«Крымский спа-продукт»

«Крымский спа-продукт»

Новая серия косметологической продукции на основе богатств Сакского озера.

Специалисты Крымской ГГРЭС завершили разработку новой линии продукции на основе грязи и рапы Сакского лечебного озера.

Как сообщает директор ГГРЭС Валентин Иваницкий, разработка серии новой продукции заказана предприятию Министерством курортов и туризма Крыма, она будет выпускаться под брендом торговой марки «Целебная сила Сакского озера».

В серию спа-продуктов войдут скрабы, кремы, эликсиры, фито-биоли, сакская грязь для обёртываний и т.д.. Все новинки уже применены известными в Крыму спа-салонами, получили положительные заключения и рекомендации к использованию.

Что интересно, в «спа-линейку» выйдут не только опробованные многолетней практикой сакских гидрогеологов фито-биоль, эликсиры, пользующиеся большой популярностью у крымчан и гостей курорта, но и совершенно новые косметологические средства — скрабы и кремы на основе грязи и рапы лечебного озера, получившие высокую оценку специалистов.

Производством всей «линейки» крымского спа-продукта займётся организация, которая выиграет тендер, поскольку оборудование самой ГГРЭС пока не позволяет освоить столь серъёзные производственные масштабы.

Презентация «Крымского спа-продукта» состоится уже в этом месяце. А выпуск серии планируется наладить в нынешнем сезоне.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz