Астрология партнерства |

Астрология партнерства

МУЖЧИНА-БЛИЗНЕЦ И ДАМА-ВОДОЛЕЙ

Наконец-то он нашел ту, которую искал!  Высока и стройна, чуть худа и от этого сутулится, но какие у нее серые глаза под длинными ресницами! С ней можно поговорить на любую тему, она честна и открыта. Правда, она придерживается, на его взгляд, слишком жестких концепций справедливости и равенства между мужчинами и женщинами. Пожалуй, она феминистка! «Ну, это пройдет со временем», — думает он.

Главное, что приведет его к желанию жениться на ней — то, что она не собирается за него замуж. Она предоставляет ему такую свободу — эта свобода становится для него постылой. Он точно знает, что, если допустит неверность или даже намек на нее, то она просто растворится в пространстве, или он станет для нее прозрачен, как воздух. И все это – без всяких выяснений взаимоотношений, с всегдашним желанием «остаться друзьями». Самая большая трудность для этой пары – дорога к свадьбе.

Такие пары часто не оформ­ляют официально свои взаимоотношения. Их устраивает, так называемый, гражданский брак. Дама-Водолей – преданный друзьям и семье человек, она серьезна, ответственна и постоянна. Домашняя работа – не самая сильная ее часть, но, так как он любит бутерброды и способен делать их сам, то в доме будет что поесть. Женщина-Водолей любит растительную пищу, а Близнец любит мясо, поэтому она будет есть йогурт, а он – сэндвич с ростбифом. Дом их будет открыт для друзей и близких. Скорей всего, в число близких друзей будут входить ее друзья, и нет сомнения, что он будет считать их своими. И он, и она будут хорошими родителями, каждый – по-своему.      У него отношения с детьми будут идти по принципу: главное – свобода. Она же сосредоточится на том, чтобы дать детям хорошее образование. Их родители будут довольны выбором своих детей, напоминая им каждый раз, что пришло время официально оформить отношения, но они и сами, скорей всего, это сделают из-за детей. Посмотрите на эту пару! Идут годы, а они молоды душой и телом. У них практически отсутствуют эмоциональные бури, что сохраняет молодость и здоровье.

Астрологически Близнецы и Водолеи имеют общую стихию – Воздух, качества их – переменность Близнецов и постоянство Водолея, а принадлежность – мужская. Это и определяет их совместимость, но и недостаточно (увы!) страстные интимные отношения.

Мы же скажем им: «Берегите друг друга и будьте счастливы! Вы – хорошая пара!»

МУЖЧИНА-БЛИЗНЕЦ И ДАМА-РЫБЫ

Вы спросите, как это может произойти? Еще как может! Нет лучших слушательниц, чем дамы-Рыбы, и нет лучших «лекторов», чем господа Близнецы. Он говорит – она слушает. Она тиха – он шумен, она индивидуальна и скромна, он – разбросан, у нее нет друзей, у него – все друзья. Великое единство противоположностей подходит для длительного романа. Она будет тихо его ждать после вечеринок с друзьями, после поездок, после романтических отлучек на стороне, после того, что он скажет, что их отношения окончены.

Женщина-Рыбы – находка для мужчины-Близнеца, она единственная способна его выносить, потому что она живет не в реальном, а словно в параллельном измерении. Он же будет принимать ее реакцию на него как любовь.

Хорошо бы им не жениться, потому что они будут мучиться друг с другом. С годами ей надоест его слушать, а он будет искать все время кого-то, кто готов был бы это делать. Оставит ли он семью? Вполне вероятно: Близнецы – плохие отцы, а уж мужья… Об этой паре можно смело сказать: «Они – не пара». И все-таки вы встретите людей этих знаков, вступивших в супружеский союз, и они скажут вам, что у них счастливый брак.

Поверьте им. Достаточно, чтобы по часу рождения Близнец был Рыбой, а дама-Рыба – Близнецом, и вы увидите почти идеальную пару, когда качества одного  дополняют качества другого.

Отчего все это не написано в описаниях других знаков, которые друг другу мало подходят? Потому что для меня соединение Близнеца с Рыбами кажется одним из самых несоответствующих сочетаний.

Но ведь люди живут на земле, а браки, как известно, совершаются на небесах. Поэтому оставим чудо соединения пар Богу.

Астрологически Близнец по стихии – воздушный, Рыбы – водяной, но качества их совпадают, они оба переменные, а принадлежности: Близнец – мужской, а Рыбы – женский – вот вам хотя и слабая, но помощь этой паре.

Будьте счастливы, дорогие!

Ваш астролог Виктория Гор

Тел.+7(978)0107865.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz