АСТРОЛОГИЯ ПАРТНЕРСТВА |

АСТРОЛОГИЯ ПАРТНЕРСТВА

ЖЕНЩИНА ТЕЛЕЦ И МУЖЧИНА ВОДОЛЕЙ
В рубрике «Лабиринты судьбы» мы продолжаем рассматривать супружеские отношения через призму астрологии.

Она заметила его сразу: он красив какой-то особой красотой. В ее роду все невысокие и полноватые. Хотя все говорят, что она очаровательна со своими ямочками на щеках, улыбкой и несколько вздернутой верхней губой, она мечтала бы быть высокой и худой. «Он так не похож на других мужчин!» — думает она, и вскидывает на него свои огромные глаза.
Нет, она не в водолеевском вкусе. «Наседка», но аппетитна, — думает он. – Стоит попробовать?»
Водолей ничего не делает без совета друзей: «Да ты что! Она не для тебя! Она замуж хочет и детей выводок народит. И не начинай! Неприятностей потом не оберешься!»
Чувство противоречия у Водолея сильно развито, и он может просто так заупрямиться и поступить наоборот.
Но в любом случае – этому роману долго не жить. Они разные во всем: во взглядах на мир, во вкусах, в отношении к друзьям, семье, в общем – различий не перечесть.
И все же есть случаи, когда вы увидите, что Водолей (мужчина) и Телец (женщина) женаты. История их совместной жизни возможна, когда он абсолютно свободен. Она же должна безоговорочно считать, что все его друзья – прекрасные люди, и они очень важны в их жизни, что помочь друзьям важнее, чем помочь семье, что даже когда ребенок не здоров, а от друга ушла жена – друг важнее.
В общем, если дама-Телец занята деньгами, домом, детьми, а он – альпинизмом, лыжами, высокими технологиями, а главное – друзьями, можно дотащить этот брак до старости.
Но пожалейте ее, когда их дети разлетятся по свету. Она на старости лет будет обречена на одиночество. Водолеи почти не стареют, Тельцы же, когда им не о ком заботиться, увы, старятся быстро.
С астрологической точки зрения ее стихия – Земля, его – Воздух, они оба постоянны, по принадлежности она – женский, он – мужской. Они не подходят друг другу, но…
Дорогие, если вы решились быть вместе, будьте счастливы!

ЖЕНЩИНА ТЕЛЕЦ И МУЖЧИНА РЫБЫ

Он сразу чувствует по ее взгляду, что она добрая. Вот он положил свою руку на ее теплую руку – и она свою не отвела. Когда они разговаривают, она стремительно подымает ресницы. Он такой мягкий и чувствительный. Он часто спрашивает: «А ты что чувствовала? Что ты чувствуешь?» Правда, вечером, в баре, ей показалось, что он слишком много пил пива, вина, виски… Вероятно, хотел быть храбрее с ней, расслабиться. На самом деле – наоборот: заскучал и замкнулся.
Ждать от него звонка не стоит. Этот роман может состояться только в том случае, если она возьмет на себя инициативу. Он будет жить больше у нее, чем у себя, потом переедет к ней.
Если она спросит о деньгах, которые пора бы начать ей давать, он ответит, что даст, когда начнет работать. Нет, он очень хочет работать, но нет ничего подходящего, хотя он все время в поиске. Она уходит утром – он еще спит, потому что ложится поздно. Когда она возвращается, он даже может что-то вкусное приготовить к ее приходу.
Она его обожает, он тоже ее любит. Этот роман может длиться долго.
Ее родители будут против этого брака, его родители – за: они хотят, чтоб за сыном было кому присмотреть.
Если они поженились, их семейная жизнь будет выглядеть так же, как роман. Он не любит напрягаться, она любит деньги, возможно, даже больше, чем его. Желая сохранить брак, семью и отца для детей, дама-Телец пристроит его к своему или папиному бизнесу. Должность подходит любая, особенно – «старшим куда пошлют».
Но не дай Бог, если она ему доверит управлять деньгами — банкротство обеспечено.
Он может ее обманывать, чтоб казаться значительным в глазах других. Для него ничего не стоит помочь несчастным или потратить деньги на выпивку, наркотики так, что это может быть поначалу незаметно.
В целом же, их совместная жизнь вполне возможна: они добры, у них красивые и способные дети.
Единственное, что будет омрачать их жизнь — деньги. Ей нужно много, а ему – только на сигареты и алкоголь. Этот диссонанс на протяжении лет только будет расти, он увеличит душевный разрыв между ними, хотя семья может сохраниться.
С астрологической точки зрения они подходят друг другу. Ее стихия – Земля, его – Вода. Она – постоянна по качеству, он – переменен. По принадлежности оба женские, что делает их отношения нежными.

Пожелаем же им счастья!
Ваш астролог Виктория ГОР
Тел.+7(978)0107865.

Поделиться