Лечение – с комфортом!

Лечение – с комфортом!

Почему-то считается, что люди, живущие на курорте – самые счастливые. Они днем и ночью не вылезают из моря и вообще жизнь для них – как вечный праздник. Вот только в реальности все обстоит совсем наоборот. Морем наслаждаются курортники, а нам, местным, порой до него и добраться-то некогда.
И еще одна расхожая неправда насчет того, что жители курортных городов вообще не имеют никаких проблем со здоровьем. А как же иначе, ведь здравниц у них считать – не пересчитать!
И вновь на деле все обстоит совершенно иначе. Собственными санаторными услугами пользуется далеко не каждый из нас, хотя при гостях мы обоснованно гордимся уникальными лечебными грязями и рапой.
При этом зачастую бывает обидно: жить в таком прекрасном городе, где находятся практически лучшие здравницы Крыма – и столь пренебрежительно относиться к своему здоровью, не обращаться к высококвалифицированным специалистам, которые в состоянии поставить вас на ноги, вернуть жизненные силы и хорошее настроение.
Заинтересовались? Тогда сегодня мы вместе с вами отправимся в замечательный санаторий, где с успехом лечат даже самые сложные заболевания.
Как театр начинается с вешалки, так и любая здравница (а «Сакрополь» тем более!) начинается с обследования в диагностическом отделении.
Именно здесь можно получить наиболее полную информацию, благодаря которой вы выбудете знать о своем организме совершенно все.
Лаборатория, действующая в «Сакрополе», на сегодняшний день является одной из наиболее современных в Крыму, более того, такое оборудование имеет в своем распоряжении далеко не каждая здравница материковой России.
При помощи биохимических и общеклинических исследований опытные врачи-диагносты предоставят не только развернутый анализ крови, но и проверят функциональное состояние поджелудочной железы, печени, липидного обмена и др.
Уникальным для Крыма является и аппарат, исследующий спермограмму: с его помощью можно узнать качественный и количественный состав семенной жидкости мужчины, а также записать видео-результаты анализа на компакт-диск.
Благодаря же аппарату цифровой кольпоскопии можно своевременно выявить многочисленные гинекологические недуги, включая онкологию женских внутренних органов и изменения, предшествующие раку.
Высокий эффект в оздоровлении дает и применение физиотерапевтического оборудования. Общеизвестно, что лечение хронических заболеваний протекает намного эффективнее, если помимо традиционных лекарственных средств применять современную физиотерапию. Помимо многочисленных стандартных методик санаторий «Сакрополь» предлагает практически безболезненные и результативные процедуры.
К примеру, новейший аппарат комбинированной физиотерапии Андро-Гин успешно применяется в восстановлении женского и мужского здоровья. Методика лечения имеет минимум противопоказаний, а потому может являться полноценной заменой грязелечения. В то же время при возможности использования грязей Андро-Гин многократно усиливает терапевтический эффект.
Мощный терапевтический эффект дает также карбокситерапия — регулируемые (дозированные) инъекции чистого медицинского углекислого газа под кожу в различные части тела. Такие манипуляции снимают болезненные и посттравматические состояния, способствуют устранению артрозов, острых и хронических болей в спине и иных областях тела, головных болей и мигреней. Аппарат применяется в невропатологии для лечения состояний после энцефалита, заболеваний Паркинсона, вегетативной дистонии, полиневропатии, а также в урологии и гинекологии, дерматологии и хирургии.
Отметим, что такие процедуры благотворно влияют на улучшение кровоснабжения тканей, стимулирование образования нового коллагена, повышение эластичности кожи, уменьшение жировых отложений.
А разве можно обойти вниманием непревзойденную биокоррекцию НИСБ «Новенталис» и гипероксигалотерапию (соляную комнату на базе центра «Новенталис»)?
Востребованы среди пациентов здравницы сухие углекислые ванны, гинекологический и урологический массажи, процедуры с применением сакских лечебных грязей, различные виды ванн (рапные, розмариновые, йодобромные, валерьяновые и другие) и многое другое.
И еще. Всем нам (а женщинам особенно!) в любом возрасте хочется выглядеть молодо и свежо. В «Сакрополе» позаботились и об этом.
Забыть о проблемах, восстановить душевные и физические силы, обрести внутреннюю гармонию помогут SPA-программы, которые пользуются особым спросом у гостей курорта. Высокий уровень обслуживания и широкий спектр программ, основанных на традиционных методах в сочетании с новейшими достижениями в области физиотерапии и косметологии, впечатляют даже самых взыскательных SPA-гурманов.
Ну и в завершение добавим, что главное богатство здравницы – это высокопрофессиональный коллектив, который прилагает все силы к тому, чтобы лечение в санатории было максимально комфортным и эффективным.
Приходите – и убедитесь в этом сами!

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz