Астрология партнерства

Астрология партнерства

В рубрике «Лабиринты судьбы» мы продолжаем рассматривать супружеские отношения через призмуастрологии.

 

МУЖЧИНА-БЛИЗНЕЦ И ЖЕНЩИНА-ЛЕВ

Она – огонь, волосы медные, глаза рыжеватые; быстра, изящна, прелестно одета, сексуальна, привлекательна, яркая, как костер – ему все завидуют. «Где ты ее нашел, как ты ее подцепил?» — подобные вопросы летят со всех сторон. Она может и петь, и танцевать, и вообще способна гулять с утра до вечера. Он с первой встречи чувствует, что в нее влюблен.

У нее мало терпения, чтобы его выслушивать. Она – примадонна. Когда ей надоедает его трескотня, она говорит: «Помолчи!» — и он замолкает. За ней ухаживают все его друзья, и он довольно быстро понимает, что надо на ней жениться, иначе ее кто-то уведет. Она крайне плохо идет на компромиссы и любит слушать сказки, но не настолько, чтобы он рассказывал их ей непрерывно. Она будет подталкивать его к достижениям и, если они поженятся, он достигнет того, чего она хочет. Ему придется заботиться о деньгах не только для свадьбы, но и для дальнейшей жизни: дама-Львица знает, что она стоит многого.

Если это будет только роман, то он обожжет свои стрекозиные крылья о ее костер. Он беден? Ей не годится. Он смотрит на другую? Ей не годится. Он не уверен, что может жениться? Ей не годится. Она – королева и не собирается сходить со своего трона. Он ее хочет в жены? Ему разрешено положить к ее ногам все, чего она хочет, и тогда, быть может, она любезно согласится стать его женой. На свадьбе она – королева. Он – паж.

Их стиль общения – последнее слово всегда остается за ней.

Деньги – на стол, настоящей Львице нужно много «золота».

Их секс? Она будет все менее довольна Близнецом. Львицы сексуальны только в романтических отношениях, но – не в семейных.

И все же, они – яркая, интересная и часто очень подходящая друг другу пара.

Особенно, когда они молоды. Его стихия – Воздух, ее – Огонь, он – переменный, она – постоянная, это не очень гармонично. Их природа – мужская, но у них в характерах много общего.

Милый Близнец, ты выбрал Королеву, что ж, стань Королем! Будьте счастливы!

МУЖЧИНА-БЛИЗНЕЦ ВЫБИРАЕТ ДАМУ-ДЕВУ

Они оба не очень высокого роста, сложены хорошо, но не атлетически. Он говорит, она молчит, он торопится и опаздывает, она ненавидит торопиться и никогда не опаздывает. Он обожает есть на бегу и, в основном, бутерброды. Она ест только за столом и только свежеприготовленную, здоровую пищу. Но оба они аккуратны, организованны, оба могут найти нужную информацию. Он меняет места работы в поисках большего интереса, больших денег. Она думает, что стоит поискать новое место работы, но ей жалко босса – как он без нее справится?

Когда они встретятся впервые, то почувствуют, что какая-то неведомая энергия тянет их друг к другу. Это чувство оставит их при более тесном контакте. Она покажется ему нудной: все выясняет, всех критикует, всем недовольна. А он покажется ей поверхностным, несерьезным, в общем – на него нельзя положиться. Они разбегутся, но, скорей всего, в них останется воспоминание о некой энергии единства, которую они ощутили при первой встрече.

Их брак более успешен уже после тридцати, когда у нее нет выхода, ей уже давно пора замуж. А он жил согласно песенкам: «Немало я стран перевидел» или «Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел». Он устал. Теперь она выглядит по-другому. Она может быть для него тихой гаванью, пристанищем. И тогда это будет достойная свадьба двух людей с похожими энергиями. Их брак может спасти поиск общего языка путем постоянного общения, для них это возможно. Они могут зарабатывать, в основном, от работы по найму.

Секс? Они скорее говорливы, чем сексуальны. Дети у них будут интеллигентные. Их похожесть связана с тем, что планета Меркурий – управитель и Близнецов, и Девы. Но в Близнецах он – в стихии Воздуха, а в Деве – в стихии Земли. Их общность усилена и тем, что оба эти знака переменны. Близнецы по принадлежности знак мужской, а Дева – женский. Этот признак влияет положительно на притяжение полов.

Скажем им: «Дорогие! Будьте счастливы!»

МУЖЧИНА-БЛИЗНЕЦ И ДАМА-ВЕСЫ

Он – легкий, разговорчивый, знает все, слышал обо всех. Вступает в любую беседу легче легкого. Начать разговор может с любой девушкой. Практически уверен в успехе: сам все время говорит, никого не слышит, внимания на ее реакцию не обращает. Ее светлые, часто без выражения, глаза очень хороши. Пока она найдет нужные слова для ответа, он уже говорит о другом. Он очень много знает обо всем, беспрерывно говорит на любую тему. Она же сдержанна и дип­ломатична, пользуется только очень точно проверенной информацией, как правило, академического толка, потому уверена, что и знания Близнеца академичны.

Они очень красивая пара. Оба, как правило, — светловолосые, светлоглазые, интеллигентные, аккуратные. Он очень хорошо водит машину и вообще быстр на подъем. Между ними много общего. Воздушная основа знаков помогает им. Она больше, чем он, хочет семейного счастья. Чем ближе ее решение вступить в брак, тем для него сложнее принять решение. Скорее всего, она выставит условие: брак немедленно или… И тогда он начнет советоваться со всеми.

Поток комплиментов сопровождает невест, рожденных под знаком Весов, и он сдастся, а если нет – всю жизнь будет жалеть, Близнецы и Весы – хорошая пара. У них будут красивые, интеллигентные и разговорчивые дети. Он, вероятно, будет ей периодически изменять: его поиск родственной души неисчерпаем.

Наверняка, оба будут работать и с годами станут относительно материально успешными. Будут тратить много денег на образование детей.

Их интимные отношения весьма неровные. В этой паре она, рожденная под знаком Весов — ведущая личность.

Близнецы – стихия Воздух, Весы – стихия Воздух. Качества: Близнецы – переменны, Весы – кардинальны. Это очень хорошо для партнерства. Весы будут ведущими и Близнецы должны последовать за ними. А принадлежность у обоих  – мужская, что с годами лишает их секс интимности и тепла.

Несмотря на все это они – хорошая и красивая пара. Счастья им!

Ваш астролог Виктория Гор

Тел.+7(978)0107865.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz