ГОЛОСЯТА – 2017 |

ГОЛОСЯТА – 2017

Музыка — единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою.

В последнее воскресенье весны сакчане имели возможность погрузиться в волшебный музыкальный мир, проводниками в который стали финалисты конкурса «Голосята – 2017».

Праздник таланта для маленьких артистов и взрослых зрителей проходил под патронатом местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Организаторами выступили Каро Амирханян и Ильгар Мехтиев совместно с методистом по реализации государственной молодежной политики МКУ «ЦООиДО» Юлией Ильиной, а главным спонсором проекта стало ООО «Агро».

В уютных стенах караоке-бара «Music-Hall «Republic» в вокальном мастерстве соревновались сакские дарования в возрасте от 4 до 17 лет. На участие в отборочных турах было подано 50 заявок, в финале оказались 13 самых талантливых и харизматичных ребят.

Один за другим на сцену поднимались юные артисты, вызывая у зрителей то мурашки по коже, то приятную ностальгию, то желание пританцовывать в такт музыке.

Поддержать участников пришли, инициаторы и спонсоры мероприятия: секретарь городского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ Сергей Гнатюк, директор ООО «Агро» Каро Амирханян, индивидуальные предприниматели и творческая интеллигенция.

Проникновенные композиции о Черном море, о любви к родителям, классические произведения и даже рок-баллады – репертуар конкурсантов радовал зрителей своим разнообразием.

Вокальная битва была захватывающей и непредсказуемой. Интрига сохранялась до последнего момента.

По итогам конкурса победу в младшей возрастной категории одержала очаровательная Мария Пигур.

Лучшим в средней группе был признан Кемал Бекиров, виртуозно исполнивший легендарную композицию  «O sole mio». В старшей категории первое место завоевала Евгения Матвеева.

Щедра сакская земля талантами. Отрадно, что с каждым годом площадок для реализации  их творческих замыслов в нашем городе становится больше.  Не может не радовать тот факт, что представители бизнеса, политики, общественность города содействуют развитию таких светлых начинаний.

Желаем юным самородкам — вдохновения и упорства на пути к мечтам о большой сцене, а конкурсу – долголетия.

Поделиться