Астрология партнерства |

Астрология партнерства

В рубрике «Лабиринты судьбы» мы продолжаем рассматривать супружеские отношения через призму астрологии.

Женщина Телец выбирает мужчину Весы

У них нестандартные, но очень похожие энергии. У обоих хороший вкус, обостренное чувство прекрасного. Оба хотят быть материально устойчивыми, выше средней планки. Он очень нуждается в ней: ему без пары просто худо. Ей необходима устойчивая вечная любовь. Но для нее ее «я» очень связано с семьей, детьми, семьей ее детства, родителями, ее собственным домом. А для него его «я» — это «мы», то есть, он и она, мужчина и женщина, муж и жена.

Он мыслит парой, она – семьей. На уровне романтической встречи все отлично: они влюблены, каждый – в свою любовь.

Почему с астрологической точки зрения они похожи? Знаком Тельца и знаком Весов управляет одна и та же планета, Венера. Но в Тельце она находится в стихии Земли, а в Весах – в стихии Воздуха. Поэтому их качества находятся в дисгармонии, она – постоянна, он – кардинален.

Она хочет свадьбы побыстрее, а он не спешит создать семью: боится, что с рождением детей ему будет доставаться только часть ее любви. С другой стороны, затяни он решение со свадьбой – может потерять эту девушку.

Если все-таки брак состоится, ее суть будет связана с семьей, а его – только с женой.

Он часто напоминает пса, которому бросают «обглоданные кости»: на его взгляд, она уделяет ему мало времени, обделяет вниманием – мало любви, мало совместного отдыха с женой, мало секса. Мужчины Весы нуждаются во внимании, добрых словах и любви больше всех знаков Зодиака.

Как правило, он – плохой, холодный отец, муж, желающий только получать, но не давать. Порой, когда жена обременена заботами о детях, он оставляет свою семью ради другой молодой особы – свободной, жаждущей подарить ему любовь. Эти дамы часто относятся к знакам Воздуха — Близнецы, Весы и Водолеи. Брака с ним они не желают, а вот дружбы до гроба и любви – дадут сколько угодно!

Соединение женщины-Тельца и мужчины-Весов тяжелое, в нем существует боль «несхожей похожести». Казалось бы, в наличии все элементы для того, чтобы сложить мозаику хорошей пары, а картинка почему-то не получается.

Этим людям, как никаким другим, трудно разобраться: что их притягивает друг в друге, а что отталкивает. Мой совет вам: постарайтесь обратиться к личным или семейным консультантам. Тогда у вас появится возможность понять себя и партнера, а это значит – сохранить семью.

Постарайтесь! Будьте счастливы!

Женщина Телец и мужчина Скорпион.

Она нравится ему сразу, ее округ­лые формы вызывают в нем сексуальный интерес. Запах ее духов, ее манера одеваться, чуть вздернутая верхняя губка сводят его с ума.

Она чувствует в нем мужчину, страстного и денежного. Ее женская энергия притягивает его внимание.

Это внимание превратится в мощное сексуальное влечение – они назовут это любовью. Оба заинтересованы в интимных отношениях, поэтому их роман носит сексуальный характер. Их взаимоотношения интенсивны. Они всегда стремятся остаться наедине, только вдвоем – и правильно делают.

У него, как и у нее, может быть много недостатков, но секс сделает все их несущественными.

Скорее всего, они поженятся, так как страсть и сексуальное притяжение сильны, а брак – единственная возможность оставить ее при себе навсегда.

Так думает Скорпион – и он прав. Дама-Телец хочет брака и семьи.

Начало семейной жизни отличное: они любят друг друга. Но вот – беременность. В этот период мужчина-Скорпион может быть невыносим. Женщина-Телец обязана это понимать и заставить мужа пойти с ней на консультацию к врачу-гинекологу.

Рождение ребенка – удар в солнечное сплетение для Скорпиона. Особенно, если рождается мальчик. Ревность к ребенку, к жене, которая любит сына сильнее, просто разрушает его душу.

Он должен любить этого крикливого малыша, которого зацеловывает его жена, да еще кормит его грудью (той самой грудью, которая – в его представлении – всегда принадлежала ему)? Что делать? Удирать из дому и искать секса на стороне?

Но он любит ее, она важна для него. Пережить этот период непросто, понадобится много такта, внимания, понимания, терпения и любви; полезно обратиться за помощью к психологу или к другому специалисту, понимающему сложность ситуации.

Попросите ваших мам – быть может, они готовы взять на ночь-другую малыша. Скорпионы, не идите по пути измен! Рано или поздно, это приведет вас к разрушению брака. А жаль: вы – хорошая пара.

Астрологически они очень подходят друг другу. Ее стихия – Земля, его — Вода, это гармонично. Качества их знаков одинаковые, они постоянные знаки. По принадлежности – они оба женские.

Постарайтесь сделать все, чтоб остаться вместе.

Желаю вам счастья!

Женщина Телец и мужчина Стрелец

В ее глазах он – бог. И, действительно, он красив, как бог. Ее врожденное чувство гармонии крайне удовлетворено тем, что мужчина рядом с ней – Аполлон.

Он встречается с ней урывками, между кем-то или чем-то, ведь он всегда куда-то мчится и хочет все успеть. Он говорит все обо всем, обо всем мечтает, и все у него в будущем.

Она в него верит, так как более всего на свете хочет его, своего постоянного мужчину.

Ей ясно, что с ним о постоянстве и речи быть не может, но ее вера в семью, ее терпеливое ожидание настоящей, вечной любви должны победить, как в сказках.

 «Он остепенится», — думает она. Больше всего ее смущают его речи о какой-то свободе. В ее глазах он даже слишком свободен, но его почему-то интересуют мир, политика, равенство, честность, путешествия, религии…

Она точно знает, что все это – глупости молодости. Но роман все же неожиданно заканчивается, когда она только намекает на свадьбу. Он исчезает, иногда – в прямом смысле этого слова. Даже если она забеременела, он может ее бросить: больше всего на свете он не хочет быть связанным семьей.

Разрушение их романа – счастье, часто не понятное ей: трудно представить себе, что разрушение любви может быть счастьем.

Если они все же стали мужем и женой, успешный брак возможен только при одном условии: он делает, что хочет. Уезжает, когда хочет, возвращается, когда хочет; он свободен от всех домашних обязанностей, включая денежные.

Хотя Стрельцы любят детей и, теоретически, хотят заботиться о них, на деле у них на детей не хватает времени.

Дама-Телец, никогда не укоряйте Стрельца, не спрашивайте, куда и с кем он ушел, уехал, запил… Никогда не спрашивайте, когда он вернется.

Создайте гавань, тыл, базу – и он будет возвращаться. И исчезать. К старости остепенится, так как у него будут болеть поясница и ноги. Но и при этом он будет уходить играть в нарды или карты в соседний двор, а вы не спрашивайте его, с кем и когда  вернется.

Если вам хватит на все это терпения…

Они на удивление несовместимы. Ее стихия – Земля, его – Огонь. По качеству она постоянна, а он – переменен.

Если же, невзирая на вышесказанное, они женаты — пожелаем им счастья, а ей – мудрости!

Женщина Телец выбирает мужчину Козерога

Она нравится ему очень и сразу, и это – после того, что годами ему не нравился никто. Обстоятельна, скромна, свежа, хороша собой и из хорошей, небедной семьи.

Он нравится ей меньше: цвет лица  — от бледного до серого, сухопар, не выглядит здоровым, кажется скучным, но, как говорят, очень способен, интеллигентен, занимает хорошую должность, образован, не был женат и уже имеет недвижимость.

А самое главное: их познакомили, потому что у него — серьезные намерения. Ему уже за тридцать, он хочет обзавестись женой и детьми. В сухом, четком и конкретном объяснении в любви он даст гарантию, что она будет за ним, как за каменной стеной.

Это придаст ей чувство покоя и уверенности, но намного позже, уже в замужестве, она поймет, что он имел в виду, когда говорил о каменной стене.

Это означало: «Я буду давать тебе на все разрешение, только когда сочту это нужным для тебя и детей». Но, поскольку ее потребность в постоянстве велика, этот брак станет счастливым. Постепенно она научится его обманывать – в отношении трат, которые совершает. Во всем остальном она соз­даст красивый, сытый дом, заполненный спокойными, дисциплинированными детьми, у которых будет все, что им нужно — но только с материальной точки зрения.

С годами он похорошеет и на работе расцветет. Она подурнеет, располнеет, но будет ему верна и предана. Они относятся к тем парам, о которых говорят: «муж и жена – одна сатана».

Их секс? Его давно нет. Их стиль общения? Его команды – ее исполнение. Их финансы? Гарантированы. Они очень заботятся о семье, доме, обеспеченной старости. «Они жили долго-долго и умерли в один день», — это о них, они воистину подходят друг другу.

С астрологической точки зрения это выглядит так: у них общая стихия – Земля. Она по качеству постоянна, он – кардинален, но, так как она женщина, то принцип «нитка за иголкой» сработает.

Их принадлежность одинаковая – женская, это может сделать их интимность пассивной. Они отдают преимущество не сексуальным, а семейным и материальным отношениям.

Пожелаем им счастья!

Ваш астролог Виктория Гор

Тел.+7(978)0107865.

Поделиться