Астрология партнерства |

Астрология партнерства

В рубрике «Лабиринты судьбы» мы продолжаем рассматривать супружеские отношения через призму астрологии.

 

Женщина Телец и мужчина Рак

Боже, как этот парень похож на ее папу! Для него так же важна семья, он так же любит семейные праздники! Дама-Телец, милая девушка из хорошей семьи, сразу может отличить хорошего мужа и хорошего отца от каких-то легкомысленных кавалеров. С ним, только с ним она хочет строить семью и растить детей.

Он приглашает ее в свою семью на ужин, все от нее в восторге. Она такая милая, а главное – сразу понравилась его маме. Еще бы! Эта умница расспрашивает его маму о кулинарных рецептах и хвалит ее еду.

А когда дама-Телец приглашает его к своей маме на ужин, он тоже нравится всем. Настоящего работника узнают по аппетиту, а ему в этом не отказать. И как приятно узнать, что его семья владеет недвижимостью! Это, разумеется, не самое главное, но ее маме приятно.

Скорее всего, свадьба состоится вскоре после первой встречи. На свадьбе она будет вся в белом, он – весь в черном: полноват, а черное, как известно, худит. Детей будут рожать сразу и много, она будет полнеть после родов, но, на его взгляд, это ей к лицу. В семейных отношениях они будут строго следовать заповеди «Плодитесь и размножайтесь!» О сексе они «знают все», так как никогда не вступали в интимные отношения ни с кем другим. Поэтому, если вы зададите вопрос, хороши ли их интимные отношения, они хором ответят: «В полном порядке!»

Не сомневайтесь, они так и думают.

Отношения между ними отличные, они любят разговаривать друг с другом, знают все о ее и его родственниках, о родственниках их родственников – тоже.

Их родители с самого начала, со дня свадьбы, будут делать все для молодоженов. Квартира, машина, нянька, уборщица…

Интересно, что им на роду написано быть материально устойчивыми. Их добро будет увеличиваться с каждым годом, как дрожжевое тесто. Они будут заботиться о своем заработке, и родные будут тоже о нем заботиться.

С астрологической  точки зрения они как пара находятся в гармонии. Дама-Телец и господин Рак – одно из лучших астрологических сочетаний.

Пожелаем им счастья!

Женщина Телец выбирает мужчину Льва

Лев обратит внимание на то, как эта девушка поднимает на него прекрасные глаза из-под длинных ресниц, а потом стыдливо опускает. Она делает это искренне, ведь он нравится всем женщинам. Ее подруги ей не верят, когда она говорит, что он пригласил ее в кино. Там, в темном кинозале, его жаркое дыхание зажигает ее сердце, одновременно увеличивая стыдливость.

Он атакует, должен довести дело до конца – до постели. Вполне возможно, она сразу же узнает, что он параллельно ухаживает за другими. Она горько плачет, а ее мама категорически запрещает ей встречаться с этим  ловеласом. Роман закончен. Но если судьба все же решила сделать их парой, то он будет погуливать все время. Как? Да по-всякому: на посиделках с друзьями, в поездках, в командировках, даже во время работы. Дама Телец, тем более, если она уже стала матерью, не готова к разводу. Но Лев, вероятно, сам преподнесет ей этот тяжелый сюрприз через несколько лет.

Это будет трагической ошибкой: веди он себя хоть чуть-чуть приличнее – эта женщина была бы его вечной тихой гаванью.

Если Лев – крупный босс, и развод мешает его карьере, то мучиться им вместе до самой его или ее смерти. Но посмотрите на них со стороны: завидная, роскошная пара.

С астрологической точки зрения дама Телец мечтает о любви и хочет гармоничных отношений. Она относится к стихии Земли, постоянна, ее принадлежность женская.

Лев тоже хочет любви, но любви все время новой, свежей. Так как Лев – огненный по своей природе, он нацелен на роман, на любовь романтическую. В этом его желание неизменно. Цели у этих двух людей разные. Она хочет с ним любви семейной, навсегда, до гробовой доски. С таким же упорством он хочет всегда гореть в новом, ярком романе, но никак не в семейной жизни. В этом – пропасть между этими двумя людьми.

Но если они – семейная пара, пожелаем им счастья!

Женщина Телец и мужчина Дева

Она хороша собой, хотя полновата, у нее – красивая белая кожа и выразительные, темные, чуть телячьи, глаза. Он худ, подтянут, аккуратен, точен, работоспособен, логичен и реален. Они могли встретиться совсем молодыми, в школе. Они влюблены, вместе готовятся к экзаменам, вместе ездят в летний лагерь. Ее мама очень любит этого мальчика. Он – тихий, отличник.

Они не поженятся рано: сначала окончат школу, затем университет. Они даже могут разъехаться в разные города и вернуться друг к другу. Их объединяет постоянство, преданность и порядочность. Они напоминают колосья пшеницы на поле. Сначала это слабый росток, потом – стебель с колосом, полным зерен пшеницы. Если эти зерна превратить в муку, можно испечь хлеба, блины, в общем – накормить целый двор.

Так и их брак – он будет плодотворным во всех отношениях. Они воспитают и вырастят скромных и работоспособных детей, как принято говорить, крепко стоящих обеими ногами на земле. В детях будет виден результат их успеха.

Роман? Романтические отношения? Это несерьезно. Секс до свадьбы? Да ни за что!

В семье дамы-Тельца ее девственность рассматривается как родительское достоинство и достояние. Если вы поинтересуетесь их интимными отношениями, то ее ответ будет: «Об этом не говорят», а его – «Не понимаю вашего вопроса. Все – как у всех».

Их общение напоминает делопроизводство. Всегда точные сообщения: ушел(а) до такого-то часа, позвоню в таком-то часу, задерживаюсь на работе, забери детей…

Финансы? Все спланировано, записано, проверено. Это – на свадьбу и квартиру. Это – на образование детей. Как правило, для будущего детей собирают средства с момента их рождения.

Девиз их жизни – что посеешь, то и пожнешь. И урожай они собирают на славу!

Между Тельцом и Девой много общего. Их стихии – Земля. Телец – постоянный, а Дева относится к переменным качествам, но ее стихия Земли тоже тяготеет к постоянству. Оба знака женские, что не предполагает захватывающего секса, зато способствует отличному ведению семейной жизни.

Пожелаем им большого счастья – они этого достойны.

Ваш астролог Виктория Гор

Тел.+7(978)0107865.

Поделиться