — это 3 дня до и после каждого затмения. События и фон закладываются на период 18-19 последующих лет!
  2. Лунное и солнечное затмения будут продолжать работать до конца января 2018 года!
  3. Новые проекты лучше пойдут с конца сентября.
  4. Напомню, что события августовских затмений закрывают события затмений весны этого года. Эти затмения напоминают темы событий августа 1998 и 2008 года. Вспоминайте, что происходило в эти годы.
  5. В этот период все будет зависеть от вас. В эти затмения избегайте зависти, жадности и эгоизма в отношении других людей, тогда все сложится хорошо. Будьте справедливы. Интуиция и само осознание в режиме «здесь и сейчас», а также анализ своих настоящих мотиваций в этом вам помогут. Не стоит в любой ситуации разыгрывать «царскую» карту. Дайте побыть царями и другим. Обратите внимание на здоровье и настроение, т.к. то, что вы скажете или сделаете в этот период 04.08 – 25.09.17, может оказаться невозможным исправить, и последствия этого будут тянуться 18-19 лет.
  6. Избегайте соблазна быстрого успеха. Только медленное, но уверенное движение вперед и ваша собственная инициатива приведут вас к успеху! Цели, поставленные в этот период, будут актуальны в течение последующих 6 месяцев.
  7. В период между затмениями 07.08 – 21.08.17 ничего нового начинать или покупать нельзя! Вместо этого избавляйтесь от вредных привычек, плохого отжившего окружения, плохих бесперспективных отношений, ни в коем случае не ругайтесь и не говорите плохого или плохих слов. Меняйте старые неправильные мысли, взгляды и отношения. В этот период избавьтесь от хлама психологического, чтобы с 21 августа двигаться налегке в новый период своей жизни. То, с чем попрощаетесь — уже не вернется.
  8. Во всей этой истории участвуют и другие планеты, тоже давая нам и нагрузку, и поддержку, и предостережение. Я хотела бы отметить Марс, который будет подогревать нас, подложит шило в пятую точку и подожжет, и побьет все, до чего дотянется, если не держать его на коротком поводке и в наморднике.

А если начнет подбивать на быстрые деньги или легкий доход, то все это может обернуться воздушными пузырями. Помните о поговорке: не все то золото, что блестит. Если звучит слишком хорошо, советую остановиться и присмотреться еще раз. Придержите коней, когда вас будет распирать от скорости или злости, а то плохо закончите. Зато, если Марс решит помочь вам дом построить или хороший проект начать, то хольте его и лелейте, так как станет он для вас лучшим другом.

  1. Что делать с вышеупомянутым ретро-Меркурием? Ничего нового! Разберитесь со старыми делами и долгами в период между 7 и 21 августа в период убывающей Луны. Доделайте, допишите, экзамены досдайте и пересдайте. Все цифры и документы проверьте 7 раз. Проверяйте расписание транспорта постоянно, пока не доедете до пункта назначения. Из дома выходите заранее с большим запасом времени и картой местности в руках. Советы других проверяйте сами. По возможности никаких серьезных встреч не назначайте. Договоры, контракты не подписывайте. Не чините то, что в ремонте может быть совсем не нуждается. Это относится и к отношениям тоже.

Все неясности могут проясниться, когда период ретро-Меркурия закончится 6 сентября плюс неделя. Вместо печали встречайтесь со старыми друзьями и любовью, которые в такой период обязательно появятся.

  1. 21 августа — это самое время делать карту желаний! В это затмение есть шанс построить счастливую жизнь на ближайшие 18-19 лет! Думаю, что оно того стоит!

Ваш астролог Виктория Гор

+7(978)0107865.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz