Около сотни юных сакчан оздоровились в "Радуге"

Около сотни юных сакчан оздоровились в «Радуге»

Летние каникулы – маленькая жизнь, за которую можно не только отдохнуть от школьных уроков, но и научиться танцу красок на воде, проявить актерские таланты и даже побывать в подводном мире. Воспитанники оздоровительного лагеря «Радуга», который был открыт в июне при гимназии, понимают о чем речь.

Около ста ребят из всех школ города на первый месяц лета погрузились в удивительный мир приключений и полезного веселья.

Каждый день был наполнен яркими впечатлениями и новыми открытиями. Никаких домашних заданий, выходов к доске и плохих отметок. Что может быть лучше?!

«На отдых ребят в лагере дневного пребывания было выделено 437 тысяч рублей из местного бюджета. Была разработана насыщенная программа. Мы, взрослые, прикладывали максимум усилий, чтобы каждый день в лагере для детей был незабываемым праздником,- поделилась директор лагеря дневного пребывания Людмила Юрьевна Скорупская. – Конечно, универсального рецепта идеального лета не существует, но мы старались найти подход к каждому ребенку, выявить его интересы, таланты и помочь ему осознать свою уникальность».

Месяц в лагере пролетел незаметно, и ребятам даже было немного грустно расставаться с новыми друзьями, родными вожатыми и полюбившейся радужной атмосферой.

Искренне верим в то, что продолжение лета у детей будет не менее запоминающимся, а оздоровительный лагерь «Радуга» еще неоднократно распахнет свои двери для маленьких сакчан.

Поделиться

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz