Астрология партнерства

Астрология партнерства

В рубрике «Лабиринты судьбы» мы продолжаем рассматривать супружеские отношения через призму астрологии.

МУЖЧИНА-БЛИЗНЕЦ ВЫБИРАЕТ ДАМУ-БЛИЗНЕЦА

Это встреча или двух стрекоз, или бабочек, или птиц. Они торопятся, оба говорят по мобильникам, оба опаздывают, оба знают все и обо всем, они отлично танцуют, хорошо управляют автомобилем и имеют море знакомых. Их встречи всегда коротки — или она торопится, или он. Он ей все рассказывает, она с трудом его слушает, так как ей тоже хочется рассказать ему, что…

Они говорят без умолку, перебивая друг друга, и ни один не способен услышать другого. Они очень понятны друг другу, особенно, если они ровесники. Бары, пабы, постель, поездки, встречи с друзьями — жизнь, как праздник на бегу — это сочетание, самое лучшее для дамы Близнеца. Встреча Близнецов напоминает соединение двух подростков, которые никак не повзрослеют. Если решат развестись, то развод будет так же легок, как и женитьба. Но лучшего соединения, столь легкого и бесполезного, с точки зрения человеческого развития, им не найти. Если расстанутся, как правило, останутся друзьями, и их общие приятели останутся приятелями каждого из них.

Их совместная жизнь напоминает автобус, куда периодически подсаживаются новые пассажиры, некоторые из них спрыгивают с подножки, когда заблагорассудится.

Их метод общения? Я спою вам эту песню ни о чем и обо всем.

Их секс? Быстро наскучивает, становится обыденностью. Требует участия третьего или третьей для остроты ощущений.

Их финансы? У них есть минус в банке, но это их волнует только тогда, когда банк закрывает их счет. До тех пор они этого не замечают.

Семья? Это понятие для Близнецов очень ценное, но, увы, часто непостижимое.

Главное достоинство этой пары — они легки и свободны, как стрекозы, бабочки или птицы. И они — всегда подростки. У них есть дети? Да, но для заботы о них существуют родители, подруги, детские сады, ясли, школа. Близнецам необходимо помогать, иначе дети будут болеть, недоедать и жить как-то беспорядочно.

Будьте легки и счастливы, милая пара Близнецов!

МУЖЧИНА-БЛИЗНЕЦ ВЫБИРАЕТ ЖЕНЩИНУ-РАКА

Наконец-то у него есть мама, настоящая мама — молодая, сочная, терпеливо сносящая его речи. Ей невероятно интересно с ним. Хотя бы потому, что она ждет, что он когда-нибудь перестанет болтать обо всем подряд и сделает ей предложение. Это ожидание может быть очень долгим, но она так любит детей, особенно мальчиков! А этот ее большой чудесный мальчик все время говорит, с ней спит и дает себя обслуживать во всем, включая оплату их жилья.

Ее родители сразу понимают, что его речи напоминают рассказы Пиноккио или Хлестакова, но когда они видят глаза своей дочери, устремленные с любовью на этого петуха, то не в состоянии сказать ей: «Ни за что!»

Если дама-Рак решит, что этот Близнец — ее избранник, ее не остановить. В этом случае Близнеца действительно женят на ней. В ту последнюю минуту, когда она сообщит родителям, что беременна.

На свадьбе он весел и, как всегда, много говорит, хотя в глазах его виден некоторый страх. Это ненадолго: после первой и уж точно — после второй рюмки ему будет море по колено, и дай Бог, чтобы он не наболтал глупостей. Скорее всего, его уложат спать вдали от невесты, чтобы он несколько проспался.

Он легок, она тяжела, он отходит быстро, она все помнит, он хочет ехать, она — сидеть дома, он любит друзей, она — детей. Единственное, в чем они сходятся — она любит готовить, стирать, убирать, рожать, а он легко позволяет ей все это делать для него. Ведь он живет, ест, читает, знает и разговаривает на бегу, и у него нет времени обращать внимание на разные ее глупости.

Взаимопонимания в семье нет, общаются они по минимуму, деньги на жизнь им дают ее любящие родители, секс она с трудом вымаливает, так как очень хочет очередного ребенка. Если дама-Рак выстоит, они проживут так всю жизнь.

С астрологической точки зрения для брака они не подходят или крайне слабо подходят, как люди, рожденные под рядом стоящими знаками. Его стихия — Воздух, ее — Вода. Он — переменен, она — кардинальна. Именно поэтому она в паре с Близнецом инициативна. Ее принадлежность женская, его — мужская, это несколько облегчает интим.

Что ж, дорогие, будьте счастливы!

Ваш астролог Виктория Гор

Тел.+7(978)0107865.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz