На сакских КОС - заливка фундамента под производственное здание

На сакских КОС — заливка фундамента под производственное здание

Работы проводились с 3 по 4 июля — всего залито более тысячи кубов бетона.
Строительство канализационных очистных сооружений города Саки идет с опережением графика. В настоящее время на объекте ФЦП продолжается возведение главной насосной станции и производственного здания.
На старте этой недели строительную площадку посетили председатель городского совета Владимир Добрянский и заместитель главы администрации Оксана Дмитриева. Под конец дня здесь стартовали работы по заливке фундаментной плиты под производственное здание. Как отметили подрядчики, это один из основных и самых трудоемких этапов строительства. В связи с высоким температурным режимом было принято решение вести работы в ночь с 3 на 4 июля. Всего в фундаментную плиту залили более тысячи кубов бетона.
«Работы по строительству канализационных очистных сооружений идут с опережением графика на неделю. Никаких замечаний по срокам и качеству производства работ нет. Огромное спасибо подрядчику за ответственный подход к строительству ключевого объекта в нашем городе», — прокомментировал Владимир Добрянский.
В соответствии с планом-графиком железобетонная конструкция производственного здания будет готова к середине декабря. Не менее ответственным этапом станет установка технологического оборудования.
Продолжаются работы и на главной насосной станции, которая должна быть сдана к концу октября — началу ноября этого года. А уже на следующей неделе планируется приступить к земляным работам по возведению аэротенков.

IMG_2168IMG_2156IMG_2147

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz